ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Позавтракав, мы направились на поиски старых вещей Ирки, старшей сестры Тёмы. Нашли быстро, но тут же встал вопрос с грудью. - Для кого ты там так стараешься? - Олег, - улыбнулся я. – Сначала соблазню его, а потом мокну в то, что он втрескался в парня. - А не боишься, что Руслан узнает? – ухмыльнулся Коля. - Не-а, - махнул рукой я, глядя на кофты с закрытой грудью, коих было мало. – Это всё не серьёзно, ведь так? А значит не измена. - Брат будет ОЧЕНЬ недоволен, но так и знай, я ему об этом не скажу, даже если ты попросишь, - заявил Коля. – И Артёму не дам. - Да, ради бога, - фыркнул я. Остановил свой выбор на милой атласной кофточке восточного типа, шедшей под горло, без рукавов, нежно-голубого цвета. На низ решил одеть юбку, в конце концов, ноги у меня стройные, а джинсы только выделят маленькие бёдра. Джинсовая юбка, не сказать короткая, сантиметров десять от филейной части, так что сесть не стыдно будет. Из имеющихся была самой длинной. Сложнее было с колготками, так что в итоге я даже стал подумывать надеть чулки. - Совсем с крышей распрощался? - А что такого? – удивился я. Артем закатил глаза и сунул мне чёрные, но я решительно покачал головой. - Телесные давай. Он вздохнул. Дальше начались поиски обуви. С трудом откопали чёрные лодочки, в которых девушка ещё в школе ходила. Я с трудом в них влез, они ощутимо давили. - Блин, все женщины мазохистки, - вздохнул я. - Может лучше джинсы и кеды? – слабо осведомился Артём, предвидя мой ответ. - Я на свидание иду, а не по гаражам лазить! Друг прикрыл глаза ладонью, а Коля заржал. - Ха, ты теперь даже говоришь, как девушка! - Вживаюсь в роль, - ухмыльнулся я. Волосы мне помогал укладывать Коля, потому что в этом Артём категорически отказался участвовать. Я хотел наложить на себя пятитонный грим, но блондин вовремя меня остановил. - Блин, ты и так одет безвкусно! Хочешь окончательно отбить у него желание с тобой знакомиться? – отчего-то разозлился он. - Да, ты во вкус входишь, - проговорил я, когда Коля умыл меня и стал собственноручно красить. – Тё-ём, тебя ждёт нечто интересное, если он со мной не наиграется. - Вот только попробуй при мне это хоть раз упомянуть, - предупредил блондина Тём. – Вообще к себе не подпущу! - Ой-ой, напугал, - язвительно протянул тот. Минут через двадцать Коля удовлетворённо кивнул и развернул меня к зеркалу. Я даже удивился, не поверив глазам. На меня смотрела миловидная девушка, которой от силы можно было дать пятнадцать лет. Большие нежно-зелёные глаза были легко тронуты тушью, заворачивая ресницы. На щеках был едва заметный румянец, а полные губы были подведены блеском. Обычно беспорядочно лежащая чёлка была убрана с глаз, открывая миловидное лицо. - Чего так смотришь? Нарцисс несчастный, - вздохнул Артём. – Смотри, не влюбись. - Иди ты, - смутился я, и обратился уже к Коле. – А не перебор? - ЭТО, в самый раз. А то, что ты планировал сделать, ввергло бы его в культурный шок. - Скорее беСкультурный, - ухмыльнулся Артём. – Учитывая, сколько бы парень матерился… мне его уже даже жаль. Я высокомерно ухмыльнулся, чем заставил Колю нахмуриться. - Всё равно мне это не нравится, - проговорил он, складывая руки на груди. – Если брат узнает… - Не волнуйся так, - махнул рукой я. – Русик сейчас на экскурсии с голландцами. Ему будет не до меня. - И убери этот оскал, - отвернулся Коля. – Сразу не девушка, а какая-то абракадабра с ушками… Я улыбнулся, по-доброму на них посмотрев. Признаться, осадок остался, что Артём выбрал Колю, но я сам был виноват, ведь даже не признался ему толком. Друг обнимал своего парня за плечи, прижимая того к себе. И им было хорошо вместе. Это главное. - Ладно ребят, у меня встреча уже через час, а ещё доехать надо, - кивнул себе я. – Мои вещи у себя оставь, я сегодня вернусь и сразу к вам. Не приведи господь меня мама увидит… - А что, - задумчиво хмыкнул Артём. – Сфотографировать тебя что ли, в знак мести. - Поверь, оно того не стоит, - заверил я его. - Кхм… Жек, я шас наверно не в тему скажу, но… ты куда ключи, мобильник, деньги, остальное… - В карманах, а то не видно? – глянул я на Колю. - Кретин! Девушки не носят такие вещи в карманах! Тём, старые сумки Иры где? - Сумок нет, но ей как-то клатч подарили, которым она собственно ни разу и не воспользовалась, - ответил парень, направляясь за сумочкой. – Так и лежит в шкафу… Артём принёс маленькую чёрную сумочку, в которую удачно легли все вещи, что я привык таскать в карманах. - Без кошелька, без косметички, - причитал Коля. – Раскусит… - Не будет же он в моей сумочке рыться, - вздёрнул я подбородок. – Ну, ладно, бывайте. - И никакого жаргона, - крикнул мне вслед Коля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.