ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня разбудил сладкий поцелуй. Надо же, а я и не заметил, как уснул. - Мм-м, - потянувшись, зевнул я. Руслан засмеялся, тепло на меня глядя. - Что я пропустил? - Ничего, - пожал плечами возлюбленный. - Я выпроводил всех и теперь хочу насладиться тобой. - Озабоченный, - с радостной улыбкой буркнул я, притягивая к себе парня. Его губы были сладкими, как всегда. Я счастливо к нему прижался, обнимая ногой за талию. - Ах ты, маленький провокатор, - усмехнулся парень. – Так хочется быть оттраханным с утра пораньше? - Весьма заманчивое предложение, - с лукавой улыбкой протянул я. Случайно взглянув на часы, я вздрогнул и подскочил на месте. - Пусти, - взмолился я. – Мне нужно маме позвонить! - Ты же предупреждал их, - с неохотой разжав объятия, ответил мне Рус. - Ха! То, что отчиму плевать, где я, не значит, что меня не прибьет мама, - недовольно ответил я, спускаясь на кухню. Сняв трубку, я набрал свой домашний и стал слушать гудки, оперевшись о поверхность стола, где располагался телефон. На кухню пришёл Рус и врубил телек. Наконец, гудки прекратились, и я услышал недовольный голос матери. - Женя, это ты? - Да, мамуль, - буркнул я, стараясь скрыть в голосе недовольство. – У меня телефон сел, вот и вырубился, а я дома с тридцать первого не был... - Вот и спрашивается! Ты где шляешься?! - Сегодня буду... - Естественно, будешь. Это даже не обсуждается! У тебя час: если не придёшь, я не знаю, что с тобой сделаю, - проорала она так, что мне телефон даже от уха пришлось убрать, дабы не оглохнуть. Было неприятно, что Руслан всё это слышал. Раньше я старался не попадаться ему на глаза, когда разговариваю с родителями. Мама бросила трубку, и я, устало вздохнув, последовал её примеру. - У тебя проблемы с родителями? - Нет, - с лёгкой улыбкой отозвался я, доставая из холодильника любимое молоко и хлопья из шкафчика. – Просто уже две ночи дома не ночую, вот и всё. Руслан хмыкнул и сделал вид, что поверил. Я вздохнул, не отпуская мысли о том, что в последнее время его заинтересованность моей жизнью, временем, что я провожу не с ним, стала проявляться с излишком. Меня это немного напрягало. По телевизору начались утренние новости, я не слушал их, уплетая завтрак, когда Руслан неожиданно сильно прибавил громкости. - Самолёт Москва-Мюнхен разбился из-за неисправностей в транспорте, - вещала девушка. Я недоумённо глянул на замершего с шокированным выражением Руса. - Руслан? - На этом самолёте был отец Артёма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.