ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я подоспел во время. Олег уже ждал меня у торгового центра. В его руках был букет с красными розами. Я вздохнул и нацепив на лицо самое миловидное выражение, на которое только был способен, подбежал к нему. - Привет, - протянул я и тут же кашлянул. – Олег? - Да, - чуть смущённо улыбнулся он, наскоро меня оглядывая. - Прости, я недавно только выздоровела, с голосом до сих пор проблемы, - проговорил я, тоже окидывая его внимательным взглядом. Высокий, не смотря на то что у меня не маленький каблук, он оставался выше на полголовы. Не сказать качок, но с весьма развитой мускулатурой, что отлично проглядывалось. На нем была лёгкая безрукавка, оголяющая сильные руки, бежевого цвета. И широкие шорты до колена. Несмотря на то, что лето только началось, парень уже был загорелым. Тёмно-русые пряди лежали в опрятной стрижке, были густыми, но короткими. Лицо мужественное, низкие скулы, нос с небольшой горбинкой, карие миндалевидные глаза. Никаких татуировок, пирсингов и прочего я не обнаружил. - Куда пойдём? Я пожал плечами, привыкши, что выбирает девушка, а с парнями я подобной ересью не занимаюсь (Русик исключение!), припомнил обычную программу и предложил сходить в парк, что был в двух шагах. Парень кивнул и предложил мне локоть. Я сначала растерялся, но быстро взял его под руку, «смущённо» опустив голову. В парке дело пошло быстрее. Мы старались вести себя непринуждённо. Надо же, маскировка работает! Вот Коля гордиться будет. Я наскоро глянул в отражение одного из аттракционов и не смог подавить вздох. Ходить становилось весьма проблематично и я попросил его запрыгнуть в колесо обозрения. Там смог незаметно вынуть ноги из этого адского орудия пыток. Олег ничего не заметил. - Так, твой брат гей? - Какой брат? – поначалу удивился я, а после вспомнил. – Ах, этот… не люблю я его, он кажется всех девушек не переносит. Вот интересно, почему? Говорит, отношения между парнями более чистые. - Бред это всё, - на удивление спокойно отозвался тот. – Была у меня однажды девушка… хотя, тебе такое должно быть не интересно… - Нет, расскажи, - попросил я, взяв его за руку. - Ну-у, - протянул он. – Я познакомился в Интернете с девушкой, уговорил её встретится. Славой звали. Мы погуляли. Спустя неделю снова. И как-то раз я упомянул, что ненавижу геев. Она разозлилась и… оказалось, что это он. Чёртов трансвестит! Никогда этого унижения не забуду. Я чуть вздрогнул, но вида не подал. Аккуратно выпустив его руку, поднялся. Круг подошёл к концу. Было уже половина восьмого. Мой взгляд неожиданно наткнулся на до боли знакомую фигуру. Руслан улыбался. С двух сторон его держали девушки. Рядом стояло ещё трое парней. Они смеялись, один из них что-то вещал на английском. Вдруг Руслан поднял взгляд и посмотрел на меня в упор. Я тут же отвернулся. Господи, лишь бы не узнал! - А пойдём в тир? – предложил Олег. Я закивал и поспешил утянуть в стрелялку. Парень заплатил за три выстрела и предложил мне ружьё. Я взял его в руки и прицелился. В стрельбе никогда не был хорош. Промазал. Олег негромко посмеялся и подошёл ко мне со спины. Обхватив руками мои руки, которые стали подрагивать от напряжения, он будто обнял меня. Я думал было возмутиться, но тут в тир вошёл Руслан с той самой компанией. Что есть силы вжавшись спиной в Олега, я понадеялся, что из-за парня меня будет не видно. Мой гомофоб улыбнулся и крепче сжал мои руки, держащие оружие. Он прицелился, не переставая что-то негромко говорить мне на ухо. Но я так боялся, что нас заметит Рус, что даже не вслушивался, просто периодически кивая. - Ну же, стреляй, - велел он. Его губы находились как-то слишком близко к моему уху, от чего я непроизвольно напрягся и выстрелил, попав в цель. Олег снова помог мне прицелиться, и я повторил точный выстрел. Нам дали небольшого медведя. Я подхватил Олега под руку и поспешил выйти, спрятав лицо за игрушкой. Стало отчего-то так стыдно, что я весь покраснел, но на свежем воздухе быстро пришёл в норму. - Может, в кино? - Пошли, - улыбнулся я. Ну, кто бы сомневался, что билеты он возьмёт в последний ряд. Я только вздохнул, надеясь, что он не станет распускать руки. В конце концов, только олух не отличит паралон от груди. И так на непрочную двоечку напихали. В зале я снова смог дать отдых ногам и на время избавился от туфель. Поскольку на боевик он меня не потянул, хоть я и был всеми конечностями за, мы пошли на какой-то мультфильм, под названием Храбрая сердцем. Рыжеволосая мне понравилась, а вот рука Олега, которая «случайно» легла на моё плечо, не очень. К тому же бесили звуки поцелуев, мешающие сосредоточиться на сюжете. Хах, а я то думал что придётся мучаться, лишь бы соблазнить его. Ещё чего! Сам слюни едва не пускает. Сказать потом Коле спасибо, что ли. В подарок всучу этого медведя, он же как-то обмолвился, что у него есть целая коллекция Тедди, а ему всё мало. Когда мультик кончился, я сам чуть ли не лежал на Олеге, что последнего крайне радовало. А вот я разозлился на себя. Чёрт, ну, что я за дубина? Я же встречаюсь с Русланом, у нас всё серьёзно, а значит, я не должен гулять с другими парнями. Это не те мимолётные отношения, что раньше нас связывали. Олег хотел проводить меня до дома, когда я стал мяться. - Знаешь, у меня такая мама строгая… не стоит, - проговорил я смущённо. – Если она нас увидит, устроит допрос, а я так этого не люблю… - Ладно, как скажешь, - кивнул он, хоть и неохотно. – Тогда, до встречи? Мой телефон у тебя есть, состучимся. - Ага, - улыбнулся я. Олег наклонился и легко коснулся моих губ, скользнув по ним языком. Я замер, широко распахнув глаза. - Пока, - снова махнул рукой он, и ушёл. Я же поплёлся домой, непрестанно думая о Русе. Это ли не зовётся изменой?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.