ID работы: 2702247

Неправильные

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Огнегрив

Настройки текста
Огнегрив стоял в толпе, практически пожирая глазами бедного омегу, который в свою очередь искал глазами кого-то среди множества котов, окруживших карету. Аккуратно и невозмутимо он медленно рассматривал каждого из пресутствующих, как-будто книгу читал: проводил глазами по "строчкам" котов, смотря в каждый взгляд, устремленный на него. Рыжий кот быстро сообразил, что скоро возлюбленный посмотрит на него, и не знаю коим образом, но он должен узнать того, чей запах, как понял Огнегрив, почувствовал. У недоальфы было лишь около 5 секунд, чтобы придумать свою позу, в которой, видимо, должна быть какая то изюминка, привлекающая омегу. Как только наблюдательный взгляд черноволосого направился в сторону Огнегрива, то тот вдруг застыл, покраснев, и мысленно поругал себя за оплошность. Но не смотря на то, что рыжеволосый не сделал того, что хотел, омега смотрел на него немного дольше, чем на остальных, хоть это скорее всего ничего не значило, но Огнегрив утешал себя надеждой, что его котенок узнал своего "альфу". Как только этот самый "альфа" понял, что не знает даже имени возлюбленного, то решил подойти к своему другу Крутобоку и узнать побольше о коте, так "долго" глядевшем на него. Он тихонько, дабы не отвлекать друга от того, как тот жадно пожирал глазами одного из служащих черноволосому омеге кота, спросил: -Ты не знаешь, кто этот кот и почему все так восторженно смотрят на него? -Как, ты не знаешь? Это Бич - единственный сын - омега предводителя кровавого племени, да еще и не замужний, что вызывает, как видишь, у других не мало интере... Да ты только посмотри на него, совсем крыша поехала! Посмотрев туда, куда смотрел друг, от увиденного Огнрегрив был готов рыдать от смеха: Дым, изрядно напившись, пытался очаровать принца кровавого племени, опираясь локтем на столик и подмигивая с бешеной скоростью исключительно правам глазом, но сам Бич даже не смотрел на него, а лишь продолжал искать кого то среди толпы, так что нашему герою должно было быть смешно видеть такое от кота, вечно бухтящего в стороне, но Огнегрив почему то быстро перестал смеяться, вдруг почувствовав странное ощущение, будто его кто то сжал изнутри. Ему вдруг захотелось порвать, убить всех тех, кто хотел заполучить его котенка, захотелось вдруг закричать что есть мочи, что: "я, я тот, кого ты высматриваешь среди множества котов" Через минуту подоспела охрана, охраняющая приезжих и отогнала всех, кто столпился у кареты с принцем. Повинуясь чужим воинам, Рыжий кот отошел в другое место, из которого продолжал наблюдать за любимым, и тут его осенило: все гости, приезжавшие в Грозовое племя с ночевкой оставались спать в замке, в котором, как ни странно живет Огнегрив, а по неторопящимся движениям Бича, можно было догадаться, что так оно и будет Радостные и в тоже время коварные мысли отогнала истина, которая заключалась в браке через месяц, отец рыжеволосого даже договорился со сватом о том, что они тоже приедут с сыном в ближайшее время, поэтому нельзя медлить. Несмотря на то, что Бич, возможно, все еще не подозревает о существовании избранного в виде омеги, Огнегрив не собирается сидеть сложа руки, надо действовать. Из раздумий вывел шепот служащего в замке пестрого кота: -Огнегрив, быстро домой: отец сказал немедленно тебе быть в своей комнате и готовиться к приему гостя из кровавого племени у Вас на ужине - бегло сообщил кот песочной окраски и, взяв Огнегрива за руку побежал в замок, на что тот покорно плелся сзади, стараясь не показывать своей радости, которая прям заполняла его с ног до головы. Заскочив по пути в комнату к отцу, кот получил приказ красиво одеться, дабы показать свою природную красоту и тем самым делая себя меньше похожего на гея, коим он, видети ли, по наблюдениям отца, является. Но не смотря ни на что наш герой чувствовал себя ужасно, ведь сидеть в привкушении чего то прекрасного - так утомительно, поэтому Огнрегрив решил поступить так, как приказал отец: найти подходящую одежду для приема, но он должен одеться так, чтобы не выглядеть нежной омегой в глазах Бича, но при этом угодить отцу и не одеваться в стиле альфы. Трудно выбрать такое, но у него нашелся подходящий вариант, идеальный вариант, который устроил бы обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.