ID работы: 2701741

Канада.Любовь...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
°БОЛЬНИЦА° -Я.....ну...короче,я беременна.. -Эмм....и какой срок?Спросила я с удивлением))))° -2 недели!! Я была просто в ШОКЕ!!!!!КАК И ВООБЩЕ...?!:) Она расплакалась.... Я начала её утишать)) -Лия)))Да что ты°Ты будешь молодой мамой)) -А как я это Кроуфу объясню???А если он меня бросит?? -Не бросит!!! Я позвонила Крису° -Крис все)))Можешь ехать за нами)) -Хорошо ЛЮБИМАЯ!!!Все я лечу)!°:° Я успокоила Лию,и через пару минут приехал Крис))) *************** -Эй!!!Красотки почему такие грустные??? -Да так не чего)))) -Ну ладно)) Он привез нас домой!!! Кроуфа дома не было°Лия побежала в комнату,прикрывая свои слёзы руками* Я побежала к ней,и успокоила её*** -Алекс?А может....я.... -Ты что ДУРА???? Мы услышали как захлопнула дверь,это был Кроуф))) -Ну что пошли?? Она глубоко вздохнула. -Пошли..... Мы спустились вниз.... ********** Я подошла к Крису обняла его,и положила на него голову....Мы смотрели на Лию и Кроуфа... .............. Кроуф заметил,что она плакала: -А почему моя ЗАЙКА плакала????Он ей мило улыбнулся) -Кроуф..я беременна... Он вытер ей слёзы,поцеловал в лобик)))) -Так ты из-за этого плакала???Дурочка моя)))(сказал он с радостью) Он начал её целовать,обнимать)))Взял на руки и начал кружить)))Кроуф просто сиял от счастья...:* ****** Я отпустила голову в низ: -Я пойду прогуляюсь....(я фальшиво всем улыбнулась....) ********* Тогда был полу-день...Я проходила мимо садиков))))Все счастливые родители забрали,своих детей....Я мило всем улыбалась)))Мне даже одна малышка подарила цветочек(как это мило)) ********* Мне стало грустно,я пошла в парк(боже какая Лия,счастливая) -Да какой счастливый Кроуф..... Я повернулась,а там стоял Крис* -Крис???? -Да)Извини я всё это время шол,за тобой*Вижу ты любишь детей)))) -Да нечего.... Он, сел ко- мне на лавочку,обнял меня и поцеловал в ушко))) -Пошли ,домой? -Ну пошли))) Мы за ручку пошли,домой за это время мы лучше узнали друг-друга)))Мы пришли домой.Начали смотреть телевизор,и уснула.Я лежала у Криса на коленях....Я почувствовала как Крис меня взял на руки,и понес меня в спальню.. Он положил меня на кровать,под одеяло. -Крис,не уходи)(сказала я,как только он положил меня на кровать) Мы уснули. ********** **1 час ночи** Я проснулась и у видела тень,Криса который смотрел в окно. -Крис,ты тоже не спишь? -Нет..... -Иди,ко мне...Скажи Кроуф(тебе хреново из-за Кроуфа) -Лия.. Он сел возле,меня. -Я хотел,у тебя кое-что спросить......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.