ID работы: 2701741

Канада.Любовь...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Когда мы спустились в низ нас ждал маленький сюрприз. К нам в гости приехали Каризма и Ник. Но Лия почему то не была рада. Она молча развернулась пошла к себе в комнату. Я спросила их что такое? Но все как будто языки проглотили. -Меня что одну волнует то что Лие нельзя волноваться. Но ладно! Я пошла на верх. Я постучала Лие в дверь, я услышала как она плачет, я тихо открыла дверь.Она мне крикнула.-Уходи я не хочу не кого видеть.Я пошла в свою комнату. Как мне было больно на душе. От лица Лии. Я сидела на окне. Мне не хотелось совсем нечего. Но я услышала как кто то мелкими шагами ко мне подходит я почувствовала теплоту рук. Это был Кроуф. Он взял меня на руки и понес вниз. Но мне на душе было так больно что... ***************** На улице шел дождь погода была прям как мое настроение. Кроуф заварил мне кофе, но мне нечего не хотелось, у меня с глаз потекли слезы, Кроуф подошел и начал вытирать их. От лица Алексис. Я пошла в душ у меня текли слезы. У меня в мыслях все крутилось что такое сказал Ник с Каризмой Лие что Лия на меня накричала. Я вышла с душа и легла спать. Я проснулась в 4 часа вечера. Я увидела Криса с чемоданом. Я быстро встала с кровати и сказала. -А может ты никуда не поедешь. -Я должен. -Тебе что какая то награда важнее меня. -Малыш что ты такое говоришь ты и наш ребеночек это самое дорогое что у меня есть. Я вас люблю. -Не уезжай останься прошу, я тебя прошу не надо. Я упала на колени и начала плакать. -Малыш что ты делаешь встань тебе нельзя волноваться. -Что бы я не волновалась останься пожалуйста. -Извини меня я должен ехать. Извини. От лица Лии. Я поцеловала Кроуфа на прощание и пошла легла на кровать. Я лежала и думала о Кроуфе и нашей малышке я представляла какая она будет. Ну мне было так плохо что Ник сказал мне что родители разводятся. Я пошла взяла лезвие и легла в ванну... От лица Алексис. И тут мне в голову ударило почему я обижаюсь на Лию мы с ней почти не когда не сорились. Я решила пойти поговорить. Я вошла в комнату Лии, но её там не было я услышала как в ванной идет вода. Я вошла и увидела... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.