Ботаник - маньяк?

NC-21
В процессе
44
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 90 442 слова, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
44 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник

Неожиданный поворот.

Настройки
POV. Руслан Время уже десятый час. Парни ушли с час назад, а я пью уже, наверно, шестую рюмку водки. И вот хоть бы что! Ну что я за человек? Почему, когда мне хорошо, я напиваюсь в говно, а вот когда мне херово, хрен, не вставляет?! Я захмелел пока с парнями пил, но хочется напиться до беспамятства, а я уже почти трезвый. Ну не пьянею я когда один пью. Блять! Ко мне подошёл какой то парень и приземлился рядом. Я мельком окинул его взглядом. Русые волосы, зачёсанные назад и собранные в хвост, очень маленький, видимо, не на столько длинные волосы были, приблизительно, до плеч, максимум. Очень мужественный профиль, густые брови вразлёт, тёмно-голубые глаза, во всяком случае, в этих потёмках они такими кажутся, заострённый греческий нос, тонкие, но при этом очень чувственные, бледно-розовые губы, выделяющиеся скулы, чёткий, не очень широкий, но и не узкий подбородок, крепкая шея. На правом ухе красовались серьги, примерно штук шесть, крутой. На нём была светло-коричневая кожаная немного потёртая куртка, чёрная, обтягивающая его мускулистый торс, футболка, заправленная в чёрные джинсы, и берцы с утяжелённой подошвой. На больших пальцах рук были увесистые кольца, так же были на мизинце и среднем пальцах правой руки и на указательном и среднем, левой. Он явно был старше меня. Интересный экземпляр. И откуда такие берутся? Он заказал абсент и залпом оглушил стакан, запив его моей водкой. В этот момент у меня челюсть покатилась куда то за пределы этого бара. Он посмотрел на меня и улыбнулся. - Извини, я тебе новую закажу. - Да ладно. Я всё равно уже домой собирался. - Странно. - Что? - Ты здесь уже долго сидишь, а до сих пор не пьяный и уже домой собрался. - С чего ты взял, что я напиться хочу? - По глазам вижу. - Чё, психолог? - От природы, - он усмехнулся и, повернувшись к бармену, заказал ещё два абсента. У него был довольно низкий тембр голоса. Немного сипловатый, с лёгкой хрипотой, но при этом очень сильный, слегка грубоватый и довольно задорный. Поставив передо мной стакан адского напитка, а рядом рюмку водки, он поднял свой бокал, - За тебя, что бы у тебя там не стряслось, надеюсь, у такого хорошего парнишки, всё наладиться. По-другому быть не может, - он снова улыбнулся, оголяя ровный ряд белых зубов, я заметил, что у него еле заметно выпирали клыки, за счёт чего были похожи на вампирские. Я поднял стакан и мы осушили напиток, запив его водкой. Горло зажгло, а по телу быстрой волной пронёсся жар. В глазах на секунду помутнело и снова всё стало ясно, - ну что, так лучше? - Кажется, - я пожал плечами. - Повторим? - Не против. - Меня Андрей зовут, кстати, - он протянул мне руку для рукопожатия. Я ответил. - Ага. Руслан. - Красивое имя. - Спасибо, - через пару секунд перед нами снова стояла очередная жгучая порция. Мы переглянулись и, кивнув головой, принялись за неё. Понеслась! В ближайший час мы пили и разговаривали, при чём, с каждой новой рюмкой, я всё хуже соображал, что именно я рассказываю, но я чётко помню, что рассказал причину своей пьянки, про друзей своих лучших, про то, что я школьник пока, и мне 18 вчера стукнуло, чему он был искренне удивлён, так как думал, что я как минимум на третьем курсе универа. Он же рассказал, что он гонщик, полупрофессионал, у нас ведь в городе часто проходили гонки, с середины весны, как только сходит снег и до осени, точнее, до первого снега. А ещё, он работает в банке, что на самом деле, меня удивило не меньше его, когда он про школу узнал. По его виду и не скажешь, а, ещё, ему 25 лет. Было всё сложнее контролировать свою речь. В глазах полетели карусели. А что, именно этого я и хотел. Мы выпили ещё и через минуту я уже сидел в его дорогущей тачке, Аudi А7, комплектация: 3.0 