ID работы: 2702473

Одна ночь может изменить все

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Стоя перед зеркалом Анна внимательно смотрела на себя. Ей многое не нравилось в себе. Она даже не могла понять почему у нее есть любящий муж и ребенок. Тем вечером Сет отправил ее в клуб. Он заметил что в последнее дни ее настроение все больше ухудшалось. - Детка, все хорошо. Иди, развейся. -Говорил Сет смотря на Анну любящими и полными тепла глазами. - Ты точно не против? Потому что я всегда на съемках, почти не бываю дома, а тут еще и в клуб собралась. -Говорила Анна не понимая почему муж ее отпускает. - Я не против, все хорошо.Тебе это нужно. Может новых друзей найдешь. -Улыбнулся он. Быстро поцеловав мужа и уловив на себе его одобрительный взгляд Анна отправилась в машину. Клуб был неподалеку, она быстро добралась туда. Стоя на входе Анна почувствовала на себе внимательные и изучающие взгляды. Она повернулась и увидела что на нее пристально смотрит горячая блондинка. Анна уже привыкла к тому, что на нее заглядываются не только мужчины, но и женщины. Все это пришло с того момента, как Силк снялась в популярном на данный момент сериале. Где играла суккуба, для которого секс - очень значимая часть в жизни. Блондинка все никак не могла оторвать глаз от Анны. Та было уже начала смущаться, но девушка прекратила смотреть на нее и начала с кем-то увлеченно беседовать. Это был парень. Красивый и горячий. - Очень подходит блондиночке. - Произнесла Анна. Никто даже не понял о чем она, и слава Богу. Настал ее черед входить в клуб. Силк уже бывала здесь, по этому быстро нашла себе место у барной стойки и заказала коктейль. Пока она сексуально потягивала "Кровавую Мэри" из ее головы никак не выходит тот полный желания взгляд незнакомки. Анна знала, что девушка направляется в клуб вслед за ней. Стоя у бара Силк внимательно всматривалась в толпу сексуально танцующих людей. Непонятное желание увидеть ту блондинку снова завладело Анной. Она знала, что просто подойти и завести разговор не получится, но смотреть то никто не запрещал. Со временем она все больше и больше убеждалась, что девушки, которую она так сильно ждет в клубе уже нет. Посмотрев на время Силк решила отправиться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.