ID работы: 2702247

Неправильные

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Огнегрив

Настройки текста
Огнегрив медленно расхаживал по комнате, серьезно думая о приказе отца. Через месяц он выходит замуж за наследника речного племени, альфу Коршуна. В отличии от своих знакомых омег, Огнегрив не был рад свадьбе, а даже наоборот, почему то огорчен. Ему было противно осознавать то, что через время, к нему будет прикасаться человек, о котором он слышал лишь от сына глашатая, Крутобока, и видел краем глаза на собрании племён. Быть может, он хотел найти сам, того единственного, чей запах казался бы ему самым сладким, но Отец решил иначе. Тут, в племенах, это нормально. Омеги имеют меньше прав, чем альфы, что казалось Огнегриву ужасно несправедливым. Принц, зашедший в комнату Огнегрива, был весьма взволнован, и, недолго постояв в дверном проеме, подошёл к брату, бережно дотрагиваясь кончиками пальцев до его плеча аккуратно спросил: -Всё хорошо? Утвердительно кивнув, Огнегрив сел на диван, стоящий в комнате и отодвинулся к краю, хлопая пустое место рядом с собой, зовя таким образом присесть Принца. -Отец попросил... -Поговорить со мной, да? Принц огорченно вздохнул и опустил глаза в пол. -Да, ты прав... К сожалению отец действительно попросил меня поговорить с тобой, я ничего не смог сказать ему в ответ. Его глаза, казалось, через секунду испепелили бы меня. -Я не в обиде на тебя, можешь не волноваться об этом и идти в свою комнату. Отцу скажи, что поговорил со мной. -Хорошо, но... -Прости Брат, но сейчас тебе стоит уйти. Принц вышел, опять оставив Огнегрива целиком и полностью окунуться в свои мысли. Вдруг, рыжего кота накрыли старые воспоминания о брате, когда они в тайне от отца сбежали из замка ночью на свидание к двум альфам, которых они встретили на рынке. По глупости они тогда сразу согласились на это свидание, даже не подумав о том, что это может быть засада. К счастью попались вполне приличные молодые люди и коты всю ночь гуляли по небольшой рощице и разговаривали о всяком. Но тот день не стал особенным для Огнегрива, только лишь из за первого свидания. После прогулки, они ненадолго разделились и между рыжим омегой и альфой стала нарастать обстановка, в которой по книгам, которые читал Принц, пара должна целоваться. Совершенно не зная как это делать, Огнегрив повёл себя как альфа, первым пытаясь поцеловать кота. Но после, инициативу проявил партнер, который был более опытен в этом деле, чем Огнегрив. Именно этот день стал началом того, что Рыжий Омега Огнегрив понял, что альфы его совсем не интересуют. У Принца всегда было много ухажеров, из которых хотя бы ему, удалось найти свою пару. За это Отец больше любил своего сына-омегу Принца, а не недоальфу Огнегрива, о чьей ориентации догадывался отец, и услышав новость из племени теней о побеге одного из наследника племени с другим альфой, сразу решил выдать единственного не замужнего сына за альфу, Наследника речного племени. Волоча за собой рыжий, пушистый хвост, Огнегрив, уже заскучавший сидеть в замке, вышел на улицу. Приятный свежий ветерок неожиданно подул в лицо, заставляя взбодриться. Огнегрив осмотрелся вокруг. Везде кипела жизнь. Каждый был занят чем то, и никто даже не заметил маленького котенка-альфу, быстро бегущего и что то беспокойно тарахтящего. -Ежевичка!- позвал его Огнегрив. Котенок, обрадовавшийся, что хоть кто то его заметил, побежал к тому, кто его позвал, широко улыбаясь. -Ваше Высочество, Ваше Высочество!-уважительно обратился он -Ваше высочество!-дружелюбно перекривил малыша Огнегрив-мы же договорились, зови меня Огнегрив! -Огнегрив! Там сейчас такой едет! Такой едет! Щербатая говорит, что это сын предводителя племени теней! У него ошейник! Красный такой, с шипами! И красивый такой кот! Только вот, альфа он, или омежка? Людей много было, я и унюхать не успел..-разочаровано проговорил Ежевичка. Огнегрив лишь засмеялся и потрепал маленького альфу по макушке. Из за любопытства, которое мешало спокойно жить рыжему коту, он пошёл посмотреть на того, о ком рассказывал маленький Ежевичка. Найдя толпу котов, окруживших небольшую карету, Огнегрив протиснулся через несколько рядов и уже мог отлично наблюдать за происходящим. Открыв дверь, из кареты грациозно вылез черноволосый кот, хлопая длинными ресницами, и заигрывающе подмахивая хвостом. Красный ошейник, о котором с большим удивлением и восторгом одновременно упомянул котенок, действительно хорошо смотрелся на коте, придавая тому больше раскованности. Но через секунду, Огнегрив почувствовал манящий запах, этот долгожданный запах, запах того единственного, исходящий от этого омеги, так пошло подмигивающего кому то из воинов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.