TFSI quattro AT, если не ошибаюсь, то она самая дорогая из выпуска этой модели, хотя, я сейчас плохо соображаю и могу ошибиться, даже при условии, что я с 7и лет машинами увлекаюсь. Мы ехали к нему домой, продолжать банкет. По дороге он заехал в магазин и купил ещё выпивки. И как он не боится в таком состоянии за руль садиться. Хотя, по нему не скажешь, что он пьяный. Собственно, как мы оказались у него в квартире, я смутно помню, а в его спальне, тем более. Его руки блуждали по моему полураздетому телу, губы покрывали каждый сантиметр кожи, обжигая её своими прикосновениями, его дыхание отзывалось дрожью где-то глубоко внутри. С моих уст срывались пошлые, похотливые и неудержимые стоны. Я плохо соображал, тело словно налилось свинцом и было сложно пошевелиться. Перед глазами всё кружилось. Я слышал его шёпот, но не разбирал слов, я чувствовал его руки, но не мог понять их местонахождение, я видел его глаза, но не понимал взгляда. Последнее, что я услышал от него «Расслабься» и тело пронзила боль, которая быстро сменилась наслаждением. Всё было как в тумане. Порочные крики, вперемешку с животным похотливым рыком, с прилежащими покусываниями, жар разгорячённых вспотевших тел, дикий темп, жгучий, резкий запах секса. Я, кажется, быстро кончил, он следом и я, обессилено упав на кровать, погрузился в тёмное царство снов, в тёплых, нежных, таких нужных мне сейчас объятьях незнакомого, чужого для меня, человека. Я сижу на диване, который освещается прожектором, в пустой, тёмной и не знакомой мне квартире, Лида медленно подходит ко мне, шепчет что-то на ушко, потом отстраняется, мимолётно целуя в щёку. И тут, появляется какой-то чёрт, который хватает её за попу, притягивает к себе и страстно целует в засос, а она, мало того, что с удовольствием отвечает, ещё и сама на шею к нему вешается. Краснеющий фон, дьявольский смех и их исказившиеся злобные физиономии. Я резко подскакиваю на кровати в холодном поту, но тут же падаю обратно из-за резкой стреляющей боли в пояснице и что ещё более странно, в самой заднице. Сейчас меня волновало много вопросов, но найти на них ответы мешал страх, который как жук-могильник забрался под плинтус и стрекочет в поджилках подсознания, не давая очнуться и продолжить жить. Душевная боль сковывала чугунными цепями всё тело, окутывая сознание серой, удушающей пеленой. Я лежал, не шевелясь, и пытался привести в норму сбившееся дыхание, которое рывками выбивалось из моей глотки, сжимая при этом лёгкие. Такое ощущение, что мне все дыхательные органы пытались вырвать через рот, при каждом выдохе, а при вдохе, я будто заглатывал маленькую порцию жидкого азота. Мне было страшно открывать глаза, но с закрытыми лежать, было ещё страшнее. Почему она так поступила? Почему ничего не говорила, если ей со мной было плохо? Чем я это заслужил? Вроде никогда её ни в чём не упрекал, многое прощал, всегда был спокоен, прислушивался к ней. Что же я делал не так? В горле застрял сухой тошнотворный ком, я чувствовал чьё-то дыхание рядом и не мог открыть глаза. В затуманенной голове мелькали мутные картины прошлого вечера. Мы пили, пацаны ушли, я познакомился с парнем, который на семь лет старше меня, с очень интересной внешностью, он довёл меня до желанной кондиции, мы поехали к нему и… он меня изнасиловал?! Я резко разлепил веки и осторожно повернул голову, боясь потревожить покой, пока что мирно спящего хищника. В комнате было темно и мне было плохо видно его спросонок. Я оглянулся вокруг. С права на тумбочке, я обнаружил свой телефон. Я аккуратно слез с кровати, усилием воли подавляя боль, медленно и колко разливающуюся по телу пульсирующими волнами, взял телефон и посмотрел на время. Начало седьмого. Я ещё раз посмотрел на неподвижное, на половину облачённое в тёмную шёлковую простынь, тело, тихонько встал и пошёл к выходу, по пути подбирая свои вещи и одевая их, с предельной осторожностью, стараясь не делать лишних движений. Да уж, похоже, ночка у меня бурной