ID работы: 2701942

Котятки без мамы

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Нельзя, Яся! – Ясон почувствовал, что его взяли за шкирку и, как он не упирался, безжалостно ткнули носом в свежую тёплую лужицу, потом подняли в воздух, отнесли и посадили в большой розовый лоток. Ясон оскорбленно фыркнул и попытался свободолюбиво выпрыгнуть оттуда, но смуглая рука ловко поймала его и водворила обратно. - В лоточек, Яся, в лоточек! – убедительно и строго произнёс знакомый голос с кересским акцентом. Но Ясону не нравилось в лоточке – наполнитель неприятно впивался в нежные подушечки лапок, и вообще, он чувствовал себя несчастным и брошенным, даже несмотря на то, что ему явно уделяли повышенное внимание. Ясон нервно подцепил и попробовал на вкус гранулированный комок, выплюнул, принялся играть с ним, как с мышкой… но смуглая рука прервала этот увлекательный процесс: - Лоток не для игры, а чтобы в него писать, Яся! – наставительно заметили ему, и тут же нежно предложили: - Хочешь молочка? Ясон раздражённо мяукнул: Он хотел к маме. Он вдруг вспомнил, что он не котёнок, а блонди, что ему положено пить розовое вино, самовлюблённо любуясь на своё отражение в хрустальном бокале, изящно держа его тонкими длинными пальцами, затянутыми в белоснежные перчатки из нано-шёлка, сидя на приёме у Юпитер… Мама! Её больше нет… - Ясон проснулся в холодном поту, и всхлипнул, совершенно неподобающе своему элитному статусу. Его тут же обняли тёплые смуглые руки. - Опять кошмары? - Ты не представляешь, как это ужасно, когда нет того, кто всегда был рядом, кто тебя создал… нет, и никогда не будет! – Ясон потерянно прижался к Рики, и тот принялся успокаивающе гладить его по волосам: - Ну, перестань, у тебя ведь есть я. - Ты это ты. А мама… Мама – это мама! *** …Вопреки обыкновению Советник появился в консульских апартаментах без предупреждения, его красивые губы трагически дрожали, изумрудные глаза – подозрительно блестели, золотые локоны были незавиты. - Ясон, что делать, что делать? – воскликнул он. – Среди элиты разброд и шатания. Синдикат в полном составе испытывает дистресс и когнитивный диссонанс. О неполном служебном несоответствии я даже не говорю! Как мы дальше будем функционировать без Юпитер? Кто нами будет командовать? - Я не в состоянии определённо ответить на этот вопрос, - тоскливо отозвался Ясон. – Я тоже не могу, когда мной никто не управляет. Кроме того, мне некого больше эпатировать! Это ужасно! Я не знаю, кто мог бы заменить маму. - Ну, хотите, я вами покомандую? – великодушно предложил Рики. – «Бизоны» не жаловались… Блонди взглянули на него с видом утопающих, хватающихся за соломинку. - Поставите меня на пьедестал, оденете в синие шмотки… На шарики я раскатываться, конечно, не умею, зато всем блонди разрешу спать со своими петами. Сколько хотят, как хотят, и где хотят! Официально. - Но я не хочу спать с Мимеей! – возразил Рауль. – Причём, вполне категорически! - Зря, - сказал Рики. – Тёлка что надо. Ясон мрачно покосился на него. - Никакого сравнения с тобой! – поспешил дипломатично добавить Рики. – Ты лучше. Особенно сверху и когда засаживаешь по самые яйца! А Мимея просто ошибка молодости. Первый Консул несколько расслабился. Бледное лицо Советника, напротив, приобрело ещё более страдальческое выражение. - А к разрешению можно добавить 4-й пункт: «с кем хочешь»? В виде исключения, - наконец робко попросил он. - Ну… будешь спать, с кем захочешь, - опрометчиво пообещал Рики. В ответ Рауль настолько красноречиво глянул на Первого Консула, что Рики ревниво закрыл Ясона своим телом. – Даже не думай! - Почему? – вместо привычного беспросветного отчаяния в стальном голосе прорезались нотки неприкрытой чувственности. – Это был бы весьма интересный… - Эксперимент! – с готовностью подхватил Рауль и заинтересованно накрутил на точёный палец золотую прядь. - Нет, нет и нет! – сурово произнёс Рики. - Ты не можешь быть так жесток, - возразил Ясон. – Господин Советник нуждается в утешении. Срочно. - Да, - подтвердил Рауль, жалостливо хлюпнув носом, и на его лилейной щеке моментально обозначилась влажная полоска. – Я словно котёнок без мамы. Сейчас заплачу. - Мы все сейчас, словно котятки без мамы, - стальной консульский голос предательски дрогнул. – Нас нужно любить, понимать и жалеть. А ты… Глаза Ясона стали похожи на синие океаны. Океаны полные слёз, и Рики понял, что у него нет выхода. - Вот именно, что котятки без мамки, - недовольно пробурчал он. – Косяков много, а убить жалко. А если весь Синдикат в полном составе с тобой спать захочет? – подозрительно поинтересовался он. - Не могу отрицать подобную вероятность, - невозмутимо ответил, Ясон. – Как и то, что секс – лучший способ для снятия стресса. Правда, Рауль? Рауль аккуратно снял с себя сьют: - Безусловно. Готов немедленно подтвердить это, как биотехнолог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.