ID работы: 2701741

Канада.Любовь...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Доченька мы не сможем сегодня приехать у нас... -Доченька мы не сможем сегодня приехать у нас много дел. Что ты хотела мне сказать? -Мам я хотела поговорить с тобой за школу. -Да. Я тебя внимательно слушаю. -Мам я забирают документы из университета. -Как? Почему? -Мам ну пойми меня я беременна у меня скоро будет сын какое мне там учение? -Ладно я с тобою согласна но при одном условии. -Каком? -Ты будешь все проходить дома. -Хорошо. Пока. -Пока. Потом через несколько минут ко мне подошел Крис. -Что там? -Ничего мама со мной согласилась(я не хотела чтобы он знал условия) -Это хорошо! -В каком смысле? -Ну что мама тебя не ругает другая наверное уже заставила учится или делать аборт. -А ну да моя мама меня всегда понимала. Это была суббота, и как всегда мы смотрели какой нибудь фильм. На этот раз мы смотрели"Сотня" (очень классное кино). Был момент когда я начала плакать и Крис мне вытирал мои слёзы. В фильме 2 сезона мы сидели до 3 часов утра. Потом спали до 1 дня. Наиулице был дождь. Крис попросил чтобы я не волновалась он хотел мне кое-что сказать. -Солнце, ты слышала что скоро будут награждать лучшего блогер? -Ну что-то такое слышала. -Так вот мы с Кроуфом должны поехать туда. -Ну как почему. На долго? -На 1 неделю. -А когда вы уезжаете? -Через 4 дня. -Ну ладно что же делать. -Милая ты пожалуйста присмотри за всем тут а особенно за Лией. -Хорошо милый. Мы спустились вниз там нас ждал маленький сюрприз. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.