ID работы: 2702247

Неправильные

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Бич

Настройки текста
Я лениво бродил по лесу, обдумывая план побега старшего брата Люксора и его альфы. Наверное, все сейчас подумали, что старший брат нашего героя- омега, но это было не так. Люксор-альфа-самец, который должен по задумке природы найти свою омегу, но, увы, брат влюбился в сильного и крепкого воина, сына целителя племени, за которым хвостиком ходили все свободные омежки. Сегодняшний вечер-самое подходящее время для того, чтобы сбежать. Родители как обычно будут заняты воспитанием младшего котенка - омежки Джеффри, а все остальные в этот день отмечают какой то старый праздник, посвященный народу кровавого племени: только и ищут повод нажраться. По нашей с братом задумке, я должен буду отвлечь охрану, чтобы они не заметили "вылетающего" из окна запертого домика Люксора. Так как моё тело пользовалось популярностью как в племени, так и у других племен, ( альфы и беты величали меня как VIP-омежку, хотя я до сих пор, в отличии от остальных омег в племени- девственник) мне не составляло труда соблазнить глупых близнецов охранников, невинно состроив глазки. Я ужасно люблю брата - он замечательный человек, и я готов на всё ради того, чтобы он был счастлив. Слава богу девственность я сохранил, ибо Люксору удалось быстро сбежать, после чего я спокойно отшил Альф, вдруг сделав вид, будто ничего я их и не соблазнял, а это они на меня накинулись. Отец точно будет в бешенстве, узнав о побеге сына, это же позор для семьи, племени в конце концов! Но мне было плевать на чужое мнение, Люксор - мой старший братик, который всегда помогал мне в трудную минуту, и из-за того, что он нашёл своё счастье в альфе, а не в омеге, я не собираюсь вот так вот отказаться от него, как это сделали остальные. Его парень тоже хороший, хоть и небогатый, но как кот, он просто идеальный, брату повезло с ним. Я иду во дворец к отцу, которому наверняка уже всё доложили. Он, наверное, сидит на троне, нервно дёргая ногой, и волчьим взглядом глядит на всё, что появится рядом, в поле зрения, но придя домой, я был удивлен. Отец спокойно занимался чем-то, напевая песню, которую обычно пел маленькому Джеффри перед сном. Я, дабы не разрушить это столь хрупкое настроение, аккуратно спросил: - Отец, извини, что отвлекаю, но ты слышал о... - Да, сынок. Я знаю и не буду беспокоить его, он сбежал, а значит будет счастлив со своим этим альфой и не будет позорить род. Умственно послав отца со своими "позорами" куда подальше, я опять спросил в попытке сменить тему и "разгладить" обстановку: -Чем ты занят? -У каждого из оставшихся 2 твоих старших братьев есть по омеге, и я издаю приказ об их срочной женитьбе. Думаю, что сумею выйти из положения, показав, что мои остальные сыновья - натуралы. Как считаешь? - поинтересовался отец Остальных братьев я знал намного хуже, чем Люксора, так как мы были слишком разные и относились к друг другу с уважением, не более. От безысходности соглашаюсь с отцом, на что он мне выдаёт следующее: - Сынок, почему бы тебе не съездить в грозовое племя вместо нашего целителя Ястреба за обмена травами? Заодно мог бы присмотреть себе альфу там... Эх, папа... У тебя одно на уме - не опозориться, а что чувствую я тебя не волнует. Так как спорить бесполезно - опять соглашаюсь и иду собираться. В карете ко мне опять подкатывал кучер, который являлся "хорошей кандидатурой" мне в мужья по мнению отца, но меня не интересовали такие отношения, какие хотел отец. Я хочу быть с человеком, которого люблю, а отец ищет в браке лишь выгоду, ведь он сам, лишь из-за этого вышел за папу, который в свою очередь действительно любил его. В грозовом племени меня встречают воссторженными воплями и присвистыванием, но вдруг, я уловил носом запах, который вдруг заставил расслабиться и окунуться в свои мысли. Да, это был именно тот, именно этот запах, о котором я мечтал. Я нашёл его, нашёл. Мой альфа, мой. -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- Привет :3 Вообщем, я слетела с третьего лица на первое, что произошло совершенно случайно. Ну, вообщем оцени главу. Времени немного, так как очень много заявок с просьбами стать бетой и ужасно хочется всем помочь, поэтому с главами припаздываю. А теперь поможем Бичу принять себя как лесбиянку (мужик-лесбиянка, невозможное возможно...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.