ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Остаток дня мы провели вдвоем. Позже на пляже появилась мама с Ромой, но я старался не обращать на них внимания. С Маем было так весело, что думаю мы стали бы хорошими друзьями. Наши вкусы во многом совпадали. Вечером за ужином (ну, точно традиция!) я, как обычно, молчал. Но, видимо, что-то было с моим выражением лица, потому что Руслан стал кидать подозрительные взгляды. Я постарался выглядеть непринуждённым и жизнерадостным, чем только больше напряг его. Блин, плохо. Но, на моё счастье вопросов у него не было. Вечером он стал куда-то собираться. - Руслан? - Предыдущий хозяин отеля пригласил меня подменить одного его приболевшего друга, - проговорил он, завязывая галстук. – Будем играть в покер. Вместе с ним будет депутат и олигарх, я не смею пропустить такое мероприятие. Подойдя ко мне, он легко поднял лицо за подбородок и нежно поцеловал, легко проведя язычком между приоткрытых губ. - Ложись без меня, - проговорил он, целуя меня в макушку. - Ни пуха, - бросил я, когда он пошёл к двери. - К черту, - улыбнулся он, подмигнув мне. Рус скрылся за дверью. Я, пользуясь его отлучкой, решил позвонить Олегу. - Привет, красавица, - проговорил голос из трубки. - Привет-привет, - проговорил я, чуть изменив голос. - Ну, как там в Крыму? - Прикольно, мы с мамой столько щелкаемся, - проворковал я. – Приеду, обязательно покажу фотки! - Буду счастлив видеть тебя в купальнике, - засмеялся он. - Извращенец, я же не только на пляж камеру таскаю, - проговорил я, наиграно закатив глаза. Хотя, для кого стараюсь, он все равно меня не видит! – А завтра в аквапарк пойду. - Парни там тебя не донимают? - Ну, пытаются, только их всех брат оприходовал… - Тот, который педик? Хоть какой-то от него толк. - Не говори так о моем братике, - обижено протянул я. - Ладно-ладно, буду звать его просто геем, довольна? - Конечно, - засмеялся я. Мы поболтали ещё немного. Попрощавшись со своим «парнем», я принял душ и пошёл спать. Кстати, когда проснулся, впервые застал Руслана в кровати. Нависнув над ним, я потерся о его нос кончиком своего носа и шутливо лизнул губы. Руслан сонно облизнулся, вызывая у меня гамму эмоций. Но видимо он был очень уставшим, раз даже не проснулся от моих действий. Решив дать ему спокойно отоспаться, я выполз из кровати и, взяв одежду, пробрался в гостиную. Одевшись, пошел на завтрак. Хорошо, что вообще успевал, было без десяти десять. В ресторане отеля я встретил родителей, что обсуждали планы на ближайшие пару дней. Я присоединился к ним и покушал, не вмешиваясь в разговор. - Жень, куда ты сегодня? - В аквапарк, - проговорил я, запивая завтрак апельсиновым соком. - Хорошо, - кивнула мама. – Мы с отцом поедем кое-куда, вернемся завтра к десяти. - Утра? - Ага, щаз! – фыркнул Роман. – Вечера! - Да, хоть ночи, - вздохнул я, вставая из-за стола. – Я ушёл. - Мы попросили Руслана приглядеть за тобой, - проговорила мама на последок. Я с трудом сдержал ухмылку и только кивнул. О, этот то приглядит, как же! Скорее, это за ним следить надо. До скольки он вчера со своими «партнерами» в карты рубился? Так что, возразить ему будет нечего… Мы с Маем договорились встретиться у входа в аквапарк. Когда я прибежал, парень уже ждал меня там. На нем были летние шорты и майка. Я помахал ему рукой, что бы он заметил меня в толпе и двинулся навстречу. Так и получилось. - Билеты я уже взял, - улыбнулся он. Мы переоделись и пошли развлекаться. Ох, не скоро я этот отдых забуду. Было просто потрясно. Наконец, мне на глаза