ID работы: 2702009

Лисьи сестры или страсти накаляются!

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие, или описание.

Настройки текста
Начнём с описания двух сестёр. 1)Кудо Аматерасу - имеет красно - рыжие волосы до талии и янтарные глаза. Стройная фигура, грудь третьего размера. Накаченные ноги и попу. Весёлая и открытая девчушка. Возраст - 17 лет. Семья: Отец - Кудо Нобору. Мать - Кудо Аи. Сестра - Кудо Изанами. Обожает мороженое и музыку. Мороженое может есть банками. Из-за необычного имени её обзывали. Её прозвище было изначально - Помидорка, но когда дети увидели Аматерасу злой сразу дали другое прозвище - Кровавая лиса. 2)Кудо Изанами - имеет чёрные чуть ниже лопаток волосы и янтарные глаза. Стройная фигура, грудь третьего размера. Накаченные ноги и попу. Скрытная и весёлая одновременно. Возраст - 17 лет. Семья: Отец - Кудо Нобору. Мать - Кудо Аи. Сестра - Кудо Аматерасу. Любит играть на гитаре и читать книги. Изанами пошловатая девушка и поэтому книги очень часто пошлые. На гитаре играет рок. Её также как сестру обзывали, но ей было всё равно. Её прозвище было - Ледяная принцесса. 3)Узумаки Наруто - блондин с голубыми глазами. Накаченное тело. Весёлый, беззаботный, открытый. Возраст - 17 лет. Семья: Мать - Узумаки Кушина. Отец - Намикадзе Минато. Наруто ничего не учит. Любит по веселится и ходить с лучшим другом в клуб. Лучший друг - Учиха Саске. 4)Учиха Саске - брюнет с ониксовыми глазами и белой кожей. Накаченное тело. Холодный, скрытный. Возраст - 17 лет. Семья: Отец - Учиха Фугаку. Мать - Учиха Микото. Брат - Учиха Итачи. В детстве был обычным ребёнком, очень любил старшего брата, но после того что он исчез и вступил в секретную организацию "Акацуки". Стал холодным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.