ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Влип, - тихонько хихикая, заключил Артём, стоя у окна и ладонью прикрывая рот. Я отпросился у мамы и побежал к Потаповым. Тётя Маша дала нам чаю с печеньем и оставила. Я уселся в компьютерное кресло и стал рассказывать парням про то, как позорно сдал себя на последней смске. В руках была большая горячая чашка, согревающая ледяные от волнения руки. Артем не переставал язвить, и вообще вёл себя несколько странно. Я решил, что обязательно спрошу его, что случилось, когда разберусь с возникшим траблом. Коля внимательно меня выслушал, иногда хмурясь. Блондин к чаю не притронулся, сжимая в руках выигранного Олегом медведя, что я подарил ему ранее. Перебирая в пальцах его «шерсть» он оставался спокойным, вся нервозность уходила через пальцы рук. - А я предупреждал, - наконец вынес вердикт брат Руслана. - Блин, что мне сейчас до ваших причитаний, - подрываясь с места и расхаживая из стороны в сторону, простонал я. – Как мне выкрутиться?.. - Говоришь, никто из твоих друзей Руса не знает? - Ни единый! Это бы подорвало мой авторитет, как дон Жуана, - пробормотал я, прикусывая палец правой руки. Коля фыркнул и продолжил рассуждать: - Мы с Артёмом весь день были дома, - проговорил он. – Потому что Рус звонил на домашний за полчаса до твоего прихода. Кровь отхлынула от лица. - Звонил? Зачем? - Не волнуйся так, - поспешил успокоить меня Артем, отправляя в рот кусочек горького шоколада, который мы с Колей терпеть не могли. – Он звонил по поводу отца. Нужно решить вопрос с наследством, до того как он поедет в командировку. - Командировку? – ещё больше удивился я. - А ты не знаешь? – не меньше моего удивился Коля. – У него дела в Крыму. Собирается купить сеть отелей и зарабатывать на туристах. Блин, я теряюсь… до сих пор не понимаю, чего там за бизнес такой разносторонний. Я поглядел на мрачного Артёма. Вот в чём дело. И правда, у него же отец умер. И плевать, что он был дрянью, всё равно отец… - Тём… - Не об этом сейчас, эй, - строго посмотрел на меня парень. – Нужно решить, как тебе помириться с Русом. - Что ещё меня интересует, так видел ли Рус Олега? - Не знаю… вряд ли, - с сомнением протянул я. - В таком случае, у тебя есть отговорка, - вымученно улыбнулся блондинистый генератор идей. - Ну? – хором с Артёмом произнес я. - Ты играл со своими дружками в контру и продул, потому что не разбираешься в играх, - начал Коля. – Играли вы на желание. И тот умник, что выиграл, потребовал, что бы нарядился девочкой и вышел в общественное место. Там ты заметил брата, но поспешил уйти. А когда он спросит, почему ты «соврал», хотя теоретически это не так, ответишь, мол, стыдно было в таком признаться. В конце концов, Рус и так знает, что ты идиот. - Эй! – возмутился я. - Умничка, - улыбнулся Артём, обнимая своего ненаглядного. – Какой ты у меня гениальный… Блондин и не собирался скромничать, гордо вскинув подбородок. Тёма наклонился, проводя языком по сомкнутым губам, сидящего на кровати, Коли. Парень поспешил углубить поцелуй, отвечая возлюбленному. Я заворожено глядел на эту картину, пока не очнулся, помотав головой, сбрасывая наваждение. - Думаешь, поверит? - Почему нет? – с неохотой оторвавшись от брюнета, ответил Коля задумчиво. – А телефон отключился потому что зарядка села. Главное веди себя непринуждённо, пока он сам вопрос не поднимет, и красней побольше. Тебе ли не знать, как его это заводит. Глядишь, и не до разговоров будет. - Жек, вали уже, - буркнул Артём, прижимая к себе Колю. – У меня вот-вот встанет, не хочу, что бы этого паршивца кто-то отвлекал. Он и так треплется не по теме во время процесса. Если мы будем и в постели обсуждать твои заморочки, на кладбище ты попадёшь раньше моего папаши! Блин, и как он шутить может на подобные темы? Я вздохнул и высокомерно на них глянул. - Ладно, спасибо за помощь, - с улыбкой проговорил я, направляясь к двери. - Укеши должны друг друга поддерживать, - проговорил Артем на прощание, повалив Колю на кровать. - Что? Не понял!..- начал возмущаться блондин, по поводу его последней фразы. Я засмеялся и тихонько прикрыл дверь. - Уже уходишь? – улыбнулась мама Тёмы. - Им третий не требуется, - усмехнулся я, обуваясь. - Ну так, - закатила глаза тетя Маша. - Третий не лишний, третий – запасной! - Думаю, они справятся, - заверил я её. – К тому же поди и так выспаться вам не дают… - Я не жалуюсь, - махнула рукой она. - Бессовестные, - продолжал настаивать на своём я. - Для меня главное, что бы они счастливы были, - вздохнула женщина. Боже, ну почему я не брат Тёмы?.. - До свидания, - проговорил я. - Заходи ещё, - закрыла за мной дверь женщина. Я вернулся в свою квартиру и с чистой совестью лёг спать, довольный жизнью и тем, что у меня есть такие друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.