ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Весь следующий день я просидел дома, не рискуя выбираться на улицу. Читал мангу, смотрел аниме. Родители были на работе, как обычно. Прогрузив фильм «Любовь мальчишек» (п.а.: советую посмотреть, история за сердце трогает), сидел и едва не со слезами читал сабы. Как раз досмотрел воспоминания Ноэру о его друге детства, что он рассказывал Тайшину, когда в дверь неожиданно позвонили. Я нажал на паузу и поплёлся к двери, утирая слёзы. Даже не поинтересовавшись кто это, открыл дверь. На пороге стоял выглаженный Руслан. Сказать, что я удивился, значит промолчать. - Рус? Что ты тут… - Почему ты плачешь? – нахмурился он, перебив меня. Я махнул рукой и быстро затащил его в квартиру. - Что ты тут делаешь? А если соседка маме расскажет? Она такая сплетница!.. - Я не имею права прийти к тебе в гости? - Начнём с того, что ты не знаешь моего адреса, только дом и подъезд, - пробормотал я, всё ещё держа его в коридоре. - Даже не пригласишь войти?.. Я вздохнул и кивнул ему на дверь своей комнаты. - Пойду, чай сделаю, - буркнул я, скрываясь на кухне. Блин, что он здесь делает? Я не хочу, что бы он видел, как я живу… ведь тогда снова всплывёт вопрос о моём переезде к нему. Блин, как сложно… а ведь он ещё и наверняка из-за той смски приехал. И вообще, у него на сегодня экскурсия с голландцами, какова чёрта он игнорирует свою работу? - Экскурсовод покажет им город лучше меня, - ответил Руслан, стоя позади. Блин, я что это, в слух что ли?! - Если тебе так же неприятно моё присутствие, я уйду… - Нет, - выпалил я, закусив губу. Ксо!!! Нет, ну пожалуйста, что за ситуация? Идиотизм… никогда не думал, что попаду в подобное стечение обстоятельств. Начнем с того, что я стою над заварником и оперевшись руками о стол и склонив голову так, что волосы падали на лицо. Руслан стоял в двух шагах позади и сверлил меня взглядом. Мысли метались, не желая собираться в кучку. Так, надо успокоиться. Я глубоко вздохнул. Без истерик, не психуем… Рус ненавидит когда я проявляю столько эмоций. Я должен быть спокоен. Всё. Работает. Один, два, три… фух. Так, что дальше? Я расслабил мышцы, напряжение отступило. Хорошо, правильно. Проглотив нервный ком, что стоял в горле, я постарался закончить с чаем. Залил его кипятком, достал чашки. Всё сопровождалось нагнетающим молчанием. Он издевается, верно? Знает ведь, как мне сложно. Ну, хорошо. Так, чай. Надо сосредоточиться на чае. Руслан не любит сахар. Я же бросаю себе четыре ложки, несколько раз сбившись со счёта. Хочу достать горький шоколад, который так любит Рус (и Тёма!), но тогда бы мама спросила, кто приходил, она знает, что я эту гадость не ем. Ладно, тогда к чёрту шоколад! А больше и нет ничего. Вру. Нахожу открытую пачку зефира. Сгодится. Высыпаю белые зефирки в конфетницу и ставлю всё это на поднос. Каким-то непостижимым образом умудряюсь ни разу не наткнуться на изучающий взгляд Руса. Взяв поднос, всё же разворачиваюсь к нему с легкой (что бы не казалась натянутой) улыбкой. Мы идём ко мне в комнату, где я сворачиваю все окна и ставлю комп в спящий режим. Наскоро застилаю кровать. Меня бесит его пристальный взгляд, но я молчу. Повернулся, улыбнулся… всё таки натянуто, он замечает это. Недоволен. Ха, я тоже, между прочим! - Так… может присядешь? – голос чуть дрогнул. Сам не понимаю, чего так боюсь. Он оглядел мою комнату и присел в компьютерное кресло. Молчим. А что говорить то? - Значит, спихнул голландцев на экскурсовода? И не жалко тебе его? – говорю я ровно, стараясь не глядеть в его сторону. Он наоборот, не отрывает от меня взгляд. - Что происходит?! – не выдерживаю я и пяти минут. Но он остаётся непринужденным, просто ведёт себя, будто дождался моей реакции. - О чём ты? - Руслан, что ты здесь делаешь? - Сижу, пью чай, - пожал плечами он. - Прекрати! – злюсь я. – Не нужно корчить из себя холодную скотину… - Корчить? – хмурится он. – А как называется твой вчерашний маскарад? Думаешь, я не узнал тебя? И что это был за парень? Я тут же покраснел. Сейчас главное выдать смущение за гнев и стоять на том, что я не причём! - Блин, это не твоё дело, я просто продул пари, ясно? - Что за пари? - Мы в контру играли, на желание, - рычу я. – Этот кретин загадал, что бы я девчонкой вырядился! Доволен теперь? Вся нервозность и раздражение тут же покидают взгляд Руса, он растерян и чуть смущён своими подозрениями. Поднявшись, он вздохнул и подошёл ко мне. Обняв со спины, он утыкается носом в мой затылок. - Прости, - негромко говорит он. – Просто, когда думаю, что ты мог быть с кем-то другим, теряю над собой контроль. На глаза наворачиваются слёзы. Почему всё так? Как же мне стыдно… так не хочется его обманывать, но… раз я идиот, надо уметь заметать следы, что бы он не ушёл от меня раньше времени. Повернувшись я обнял его в ответ, прижавшись к его груди. - Я люблю тебя, котёнок, - шепчет он. Сердце разрывается, но я молчу. Всё. Это всё позади. Надо смириться и жить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.