ID работы: 2701741

Канада.Любовь...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Привет...доченька это ты? -Да мам я!!!(сказала я с сарказмом) -Раз уж позвонила)))Приходи с Крисом завтра,к нам Лия с Кроуфом бери,а мы пригласим Криса семью) -Хорошо)))Спокойной ночки:3 Я положила телефон на тумбочку.Крис продолжил меня целовать,и снимать с меня шорты: -Крис,пошли лучше в душ,а то нам завтра идти к моим родителям...(сказала я тихим голосом) Мы пошли в душ..... ............... Крис проснулся,и разбудил меня: -Малыш,вставай)) Целуя меня в шею,говорил мне Крис)Я на жмурила носик: -Угу(ели-ели я произносила,я этот звук). -Мы с Крисом спустились вниз. Крис сказал мне. -Может не поедем к родителям. -Тебе лень? -Да. Крис положил меня на диван и начал целовать меня.Вдруг мы с Крисом услышали что кто то спускается. Это была Каризма она с кем-то разговаривала по телефону при этом у неё светились глаза. Она была очень счастлива. Каризма сказала мне. -Алексис ты не забыла что через 2 недели в школу. -Да я помню, кстати, а в какой класс ты пойдешь? -В 9,а ты? -В 11 мы вместе с Лией. ....................... Мне позвонила мама и спросила на сколько в школу (на 1 сентября). Я сказала что на полвосьмого. ..................... *1 сентября* Первое сентября,прошло нормально)))Первых 5 дней мне было тяжело привыкнуть к школе)))Тяжело было скрывать то,что я девушка Криса,но это прошло. Эти первых 2 месяца в школе,прошли очень быстро)))И уже каникулы!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.