попалась самая огромная горка. Глаза чуть расширились, а сердце учащённо застучалась. В конце концов, у каждого есть чувство самосохранения. Не рискнул бы просто так ехать оттуда… - Ну что, пошли? - Туда, - ужаснулся я, проследив за взглядом Мая. - А почему нет? Ха, действительно! Блин, я не настолько хорошо плаваю, что бы идти туда!.. но признаться в этом спасателю стыдно… - Хрунов! – крикнул кто-то прямо у нас за спинами. Май вздрогнул и обернулся. Хрунов? Это его фамилия что ли? Майкрофт Хрунов?.. Я прибывал в легком ахуе, пока к нам продефилировала (иначе не скажешь) девушка, звавшая Мая ранее. Ни хрена у него знакомые! Если сказать вкратце – модель, а если развернуто, то у меня словарного запаса не хватит. Девушка была в бикини, потому её великолепная фигура приковала мой взгляд в первую очередь. Длинные стройные ноги, подтянутый животик, талия в форме песочных часов и роскошная грудь четвертого размера (при том, что лиф её купальника был третьего!), загорелая кожа. Она была блондинкой, и красивая золотая коса спускалась почти до талии, высокие скулы, прямой нос, пухлые губы, большие глаза. Блин, вот она биседзе, а говорят, что их не существует!.. - Чего тебе, Галь? - Просила же, зови меня Лина, - зашипела она. - Плевать, - фыркнул он. – Что на этот раз? - Подменишь завтра? Пожа-а-алуйста! - Ага, разбежалась, - раздраженно отвернулся он. Девушка, Галина насколько я понял, заметила меня и коварно улыбнулась. - Привет, - проговорила она. – Я Лин, спасатель. А тебя как… - Ладно-ладно, понял, - прервал её Май, раздраженно отдергивая меня назад. – Не лезь к нему. Она удовлетворенно кивнула. - Вот ещё, за тебя спрашивала та девчушка, что ты вчера спас, - проговорила она, скрестив на груди руки. – Как не стыдно соблазнять малолеток? - Никого я не соблазнял, просто делал свою работу, - задрал нос он. - Ага-ага, а парнишке тоже уже есть восемнадцать? - Прекрати, между нами ничего… - Ревнуешь? – перебил я Мая, высокомерно глянув на эту… особу. Да, она меня уже реально бесит. А ведь показалась такой милой в начале. Галина покраснела и смерила меня убийственным взглядом. - Размечтался, - рыкнула она и круто развернулась, удаляясь в сторону своих поклонников. Я негромко засмеялся. - Извини за это, - прикрыв ладонью глаза, проговорил Май. - Ерунда, - закатил глаза я. – Так куда мы собирались? - Пошли, - кивнул он, утягивая меня к опасному аттракциону. Черт, зря я это сказал! Нет, не хочу! - А может?.. - Идем-идём, - с обольстительной улыбкой произнес Май, переплетя наши пальцы. Я закусил губу и неспешно пошёл рядом, стараясь оттянуть нежелательный момент. Очередь оказалась совсем небольшой. Там стоял ограничитель на возраст и вес. К счастью, мне перевалило за шестнадцать, а до семидесяти килограмм требовалось ещё слопать гору тортиков, так что мы прошли без вопросов. Было немного не по себе, когда я смотрел вниз. Со спины ко мне подошел Май, он взял меня за талию и легко прижал к себе, так что при желании я мог отстраниться. - Не бойся, - шепнул он. – Я буду рядом. По спине прошла дрожь, я кивнул и зажмурился. Мы поехали вниз, тесно друг к другу прижавшись. Когда оказались в воде, я чуть было не запаниковал, но сильные руки, уверенно прижимающие меня к груди, успокаивали. Мы подплыли к бортику, в крови всё ещё гулял адреналин. Май оказался неожиданно близко. Дыхание прервалось, а его губы оставались в зоне досягаемости. Его рука коснулась моих приоткрытых губ. У меня вырвался тяжелый вздох. Вот черт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.