ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
К несчастью, ужинать мы сели вчетвером. Кошмар. Я сидел, как на иголках. Руслан мило беседовал с мамой, обменивался шутками с Ромой. Блин, да, с какого хрена?.. - Он вам не мешает? – осведомилась мама, кинув взгляд на мою хмурую мину. - Что вы! Он такой тихий, просто ангел, - улыбнулся Руслан. – Сразу видно достойное воспитание. - Да что вы, - смутилась мама. – Скажете тоже… Действительно, воспитывала-то меня бабушка. Я вздохнул и постарался не вслушиваться в их разговоры, просто наслаждаясь местной кухней. Поужинав, я ушёл в комнату и улёгся почитать недавно приобретённую мангу. Руслан пришёл чуть позже. Мы поболтали ни о чём и легли спать в объятиях друг друга. Когда я проснулся, любимого рядом не было. Что ж, начнем пребывание здесь с осмотра. Я затесался в одну из групп, что бегали за экскурсоводом. Ничего особенного, всё быстро надоело. Единственное, отмеченное мной как достойное внимания, это аквапарк. Надо будет обязательно посетить. Остаток дня я провел на пляже. Блин, как хорошо… - Осторожно! – крикнули мне, когда я сидел у воды. Не успел я сообразить, что кричали мне, как по голове пришёлся не лёгкий (ну, вообще-то и не шибко тяжёлый) волейбольный мяч. Однако, равновесие я потерял. Ко мне подбежали парни, когда я потирал ушибленный затылок. - Ты как? - Нормально, - улыбнулся я. - Играйте дальше без меня, - сказал один из них. Другие забрали мячик и продолжили игру. - Идём, я дам тебе лед, - проговорил тот самый, что благородно остался со мной. Я наскоро оглядел парня. Рост примерно метр восемьдесят, широкие мужественные плечи, брюнет с модной короткой стрижкой. Глаза у него были темно-серыми, лицо обычное, шрамов нет и ладно. Кожа держала ровный золотистый загар. Ха, и как умудряется не сгорать на таком солнце? - Евгений, - опомнился я. – Можно просто Жек. - Май, - проговорил он с улыбкой. - А полностью? – пожал я его руку. - Ох, лучше тебе не знать… ну, моя мама фанатка Холмса. Меня зовут Майкрофт. - Ого, так это же здорово! - Ну да, особенно в школе, - печально произнёс он. Парень завёл меня в небольшой домик. Я быстро оглядел единственную комнату. Стол у окна со всякой мелочевкой, пара стульев, кровать (!) больше правда похожая на скамейку, холодильник, шкаф и несколько полок. Домик был деревянным, под потолком висела небольшая одинокая лампочка, на полу был старенький коврик. - Садись, - велел Май. - Это что, домик спасателя? – удивился я. - Ага, - ответил он, протягивая мне лёд. - Ах, вот оно что… - В отпуске? - Да, - кивнул я. - Недавно, так полагаю? – усмехнулся он, доставая из холодильника брикет мороженого и две чашечки. - Откуда знаешь? - Загара нет, - рассмеялся он, забирая у меня ненужный лед. Выглянув в окно, он убедился что пока никто не тонет и вернулся к мороженому. Я следил за его действиями и успел наскоро оглянуть со спины. А он весьма и весьма неплох. Блин! Какого чёрта я на него засматриваюсь?! Будто у меня вечный недотрах… - Держи, - он протянул мне мороженое, политое клубничным сиропом. - Спасибо, - улыбнулся я, глянув на него снизу вверх. Он недоуменно моргнул. Бля! Так, держи себя в руках. Я негромко перевел дыхание, уплетая халявное мороженое. - Кстати, ты анимешник? - Да, отаку, - кивнул я. – Увлекаешься? - Не то слово! У тебя такие волосы классные… Он коснулся рукой моей макушки, мягко перебирая пряди пепельного