ID работы: 2702009

Лисьи сестры или страсти накаляются!

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 или Приветсвуйте нас!

Настройки текста
Две машины несутся по городу. Одна черная,а друга красная. И обе "Порш". Все сигналят им в до гонку, но водители не обращают внимания, они смотрят лишь на соперника. Ах да сегодня же первое сентября. Этот день оставляет в памяти у каждого по своему кому радостные, кому ненавистные воспоминания. Сейчас доходило два часа дня. Солнце уже светило во всю свою мощь. А голубое небо подавало надежды. Сегодня все дети прийдут красивые и нарядные. Младшеклассники в бантах и с улыбкой на лице, а старшеклассники с замученным лицом и мешками под глазами. Наконец то обе машины остановились. Из них вышли две девушки. Наши знакомые - Аматерасу и Изанами. - Изанами ты опять меня обогнала! - почти проплакала Аматерасу. - Учись сестрёнка, учись. Девушки вытащили два чемодана из машин и отправились в здание. Здание было большое 3 этажа как ни как. Выполнено оно было в бежевых тонах. Большие окна пропускали кучу света внутрь. Во дворе стоял огромный фонтан и куча клумб с цветами. Это была не обычная школа. Она была одновременно и общежитием. Школа называлась "Коноха". Там учились только богатые особы. Такие как наши героини. Их отец владел кучей центров. А мама помогала ему. Вот сёстры зашли в здание, внутри оно было выполнено также как и снаружи. На входе сидели сторожи, которые сейчас сопели в две дырочки. Девушки сразу отправились к Директору. Им пришлось подняться на третий этаж. Ели как дотащив себя и чемоданы. И несколько раз про катившись вниз. Они всё таки нашли кабинет директора. Перед тем как зайти они по стучали. За дверью послышался женский, добрый голос. Сёстры зашли и увидели комнату в светло-зелёных тонах. По середине стоял большой стол, а за ним сидела женщина. На вид лет двадцати. Блондинистые волосы были заделаны в два низких хвостика, а карие глаза навивали спокойствие. - Здравствуйте Цунаде-сама - прокричала Аматерасу. - Здравствуйте - тихо сказала Изанами. - Так вы и есть наши новые ученицы - потирая ладоши скала директриса - Ваши книги у вас. Вот расписание - она подала вам две бумажки - вы будете учиться в 11"B". - Спасибо - сказали вы хором и вышли из кабинета. - Это будет весело - сказала с хитрой ухмылкой Принцесса(Надеюсь в еще не забыли их клички) - Ага - с той же ухмылкой сказала лиса. Девушки отправились в класс .Он как раз находился на третьем этаже, недалеко. Вот они подошли к двери. И только Изанами захотела по стучать, как Аматерасу открыла дверь с ноги. Сказать что Изанами удивилась, значит ничего не сказать. В классе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.