ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Что? Откуда ты знаешь? - Он летел в Мюнхен этим рейсом, - проговорил Рус, взяв себя в руки. Поднявшись, он направился к выходу. - Мне нужно всё уточнить. Если это не совпадение, и отец Тёмы правда был там, я позвоню ему, - проговорил Руслан. Аппетит как-то сразу пропал. Я отодвинул хлопья и встал из-за стола. Одевшись, заглянул в кабинет к Руслану. Он говорил по телефону и был необычайно серьёзен, как всегда, когда работал. Я не любил отвлекать его. Тихо прикрыв дверь, я ушёл, не попрощавшись. Дома мама устроила скандал. Орать я был не в состоянии, и отчим это заметил, пока мама меня отчитывала. - Что-то случилось? – лениво протянул он, будто ему было какое-то дело. - Да, - огрызнулся я, но тут же прикусил язык. - Как ты разговариваешь с отцом? - Завидую я, однако, Теме, - негромко протянул я и ушёл к себе в комнату. Закрывшись, я плюхнулся на кровать и зевнул. На самом деле с этими ночными разборками я совершенно не выспался. Но зато теперь каникулы. Три месяца отдыха. Я улыбнулся, представляя, как проведу их с Русланом. Интересно, он не шутил, когда сказал, что со мной на море поедет? Я был бы безумно рад, если бы не один факт. Родители. Вот везёт Тёмке, у него такая классная мама. Мне бы такую… Как и обычно, я не заметил, когда погрузился в сон. Проснулся в обед. Родители были на работе. Поставив мобильник на зарядку, я обнаружил три пропущенных от мамы. Вот интересно, а тот мужчина и правда был в самолёте, что утром разбился?.. - Чёрт, - потряс головой я. – Не о том думаешь, Жень, сейчас это тебя волновать не должно. Душ, во-первых. Обед, во-вторых. Контакт, в-третьих. Кивнув себе, я побрёл в ванную комнату, захватив по дороге сменное бельё и чистую одежду. В этой-то я чуть ли не три дня ходил. Хотя, у Руса я был всё время в пижаме. Ну, я там и из постели вылезаю только в туалет, да покушать. Горячие струи помогли расслабиться. Я с наслаждением вымылся, привёл себя в порядок. Поглядев в зеркало, усмехнулся. На шее красовался красный засос. И когда только успел… Я достал сменные линзы. Голубых не было, пришлось одевать зелёные. Надев чистые джинсы и футболку, я пошёл обедать. Блин, как же мне скучно без Русика… Телевизор смотреть не хотелось. Быстро схомячив порцию салата и отбивную, я пошёл в родимый Интернет. Блин, как много народу требуют моего монаршего внимания. Открыв любимую яойную мангу, я стал переписываться с одноклассником, попутно читая «Комплекс младшего брата». Вадим: «Так ты придёшь?» Жеk: «незнаю» Вадим: «Раздельно пишется *устало вздохнул*» Жеk: «блин достал.хорош вконтакте уроками мучать,ленгвист херов» Вадим: «Женя, лингвист через И пишется, позор не знать!.. Хотя, с кем я говорю… значит, не явишься?» Жеk: «незнаю!» Вадим: «Раздельно)))» Я мысленно послал друга на три знакомые буквы, оставив его без ответа. Всё таки Юске и Ацуси меня сейчас заботили куда больше. Вадим: «Ну, Жееек! Ну, позязя!..» Я настолько удивился пришедшему сообщению, что было довольно безграмотно, и улыбнулся. Жеk: «Ну, ла-адно! Когда?» Сжалился я над нашим старостой. Все, как обычно, разбегались, и нужно было что-то делать с отработкой. Лезть в это совершенно не хотелось, но, поскольку он слыл любителем аниме, мы довольно неплохо общались. Единственное, что мне не нравилось, так это то, что он был на стороне Кира, предатель! Этот засранец убил Эльку и Мелло, как его любить можно? Вадим: «Первая неделя июля» Пришёл незамедлительный ответ. Я вздохнул и согласился, с досадой понимая, что дел у меня нет. Да и какие дела летом? Халява! Я улыбнулся. Поболтав с ним ещё немного, я вышел из интернета. Позвонив Ленке, позвал её прогуляться. Девушка с радостью согласилась. Нет, мы не встречаемся, почти… Я люблю только Руслана, но родители бы этого не поняли. Тогда я познакомился по Интернету с девушкой, что была младше меня, и предложил встречаться. Я никогда не лапал её, не лез целоваться. Она во мне души не чаяла, потому что была скромницей и честно призналась, что побаивается парней, что хоть на год её старше. Я только улыбался и водил её в кино. В этом году она закончила девятый класс и собралась поступать в колледж. Я любил её, как младшую сестрёнку. Мы встретились и погуляли по парку, сходили, посмотрели третий Мадагаскар. Она радовалась каждый раз, что мы гуляли вместе, и, кажется, обычная симпатия переросла в нечто большее. Было неловко, из-за того что я не могу ответить ей взаимностью. Было уже довольно поздно, и я проводил её до дома. - Жень, ты в последние дни пропадал… - Прости, - улыбнулся я ей. – Мы с одноклассниками отмечали долгожданный конец. Всего год осталось отмучаться. - Ага, - проговорила она, теребя в руках ключи. – Ну, до встречи? - Пока, - кивнул я. Лена неожиданно привстала на носочки и целомудренно коснулась моих губ. Её щёки залил румянец, и она шустро скрылась в подъезде. Я пару раз моргнул и коснулся губ кончиками пальцев. Нахмурился. Кажется, нам с Леной придётся расстаться. Не стану я терпеть таких, которые лезут ко мне с разного рода ласками. Обнимашки и не больше! Я принадлежу Русу. Только ему .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.