ID работы: 2702325

Мечтаю хотя бы коснуться тебя...

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон сквозь смерть

Настройки текста
Сон Рейчел Ооооох.... Что это? Что случилось? Последнее, что я помню...это... Озеро... Скалы... Вода... Элиот!!! Что с Элиотом?! Где он?! Что с ним случилось?! Я должна это увидеть!!! - Он то же самое думает о тебе, Рейчел. - Кто это?! Расскажите, что со мной случилось. - Вы умерли... - У-у-умерли? - Элиот видет сейчас такой же сон,- и тут появилась женщина таких лет, как и Рейчел, которая похожа на Снежную Королеву. Белые волосы, обвеяны льдинками. Сине-зеленые глаза напоминающие перемешку сапфира и изумруда. Взгляд был как холодным, так и милым. Бледная кожа, будто она сделана из снега. - Если мы умерли, то почему мы сейчас видим сны?- Королева улыбнулась. - Рейчел, тебе и Элиоту повезло, мы вам подарим вторую жизнь. - Кто это мы? - Мы с моим возлюбленным, мы более счастливы будем на небе. Вы будете жить нашей жизнью. Возьми мою диадему, она тебе поможет,- королева даёт диадему из белого золота с тремя красными рубинами.- Ты будешь иметь силу льда. - Спасибо вам...- и девушка хотела обнять королеву, но она уже изчезла. - "Мы за ними давно следили, пора им занять наше место. Бедная Рейчел, она даже не знает, что даже не сможет коснуться Элиота. Королёва льда и Король огня снова влюбились" Сон Элиота Что случилось?! Я ничего не помню... Где я? Я помню только... Кольцо... Озеро... Дерево... Падение... Удар... Рейчел!!! Где она!? Что с ней?! Я должен её увидеть!!! Где Рейчел?! - Она то же думает о тебе. - Кто здесь?! - Первый, кто встретил тебя после смерти... - После смерти? Что с Рейчел? - Вы оба умерли. Рейчел видит такой же сон,- и из тени вышел парерь чем-то похож на Короля огня. Горящие волосы, но они не сжигают его. Желто-карие глаза похожи на огонь. И кожа пропитана пламенем, если его коснуться- ожог обезпечен. - Если мы мертвы, почему мы видим сны? - Мы с моей возлюбленной решили помочь вам быть вместе. - Как? - Вы будете жить нашей с ней жизнью, а мы уйдем в тот мир. Вот, возьми это.- король дает золотую корону с тремя волшебными лазуритами.- Она даст тебе силу огня.- и парень изщез. - "Наивный Элиот, ничего не знает. Когда он оденет корону, то очнется правителем огня. И даже не знает, что не сможет коснуться Рейчел, ведь она проснется првительницей льда. Огонь и лед, какая же это боль. Я на себе испытал" Реальность Когда Рейчел одела диадему Ледяной королевы, она очнулась в хрустальном снежном гробу. Здесь все было из льда и снега. Когда она встала, к гробу подошла стража. - Ваше Величество! Вы очнулись!!! Мы переживали, что вас нету в живых!!!- и стража повела девушку, чтобы привести её в порядок. - Так, где же Элиот,- девушка взглянула на своё отражение. Она изменилась: волосы обрели новый цвет, кожа холодна и цветом как снег. Только глаза те же, что и были Когда и Элиот одел корону Огненного короля, то тоже очнулся. Он тоже лежал в хрустальном огненном гробу. Он посмотрел вокруг и удивился. Здесь все сделано из огня: стены, двери, пол, вообщем все. Он удивился, как он не сгорел и он посмотрел на себя, он сам из огня, но внешность осталась, такой какая была. - Ваше Величество!!!!! Вы живы?! Мы уже думали, что вы мертвы!!!- парень заметил, что стража обратилась к нему. Все ушли из комнаты, чтобы привести своего правителя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.