цвета. - Девятый час! – воскликнул я, вскакивая. – Мама меня убьет! Ладно, увидимся завтра. И, спасибо за мороженое. - Да, не за что, - обаятельно улыбнулся он. – Буду ждать. - Пока! – я махнул рукой и выбежал из домика, направляясь к отелю. Когда прибежал, родители и Руслан уже сидели за столом и ужинали. Не понял, у нас теперь традицией станет ужинать вместе? Рус бы их ещё не по имени, а «мама», «папа» звал и вообще глаз не оторвать. - Где ты шлялся? – гавкнул Рома. - Не твоё дело, - буркнул я в ответ. - Не разговаривай так с отцом. Сделал мне замечание, нет, вы только подумайте, Руслан! Я стиснул челюсть и глянул в меню. Заказал себе салат и коктейль, на этом остановился. Поужинав, думал уйти в комнату, но вспомнил про утреннюю задумку. - Мам, я видел здесь неподалёку аквапарк, хочу сходить, - проговорил я. Она кинула на меня подозрительный взгляд, но кивнула и достала из кошелька пятьсот гривен. Я благодарно кивнул и встал из-за стола. Решил ради разнообразия посмотреть телевизор. Было довольно интересно смотреть местные каналы, на украинском языке. Понимал я не все, но по смыслу и картинкам догадывался. Вскоре пришёл Руслан. - Значит, собираешься развлекаться? - Ты против? – спросил я не отрываясь от экрана. - Вовсе нет, - ответил он, ослабляя узел на галстуке. - Куда ты, кстати, ушёл утром? - Дела, не забывай, я здесь ещё и по работе, - вздохнул он, садясь рядом и притягивая меня к груди. Я уже смирился, что со мной как с котом обращаются и только вздохнул. Руслан поцеловал меня, удерживая за подбородок. От губ он перешёл к скулам, шее. Рус мягко прикусывал кожу и тут же зализывал укусы, продуманно не оставляя ни одного засоса. Эту ночь мы провели на диване. А что? Надо же номер обжить. Скоро и до ванны доберёмся. Проснулся я все же в кровати, но Руса рядом не было. Я сходил позавтракал. Заскочив к родителям, сказал что иду на пляж. Впрочем, им до меня дела не было. Как всегда. Само собой, я сразу заметил Мая. Блин, а он все-таки красивый. Я помахал ему рукой и подбежал. - Привет! - О, кого я вижу, - засмеялся он. – Чего так долго? - Я спал. - Соня, - засмеялся он. И мы продолжили наше знакомство. Я улавливал легкий флирт, при чем не только с моей стороны. Ох, лишь бы это до Руслана не дошло, он ж меня на месте закопает. А если прочтёт смски от Олега, то мой пепел только в коробочку и можно будет собрать. - Кстати, я так хотел сходить в аквапарк, не составишь мне компанию, - с улыбкой проговорил я. Парень бросил на меня свой пронзительный взгляд. - Я к твоим услугам, - любезно отозвался он. - А-а-а!!! Помогите! Парень тут же отвлёкся от меня, заметив на воде брызги. Он ринулся к морю. Я проводил его растерянным взглядом. Опомнился я только когда он уже плыл обратно. Май вынес на берег молодую девушку, чуть младше меня. Она была без сознания. К ним тут же подбежала мама девочки. Она откашлялась и стала приходить в себя. - Вам нужна помощь? В отеле есть санитары… - Спасибо огромное, - проговорила мама, уводя дочь. - Вау, ну ты даешь, - протянул я. - Это моя работа, - усмехнулся он. Но я продолжил пожирать его восхищённым взглядом. Сейчас он казался ещё красивее, на коже блестели капельки воды. - Идём, не будем стоять под палящим солнцем, - проговорил он, взяв меня за руку. Я чуть смутился, но послушно пошел рядом. Встречаются в жизни хорошие люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.