ID работы: 2702473

Одна ночь может изменить все

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Выходя из клуба Анна услышала непонятные звуки доносящиеся из узкого с тусклым освещением переулка. Подойдя по ближе она увидела плачущую девушку. Анна с опаской подошла с ней. - Девушка, с вами все хорошо? -Малость испуганным голосом спросила Силк. Ответа не последовало. Но всхлипы с каждым разом становились все громче. - Ничего уже не будет хорошо. -Прорычала девушка. - Я могу чем-то помочь? -Анне нужны были приключения, и она подумала, что помочь совсем незнакомому человеку как раз то, что нужно. - Спасибо тебе. -Раздался тихий голос. - За что это? Я ведь еще ничего не сделала. -Анна не понимала почему девушка разговаривает с ней повернувшись спиной. Ей безумно хотелось посмотреть на нее. Посмотреть в глаза. Анне казалось, что она обладает некой магической силой, потому что, то, как она говорила, то, как она стояла покачиваясь с ноги на ногу ужасно влекло Анну. Ей хотелось подойти и обнять ее. Просто обнять, без слов. - За то, что ты пришла. Многие проходят мимо если видят что кому-то нужна их помощь, им не до этого, все они куда-то спешат. -Тяжело дыша сказала девушка. - Ага, то есть тебе все таки нужна помощь. - Да. - Повернись ко мне, пожалуйста. -Просила Силк. Когда девушка вышла из тени перед Анной стояла та самая горячая, с обжигающим взглядом блондинка. Ее кристально голубые глаза были наполнены слезами и болью. На лице было множество порезов, глубоких и не очень. На ее ранее чистой и белоснежной майке были видны потеки крови. При виде всего этого Анна пошатнулась. - С тобой все хорошо? -Увидев шок девушки спросила блондинка. - Со мной да, а вот по тебе не скажешь. Кто тебя так? -Анне было интересно кто способен на такое. Кто может избить и изувечить лицо такой милой и в то же время сексуальной девушки? - Не важно. Просто плохая компания попалась. -Ответила блондинка. - Давай ка я тебе помогу. Обопрись на меня. Кстати, я Анна. - Рэйчел. -Прошептала девушка. - Ну что, даже в такой ситуации, приятно познакомится. Рэйчел медленно закинула руку на Анну дабы было легче идти. В этот момент Анна почувствовала разряд по всему телу. Она не понимала было ли это от прикосновения этой сексуальной девушки, или от того, что она была холоднее чем айсберг в океане. Анна еще никогда не видела столько много крови. Ощущать ее на руках тоже не доводилось. И это ощущение до жути пугало Анну. Но она знала, что тянуть с этим нельзя. В кровь девушки легко могла попасть инфекция. От этой мысли Силк ускорила шаг, побеспокоив при этом мирно сопящую в ее волосы Рэйчел. - Давай, детка, еще чуть-чуть, потерпи. -Заботливо говорила Анна. - А ты случаем не серийный убийца? Куда ты меня тащишь? -Пошутила девушка. - Я так смотрю, что силы к тебе вернулись, раз ты шутишь на право и на лево. Мы идем к моей машине, там аптечка, я обработаю твои раны. Хотя бы на лице. -Спокойно объяснила Анна. А вот и машина девушки. Они медленно приближались к ней. Пару минут и раздался сигнал, Анна сняла машину с сигнализации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.