была, даже слишком. Давно я так не чудил, точнее, конкретно так, вообще не чудил! Меня девственности лишили! По пьяни, совершенно не знакомый мне человек, ещё и насильно, ну, по крайней мере, для меня это насилие. Я был пьян, ужасно пьян и не мог трезво оценивать ситуацию. Да что там, я впервые был на столько пьян, что не мог контролировать свои действия, слова и вообще соображать, что происходит. Так что, мне кажется, что это справедливый вывод. Я дохромал до лестничной площадки, тихонько закрыл дверь. На стене в подъезде была нарисована цифра 8. Значит, мы на восьмом этаже, 118 квартира. Круто. Спустившись на лифте, я вышел на улицу и оглянулся. Так, да я оказывается не далеко от маминой работы. Так, пару кварталов отсюда и я дома. Нет, лучше, на остановку пойду. По пути я позвонил Черепу, блин, совсем забыл, что он из-за Наташи телефон разбил. Ой, бля, сегодня же ещё суббота и он собирался в школу, что бы разобраться с Мосовым. Чувствую я, что если не вмешаюсь, это будет последний день для бедного паренька, потому что Белый и Гроб предпочитают не лезть к Киру, когда тот в бешенстве. Хоть на вид он и не на столько крепок, но сила у него по истине богатырская, особенно когда он в бешенстве, словно тайфун, беспощадно всё сносит со своего пути, даже Костян по сравнению с ним в этот момент на милого щеночка похож, который максимум на что способен, это насрать тебе в тапок и укусить за палец. Я доехал до нужной остановки, вышел, вдохнул прохладный, сырой, осенний воздух полной грудью и направился к дому. Приняв душ, обработав свои «боевые» раны и приведя себя в божеский вид, я оделся, взял рюкзак и направился в школу. Время было уже почти восемь. Думаю, Кир уже в школе. Вряд ли он рассчитывает на мой приход. Я спокойно дошёл до здания, зашёл, оставил куртку в раздевалке и хотел уже направиться в класс, как мой взор привлекла пугающая картина. Довольно большое скопление народа возле туалета. Я пробрался сквозь толпу и обнаружил причину столпотворения. Костя с Димой стояли, облокотившись на кабинки, и смотрели на бушующий ураган, который заносил кулак, похоже, уже не для первого удара, на зажавшегося в угол ботаника. Из его носа шла кровь, рубаха растрёпана, на носу еле держались на половину разбитые очки. Я резко подскочил к Черепу, скинув с себя рюкзак, и остановил его, он кинул на меня злобный остервенелый взгляд, я резко отшвырнул его к парням, которые тут же подхватили тело друга под руки, поняв мой настрой. Быстро вытолкал всех из туалета и, закрыв дверь, подошёл к другу. - Ты чё творишь?! – прикрикнул я, указывая на искалеченное дрожащее тельце, забившееся в угол возле раковины, - ты посмотри, что ты наделал! - Да мне пох! – грубо рыкнул парень, с яростью всматриваясь в жертву, - он это заслужил! Какого члена он к моей девушке лезет?! Свои похотливые ботанические ручонки на неё распускает! - Слышь, а чё ты только его виноватым выставляешь?! Твоя Наташенька тоже хороша! - Эта сука своё ещё получит, но эту мразь я первым проучу, - он ринулся вперёд, но парни его затормозили, - Пустите, блять! - Заткнись, придурок! Проблем мало?! Хочешь, чтоб из гимназии попёрли?! - Не твоё собачье дело! Не лезь! Это ты себя как тряпка ведёшь и всё прощаешь своей проститутке Лидочке! А я не мягкотелая и слабохарактерная сопля, чтоб такое прощать! Так что, отъебись, пока тебе не влетело. Эта баба теперь станет моей шлюхой, я сделаю его жизнь адом! - он вырвался и направился к трясущемуся кролику, это ты зря, брат. Перегнул. Я схватил его за плечо и, грубо развернув к себе, смачно впечатал свой кулак в его щёку. Он пошатнулся и упал. - Когда поймёшь, чё щас ляпнул, приходи, поговорим. А пока что, даже на метр ко мне не приближайся, мудило, - я смачно сплюнул на пол, поднял Мосова за шкирку и вывел из туалета. Забрал наши куртки и проводил его до крыльца на улице. - Ты как? – он кивнул, мол, всё нормально. - Спасибо, - робко пролепетал он, я усмехнулся, ну вот натуральный размазня, хотя, в