ID работы: 2702009

Лисьи сестры или страсти накаляются!

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 или Шопинг с Ино и Аматерасу

Настройки текста
Солнце освещало всё и всюду. Лучи осепляли людей. Вот один из лучей пробрался в комнату девушки. Её красные волосы разлетались по кровати. А янтарные глаза были закрыты. Вот один из лучей пробрался по кровати девушки прямо к её лицу. Настойчивый лучик светил в глаза. И наконец то девушка открыла их. Янтарные глаз смотрели на все через плёнку. А посмотреть было на что, сиреневые обои, тёмная мебель, гитара и синтезатор в углу. С глаз девушки наконец то снялась плёнка. Она посмотрела на часы, на них было всего 7:00. И вот так всегда. Девушка медленно встала и пошла делать водные процедуры. Лиса зашла в ванную. Тёплые струи воды стекали по её телу. После этого девушка побежала готовить завтрак. И через 20 минут все было готово. Стояла она в комнате бежевого цвета.Посередине стоит стол, а в левом углу кухонная панель, за которой девушка сейчас и была. Она накрыла стол и поставила блюдо на стол. На вкусный запах проснулась наша ледяная принцесса. Изанами села за стол, как и Аматерасу.И они стали есть. - Классный вчера день был! - воскликнула лиса. - Ага! - как не бывало сказала принцесса. - Чем займёмся? - спросила принцесса. - Ну сначала надо сделать уроки, а потом посмотрим. - сказала Ама. Так они и сделали. После уроков на телефон Изанами позвонили. - Аматерасу, Ино звонит - сказала принцесса. - Так отвечай! - воскликнула Лиса, моющая посуду. Изнанами взяла трубку. От туда послышался весёлый голос её подруги. - Так девчонки быстро подняли свои жопы с дивана и бегом собираться! - сказала Ино. - Зачем? - удивлённо спросила Иза. - Секрет! - сказала загадочным голосом Ино и сбросила трубку. Девушки пошли одеваться. Через минут 30 они были готовы. Аматерасу была одета в джинсы, фиолетовую футболку с надписью "I love Musik", а с верху кожанка. На Изанами были одеты также джинсы и футболка, только красная, а с верху была джинсовая жилетка. Девушки сидели на диване и ждали Ино. Через пять минут послышался звонок в дверь. Девочки одновременно побежали открывать дверь. На бегу они пытались толкаться и пихаться, во общем сделать всё чтобы прибежать первой. Первой прибежала Аматерасу и открыла дверь. За ней они увидели испуганную Ино. Она скорей всего слышала всё что здесь творилось. Но самым удивительным было то, что ваши причёски не испортились! У Аматерасу на голове всё также осталась красиво сделанная дулька, а у Изанами всё такой же опрятный хвост. Ино потом упокоилась и сказала: - Я хотела пройтись с вами по магазинам. - Урраааа магазины! - весло пропела лиса. - Только не это! - сказала Иза с таким лицом буд-то на войну идёт. А все из за того что Аматерасу слишком увлекалась покупками. Ино также. Во общем она по уши в дерьме! Но Ино с Аматерасу всё таки вытащили её. В школу Изанами пошла такая буд-то её машина переехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.