ID работы: 2701741

Канада.Любовь...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Я вошла и увидела... Я вошла и увидела, что Лия порезала себе вены. Я вызвала скорую. -Алло скорая, приезжайте пожалуйста. Моя подруга порезала себе вены. -Скажите пожалуйста свой адрес. -Calgary AB T2P 5C5. -Сейчас через 5 минут будем. -А мне что делать?? ( я была в отчаянье). -Возьмите ткань и туго завяжите руку что бы не поступала кровь. -Хорошо. Жду. Я всё так и сделала как сказал диспетчер. Через 5 минут приехала скорая и забрала Лию в больницу. *БОЛЬНИЦА* Я позвонила Крису. -Алло Крис. -Да милая что важное случилось, у нас церемония награждения. -Крис дай пожалуйста, трубку Кроуфу. -Хорошо, сейчас. -Алло Кроуф. -Да это я что случилось? -Кроуф... -Что что такое??? -Лия порезала себе вены. -Что такого не может быть!!! -Может. Она сейчас в больнице. Сказали что порезы очень глубокие делают все что не случился выкидыш. Он доктор идет сейчас спрошу. -Доктор что там? -Мы зашили ей порезы сейчас она спит. -Доктор можно я к ней зайду? -Нет, извините она сейчас очень слабая. -Алло Кроуф. -Да что там доктор сказал? -Он сказал что глубокие порезы. Алло! Алло! -Алло, извини Кроуф бросил трубку и побежал. От лица Кроуфа. Я бежал весь мир мне казался серым. Я даже не боялся что меня собьет машина я бежал только к Лии и думал что бы нечего не случилось с ней. Когда я прибежал в аэропорт я взял первый же билет в Калгарию. Я летел и думал только о Лие и малышке. Когда я прилетел в Калгарию.Я вызвал такси и поехал в больницу. Когда я приехал я увидел Алексис. -Алексис что случилось? Почему она себе порезала вены? -Я не знаю. А где Крис? -Он не приехал. Я забежал в палату к Лии. Она открыла глаза. И улыбалась.Господи как мне этого не хватало.) -Что сказали врачи что с малышкой?-Спросила Лия. -Вроде все нормально. Я не знаю это знает Алексис. -Я хочу домой. -Ты ещё слабая. Я пойду спрошу врача можно ли тебе домой. -А как же церемония? -Ты что думаешь что какая то награда дороже вас. Кроуф я должна тебе что то сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.