нём должен быть довольно крепкий стержень, раз он, не смотря на все издёвки, день за днём приходит в школу и терпит всё, снова и снова. Другой бы мог уже сорваться на его месте, сломаться, сдаться, а он держится, молодец. - Да, было б за что, давно надо было его остановить. Кстати, чё он там на счёт шлюхи говорил? - Сказал, что я теперь его рабом на неделю стану и он будет делать из меня послушную сучку, чтоб завтра, в обед, я был у него, даже адрес на листке написал, как-то так, - спокойно произнёс он, вытирая кровь под носом. Всё таки, меня поражает этот парень. Что-то в нём есть, что то, что он тщательно ото всех скрывает. - Не понимаю я тебя. Можешь же дать отпор, почему не делаешь? Я помню твоё «посвящение», как называет его Кир, ты телом на ботаника совсем не похож. Может другие и не заметили, но я тебя хорошо рассмотрел, трезвым умом оценил, так скажем. Ты далеко не хилый, довольно крепкое, спортивное, подтянутое тело, зачем притворяться и подставлять себя? – на его лице появилась довольная усмешка. Он снял очки и выкинул их в мусорку и тут я увидел его глаза. Яркие, сочные, пленяющие шоколадные глаза, словно в сказку зовущие за собой. Из-за этих толстых стёкол они казались немного размытыми и очень мелкими, как у поросёнка, но на деле всё оказалось совсем по другому. Эта игривая адская бездна зазывала к себе, не давая шансов и возможности повернуть назад. - Я предполагал, что ты первый обо всём догадаешься. Костя и Дима заняты своими межличностными проблемами и если что и заметили, говорить об этом им просто лень, да и интереса особого нет, они больше на сторонних наблюдателей похожи, Кир ослеплён своим великолепием, а сейчас, ненавистью, а ты, самый рассудительный и внимательный. Я в тебе не ошибся, - его голос резко изменился. Нет того робкого, еле слышного писка. Немного грубоватый, но в то же время нежный, тёплый, маслянистый, ласкающий слух и убаюкивающий. У него был очень приятный и красивый тембр голоса. Он грустно улыбнулся и снова посмотрел на меня, - У меня есть на то причины, но знать о них кому то не обязательно. Спасибо, что помог сегодня, но, можешь за меня не волноваться. Я справлюсь. Ты хороший парень. Кстати, зайди в аптеку, которая перед твоим домом находиться, спроси Татьяну Михайловну, скажи ей, что ты мой друг и объясни свою ситуацию, она поможет. Поверь, эта женщина – могила, дальше её ушей, секретная информация никогда не уходит. Удачи. - Спасибо, но… - Не задавай лишних вопросов, когда я добьюсь своего, всё сам поймёшь, а на счёт твоей задницы. Я тоже не дурак, многое замечаю. Не бойся, мой рот на замке, не в моих это правилах, в чужие дела и проблемы без разрешения лезть, - он улыбнулся и, махнув мне рукой, пошёл прочь. Странно, сейчас какое-то непонятное ощущение внутри. Я предполагал, что с этим парнем что то не то, что он не такой, каким хочет показаться, но вот что на столько не такой. Этого я и предположить не мог. Я вроде и в шоке, вроде как то и не очень, наверно, я всё ещё под впечатлением от потери своей драгоценной девственности. Одно могу сказать, он явно хороший парень. Ладно, их проблемы. С Черепом мы в ближайшие дни общаться точно не будем, он слишком горд, я же просто не могу простить такие слова. Эх, даже поделиться не с кем, а мне сейчас так херово. Хотя, даже если бы я сейчас с этим придурком не разосрался, я бы всё равно этому гомофобу ничего не смог рассказать. В кармане запиликал телефон, я достал его и посмотрел на экран. Сообщение с неизвестного номера. «Привет. Нужно поговорить. Жду тебя у себя. Адрес знаешь. Андрей». Эта сволочь, наверно, пока я спал мой номер взял. Ай, по фиг. Надо сходить. Я не такой человек, чтоб убегать. А поговорить, возможно, и правда нужно. Так, сейчас в аптеку, посмотрим, на сколько этот Боря хороший парень и на сколько полезны его советы и помощь, потом в душ, отосплюсь до вечера, а там уже и к разговору буду готов.
44 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)