ID работы: 2701741

Канада.Любовь...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
-У вас будет.. -У вас будет мальчик! Поздравляю вас! Я не могла сдержатся пока мы выйдем с кабинета.Мы вышли. -Ура Крис у нас будет сын.Сем. -Да класс Сем. Мы вышли на улицу. И поехали домой всю дорогу я сидела возле Лии и ничего не говорила. Мы зашли в дом я сразу пошла в свою комнату, за мной зашел Крис. -Крис почему ты не рад нашему малышу. -Почему? я рад просто понимаешь..Тут была минута паузы, я аж начала волноваться. -Крис что что такое? -Мне не очень нравится имя Сем. -Дурачок ты и за этого нужно было ранче сказать. Какое ты хочешь имя своему, сыну? -Я хочу чтобы его звали.. -Как не томи? -Я хочу чтобы его звали Томас. -Хм интересное имя. Мы спустились на низ там нас ждали Кроуф и Лия. -Ну как вы назвали своего малыша и кто у вас будет? -У нас мальчик и мы назвали его назвали Томас. -У нас девочка, и это уже точно. Мы решили что сегодня некуда не пойдем. Крис и Кроуф пошли на верх, а я осталась с Лией на кухне. Мы пили чай и я сказала: -Лия что мне делать я уже который день не была в школе, я наверное иду на отчисление. -Как ты что не разу не была в школе? -Да не разу. -И что теперь? -Я не знаю сегодня поговорю с Крисом может, а завтра позвоню маме. Этот разговор услышал Крис. Он стоял на лестнице, я обернулась. -Зай иди на пять минут ко мне. Мы поднялись в одну из пустых комнат. -Да милый. -Это правда что я сейчас слышал? -Да. -И что ты собираешься делать? -Я не знаю завтра позвоню маме, а там увижу.Но наверное я заберу документы. -Это все из за меня я влюбился в тебя как дурачок и разрушил тебе жизнь. -Крис прошу тебя не вини себя. Ты не в чём не виноват. И что уже вернуть назад я люблю тебя ты меня. у нас скоро будет ребёнок, у нас скоро свадьба. -Ну да что это я, извини. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Вечер* Я пошла в душ.Потом легла на кровать ко мне пришел Крис. -А что завтра будет? -Ничего просто скажу маме что я забираю документы из школы а там как будет. Он меня обнял и мы заснули. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Утро* Я встала сделала завтрак. Ко мне спустился Крис. -Крис к нам сегодня мама с папой приедет. -Ты с ними говорить по поводу школы будешь? -Да Звонок от мамы. -Доченька мы сегодня не сможем выехать с города у нас... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.