ID работы: 2702009

Лисьи сестры или страсти накаляются!

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 или Новые враги

Настройки текста
В классе... В класс зашла весёлая Аматерасу и Изанами с покерфейсом. Все их одноклассники смотрели на них с открытыми и удивлёными глазами. Кто то даже рот открыл. - Так вы значит и есть наши новые ученицы, наслышан о вас - сказал мужчина походу ваш классный руководитель -Я Какаши Хатаке ваш классный руководитель. У Какаши - сенсея были серые волосы и черные глаза, точнее глаз один. Почти всё его лицо было закрыто повязками, поэтому глаза и не было видно. - Да, вы правы - спокойно сказала Изанами. - Представьтесь классу и садитесь за свободные места - сказала эта какашка. - Кудо Аматерасу, люблю мороженное и музыку - сказала лиса с улыбкой до ушей,но так она была ещё милее. - Кудо Изанами, люблю читать и играть на гитаре - сказала с небольшой улыбкой принцесса. Девушки осмотрелись и заметили много свободных мест. Они сели на последнюю парту третьего ряда. Какаши -сенсей не вёл урок он только читал книгу, которую Аматерасу видела у Изанами. Перед ними сидели Два парня. Первый блондин. Второй Брюнет. Так вот почти сразу как девочки сели к ним повернулся блондин. - Привет, я Узумаки Наруто - сказал улыбаясь блондин во все 32 зуба - а этот бука Учиха Саске - после чего последовал удар по голове. И Узумаки заныл. Изанами сразу не понравились оба, как и Аматерасу. Они чувствовали бабников за километр. Когда блондин оклемался он сказал: - А давайте устроим двойное свидание, так сказать узнаем друг друга получше - сказал Узумаки с пошлой улыбкой. Аматерасу сразу взбесилась, и как долбанёт ему по башке книгой. Ну а что я, так как у Учихи была такая же пошлая улыбка я тоже его долбанула. И тут прозвенел звонок. Только мы одни вышли из класса. Все остальные были в шоке. - Вы ещё поплатитесь - сказали вместе Узумаки и Учиха. Девушки пошли на следующий урок - биология её вёл Орочимару-сенсей. Он как вы поняли был геем и поэтому девочкам ставил просто так оценки. Аматерасу весь урок подкалывала Саске и Орочи. За что получала злой взгляд ониксовых глаз. После этого были уроки такие как - история, английский, геометрия и физ ра. За это время девочки нашли себе подруг - Хьюго Хината, Яманака Ино, Тхакаши Тен-Тен и Собаку но Темари. А также узнали об местных шлюхах- Харуно Сакура и Узумаки Карин. Вот так и закончился их первый день.Когда они пришли в свою комнату то вместе поели и разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.