ID работы: 2702325

Мечтаю хотя бы коснуться тебя...

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний и счаствый день...

Настройки текста
POV Элиота Я сидел на диване и смотрел на золотое кольцо с бриллиантом. И вспоминаю о ней, Рейчел, как я её люблю. Мы вместе уже два года, нам уже по 20 лет. Знакомы с пятого класса. Я целый год уже не могу решится, не могу ей сказать:" Рейчел, ты выйдешь за меня замуж?" Сил и смелости у меня не хватает катострофически. Я смотрю на наше общее фото и понимаю, что я хочу этого и сделаю сейчас же. Я беру телефон и набираю её номер, гудки... Конец POV Элиота POV Рейчел Я лежу на кровати и смотрю наши общее фото с Элиотом на телефоне. Фото, где мы в школе, мы на выпускном, на пикнике, в аквапарке. Я его уже давно люблю, мы уже два года вместе. Но я не знаю, любит ли он меня? Нам уже по 20 лет. Если б любил, то мы давно уже были бы обручены. Может он не думает о серьезном. Может я и не одену белоснежную фату. И слеза идёт по моим щекам и упала на экран телефона. На телефоне высветилось имя Элиота. Я подняла трубку: - Привет Рейч, мне нужно с тобой поговорить,- он говорил как-то не уверенно, интересно, почему? - Если надо, то говори сейчас,- он долго молчал.- я слушаю. - Этот разговор не по телефону... Приходи в семь часов к озеру,- я удивлена, просто, что может случится? Если не по телефону... Он бросит меня?! И снова слеза. - Хорошо, я приду в семь,- и положила трубку. Так, ладно Рейчел, соберись. Элиот тебя не бросит, он тебя любит. Сколько времени? Пять часов, через два часа я должна быть у озера. Ладно, к озеру идти долго, может я сейчас оденусь.

Прошло 1,5 часов

Я сейчас иду к озеру. Это наше любимое место с пятого класса. Почему я это до сих пор помню? Конец POV Рейчел Рейчел спокойно шла в сторону озера и все время думала, почему её позвали. Элиот у же пришёл к озеру под любимое дерево у берега и смотрел на кольцо в коробочке. И мучали парня миллионы воросов, но больше всего его мучал один вопрос:"Что она скажет?" Парень услышал шаги в свою сторону, повернулся и увидел свою возлюбленную. Он встал и ждал, пока она подойдет. Он волновался. У Рейч тоже не было обычных эмоций, она сильно волновалась, волновалась как никогда. - Рейчел, ты пришла... Я хочу тебя кое-что спросить...- он взял её руку поближе к берегу и встал на колени.- Рейчел Мертенс, ты выйдешь за меня замуж?- она молча смотрела в его глаза, из которых прокатилась одинокая слезинка, но это слезинка радости, слезинка любви и исренности. - Я согласна...- парень обрадовался, он одел кольцо на палец. - Я люблю тебя. - И я люблю...- она не успела договорить, ведь Элиот крутил её на руках.- Элиот, хватит! Он хотел остановится и поставить невесту, но судьба ужасна. Они находились слишком близко к обрыву. Рейчел с высоты упала в воду и за руку с ней упал и Элиот. К сожалению они находились у скалистой части озера. Из-за удара в камни они потеряли сознание, а из-за воды в лёгких пара умерла на месте. До утра они всплывшими лежали в воде, держась за руку.

Прошёл один день

В двух гробах лежат тела молодого парня и девушки. - Проведем в последний путь Элиота и Рейчел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.