ID работы: 2701741

Канада.Любовь...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утро. Все-таки я самая счастливая с Крисом))))Ладно уж пусть будет позже чем,некогда!!!Я захотела есть спустилась,вниз там ела Лия(точнее...жрала): -Фу,Лия,как ты можешь это есть!!!(она ела торт с майонезом,и уже не первый я это замечаю) -Слышь,может ты беременна!!! -Я нет* -Ну ладно))))А может мы все-таки завтра сходи в больницу,за одно,и медосмотр пройдем? -Давно,пора))))Сказала она с полным ртом*) Да одни только приключения!!)) **************** Крис с Кроуфом где-то гуляли,через 2 часа они пришли))))Я подошла к Крису: -Все,Крис пошли мне все расскажешь!!! -Ты уверена что хочешь знать??? -Знаешь,уверенней нет!!! -Ну пошли) .............................. Мы пошли на вверх в мою комнату)Крис закрыл дверь,завел меня в душ,и начал целовать: -Эй...Крис,что ты делаешь??? Потом,он снял с меня кофту,и начал целовать в плечо))) Я начала вырываться,с его объятьях !!! -Крис!!!Что ты делаешь,я еще не готова!!!! -Все)Улыбнувшись мне ответил Крис))) -все? -Нет))Но потом ты пошла в душ,и легла спать)))) -Фуууххх...Я подняла голову в вверх и глубоко вздохнула... -Что ты вздыхаешь???Я хотел продолжение!!! -Продолжение будет после свадьбы!!! -После какой СВАДЬБЫ???С удивлением,и усмешкой посмотрел на меня Крис))) -Ой)))Что-то заговорилась я))))Я посмотрела Крису в глаза и начала ржать))))Заговорилась)))) **************** Я пошла в душ все-таки завтра медосмотр))))И легла спать по раньше)))) **************** УТРО Я еле-еле встала)))))Так всегда!!!!Разбудила Лию,и попросила Криса что-бы,он нас отвез))))) ..................... *БОЛЬНИЦА* Вот и почти весь медосмотр,прошла,я позвонила Лие: -Алло,Лия ты сейчас где??? -Я возле больнице на лавочке.....(у нее был заплакан голос) -Лия,что-то случилось????Я сейчас подойду!!! ........................... Я подошла к Лие,она сидела на лавочке держала в руках маленький рисуночек,плакала и улыбался(и это у меня еще ГОРМОНЫ) -Лия,что такое???? -Я..... ............ Продолжение следует)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.