ID работы: 2702325

Мечтаю хотя бы коснуться тебя...

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наш правитель проснулся

Настройки текста
POV Элиота Я иду по огромным коридорам, но эти коридоры не простые. Они все пытают, но не сгорают. Судя по своим рукам я тоже горю, но мне не больно, на мне нету ожогов. Будто я весь пропитан в огне. Иду я не один. За мной идёт какая-то стража, вроде, я не уверен. А я ведь даже не знаю, куда я иду. - Куда мы идём. - Мы сопровождаем вас в вашу комнату, чтобы привести вас в порядок,- ответил один с них. - А вы кто такие? - Мы огненная стража,- сказал другой, молчит и они ведут дальше меня по коридорам.- Ваша невеста пареживала за вас...- Невеста? Рейчел. Неужели она жива? Неужели она будет со мной снова. Я представляю свою дальнюю новую жизнь. По пути я смотрю в каждое окно. Эти окна так же горели, но в них все прекрасно видно, будто смотрю не в окно, а в прозрачный хрусталь. В них я отлично вижу с огромной высоты много огня. - Стража. Стойте,- стража стоит на месте. Я пока решил подойти к окну. Касаясь этого горящего хрусталя, я смотрю сквозь него вниз, судя по всему, с огромной высоты. Видно снова этот огонь. Я вижу дома, горящие дома. Вижу людей, они тоже огненные. Вижу реку, это река из лавы. И там купаются дети. Слышны звоны колоколов со стороны пылающей церкви. Собирается народ. Внутри меня охватила сильная боль в голове, но это боль не обычная. И сквозь пару секунд, я увидел видение: Я стою в пылающих доспехах, вокруг себя вижу много убитых людей. Вижу границу, с одной стороны этой границы земля горит, но не сгорает,это те самые земли огня за окном. А с другой стороны той границы- сплошной лёд, трава из инея. Ледяные деревья украшают какие шары из ледяного хрусталя. Рек нету, даже если бы и были, то они б замерзли. На снежной земле лежат люди, мёртвые люди. Среди трупов стоит молодая девушка, одета в доспехи. У неё белоснежные волосы завязаны в высокий хвост, они прекрасно развивались на ветру прибывшей метели. Мы подошли ближе друг к другу. Мы стоим у самой границы. И мы смотрим друг другу в глаза, её глаза светятся белоснежными ярким цветом холода, в этих глазах я увидел ненависть, боль, злобу, недолюбие, недоверие, жалость, жестокость. Я отвернулся, посмотрел на метвых людей с моей стороны, я чувствовал ответственность за них и не смог сдержать злобу. Мои глаза тоже были наполнены тем же, что и у той девушки. Моит глаза запылали ярким цветом пламени... Ну и видение, интересно, что это значит. Я уперся об подоконник и думал об этом. Откуда здесь лёд? Почему я был в доспехах? Почеми они погибли? А главное, кто эта девушка? Ладно, это наверное, пока без разницы. А сейчас мне вроде нужно привести себя в порядок. - Стража, что вы знаете про лёд? - Ваше высочество, вы имеете в виду ледяное королевство?- Ледяное Королевство? Может быть его я и видел. - Говори. - Оно находится у другой стороны планеты. Между этими, абсолютно протиположными силами сейчас происходит война на границе миров. Больше вы можете обсудить с советниками, мы не можем вам многого сказать. - С советниками, говорите... Тогда пошли дальше,- и мы пошли дальше. Я начинаю вспоминать свою "новую" жизнь. Я помню, только то, что я принц огненного королевства. Мои родители погибли в огромной битве. Сейчас между двумя абсолютно разными мирами идёт война. Больше ничего не помню. Ещё я вспомнил, будто я был в битве и меня пронзили мечем. И так "я" погибнул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.