spring (fem!Stint/fem!CrazyMegaHell, PG)
1 февраля 2015 г., 01:30
Примечания:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! НЕ ЛЮБИТЕЛЯМ СОПЛЕЙ НЕ ЧИТАТЬ!
что-то непонятное, ООС-ное, может даже немного АУшное. в общем, бред. опять пишу какую-то абстрактную хуйню.
и да, это фэм
ангста как такового тута нет, это небольшой такой спэшл, полный соплей и всякой нежности. накатило, называется.
песенка Yiruma – Opening: Playing The Scene. просто если хотите погрузиться в атмосферу чтения. писалось под нее же.
В ее ладонях весна, такая теплая, ласковая и благоухающая, как она сама. На ее губах нежная улыбка, так напоминающая солнце, глаза сияют, а ее руки очень похожи на маленькие гладкие хрусталики льда.
Очень много света.
На моих руках кровь, вязкая, отвратительная и настолько мерзкая, что хочется захлебнуться в ней и никогда больше не видеть этот свет. Звериный оскал, безразличие к окружающему миру, шершавая кожа и кусок камня вместо сердца, закованный в стальную броню. Отталкивающий образ.
Она слишком хороша для меня.
Она держит в руках букет белых лилий, ее светлые волосы развеваются на легком ветерке. Робко улыбается, поправляя легкое белоснежное платьице и смотря на меня своими океаническими, затягивающими глазами. Улыбка еще шире расцветает на ее губах.
Почему она мне улыбается?
Вокруг меня - серость и мрак. Я погрязла в отчаянии, боли и злости, и эта пучина продолжает поглощать меня, высасывать из меня мою душу. Мне не хватило сил бороться с этим, и я просто сдалась. Хотя, я даже не пыталась сражаться. Не за что было сражаться. Нет стимула.
Ну же, отвернись от меня.
Вокруг нее парят бабочки, утонченные и невинные, цвета самого первого снега. Одна из них приземлилась на ее палец, и я снова вижу эту завораживающую, искреннюю улыбку, покоряющую людские сердца. Да и не только людские. Мое сердце она тоже покорила.
Она садится под дерево, заправляет прядь выпавших волос за ухо и снова смотрит на меня, снова почему-то улыбается. Неужели я глупо выгляжу? Может, я что-то сделала не так сейчас? Почему, почему она мне так улыбается?
Не смотри, я ощущаю себя безоружной под твоим взглядом.
Я зажмурилась. Пожалуйста, не смотри, тем более не улыбайся так мне. Это неправильно, это слишком глубоко ранит, это давит мне на нервы и заставляет сердце биться чаще. Я не могу спокойно себя чувствовать, когда ощущаю твой взгляд.
Почему, почему ты протягиваешь мне руку?
Чувствую прикосновение к своим волосам.
Ее пальцы очень холодные и тонкие, она перебирает пряди моих темных волос и улыбается. Я не знаю, когда оказалась рядом с ней, не знаю, когда моя голова опустилась на ее плечо. Это... неправильно, но в то же время так успокаивающе.
Ее волосы пахнут луговыми цветами, и ткань ее платья очень нежная, такая же, как и кожа.
Она вся полностью состоит из светлых чувств, счастья и нежности. В ней слишком много доброты, заботы и тепла. Слишком... ярко для меня, ослепляюще и обжигающе. Слишком много ненавистного мне света.
Но почему я тогда тянусь к ней?