ID работы: 2702473

Одна ночь может изменить все

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Все таки придя в себя и поднявшись на лифте девушки вежливо улыбнулись секретарю и сказали, что их вызвал сам Эрик. - Пожалуйста, проходите, мистер Кануэль ждет вас, - вежливо произнесла та. Постучавшись девушки вошли внутрь. - О, Анна, Рейчел, так рад видеть вас, пожалуйста присаживайтесь, -сказал он показывая на два стула, которые стояли прямо напротив его стола. - Здравствуй, Эрик, -одновременно сказали девушки. Анна бывала в этом офисе часто, ведь она уже два года снимается в этом сериале, так что она просто поприветствовала его и прошла внутрь, сев на стул. А вот Рейчел шла медленно, осматривая его офис, ведь он находился в очень высоком и красивом здании, да и сам офис был приличным по размеру и Рейчел нравилось то, что она сейчас видела. Только зайдя в кабинет, она заметила высокий стол и кожаное кресло, на котором сидел Эрик. Сзади него было высоченное окно, открывая вид на всю красоту Канады. Кабинет был в белом цвете, и очень выделялись яркие картины висевшие по обе стороны стен. Все рассмотрев Рейчел, последовав примеру Анны, села на предназначенный для нее стул. - Итак, ты скажешь зачем вызвал нас обеих в такую рань, ведь сегодня первый рабочий день на съемочной площадке, - подала голос Силк. - Конечно, просто вчера было такое впечатление что вы не очень-то рады друг другу. Мне кажется, эта неприязнь будет мешать съемкам, та и учитывая в каких сценах вы будете сниматься, - немного нервно говорил режиссер, ведь он очень хотел, чтобы актрисы поладили, так как планировалось много их общей работы. - Ничего страшного, вчера просто произошло недопонимание, сегодня же все отлично, правда, Анна?, - улыбаясь спрашивала Рейчел. - Разумеется, мы все уладили и теперь готовы приступить к работе, - так же подтвердила Силк. То, что она ляпнула в лифте, про повторение и про то, что Скарстен должна ей отплатить было ошибкой, по дороге в кабинет Анна очень много думала, и решила, что такое не повторится, она будет с ней работать, будет видеться и непринужденно общаться, но ничего кроме дружеских или даже профессиональных отношений она не сможет предложить девушке. - Правда? Очень рад это слышать, а то я так переживал, - с улыбкой произнес Эрик. Эта новость его очень порадовала, и он уже думал как развернуть отношения Бо и Тамсин. - Мы тоже очень рады, и что ты имел ввиду, когда сказал: "учитывая в каких сценах вы будете сниматься"?, - поинтересовалась Анна. - О, ничего особенного, ведь по сюжету между вашими персонажами некая вражда, но им придется быть напарниками. Это очень интересная линия, и я хотел бы потом ввести Тамсин, как любовный интерес Бо, - отозвался Эрик, как-будто эта самая очевидная и простая вещь. Такой расклад устраивал Рейчел, ведь после произошедшего в лифте, она думала что у них с Анной все хорошо, так что Скарстен просто сидела и улыбалась. Однако Силк это было вовсе не нужно. У нее отвисла челюсть, при том факте, что им придется сниматься как любовницам. Она такого не планировала и вообще не хотела. Ведь Анна решила не продолжать их отношения, если, конечно, двухразовый секс можно назвать отношениями. Так что она решила возразить: - Постой, но ведь у Бо уже и так есть любовный интерес, даже двое, куда ты денешь Дайсона и тем более Лорен? Мне казалось, что у них с Бо все налаживается, даже если она и человек. Зачем еще одна такая линия?, - начала возмущаться Силк. Чем больше она думала об этом, тем меньше эта идея ей нравилась. А вот у Рейчел глаза округлились, при таком заявлении со стороны Анны. Она думала, что такие сцены в сериале помогут их отношениям в жизни. - Послушай, Анна, я конечно все понимаю, но режиссер я, и мне решать кто и с кем будет встречаться или спать. По мнению наших сценаристов, эта идея очень хорошая, и из этого может получиться отличная сюжетная линия. Так что я как-нибудь разберусь с Дайсоном и Лорен. А может и нет, ведь пока сценарий есть только к трем сериям, одну из которых мы снимаем сегодня и нам через час нужно быть на площадке, - Эрик немного удивился такому поведению Силк, но списал это на ее проблемы с мужем, ведь Сету совсем не нравилось, что у нее много постельных сцен с разными актрисами и уж тем более актерами. Он уже не раз разговаривал с Эриком по этому вопросу. Сет хотел чтобы у Анны постельных сцен с Крисом Холденом было меньше, ведь он очень переживал за любимую. - Но Сет опять будет против, ты же знаешь его, - продолжала настаивать Анна. Она всеми силами пыталась донести до режиссера, что это плохая задумка. - Если его что-то не устраивает, пусть придет ко мне, я буду рад его видеть и все спокойной объясню, ты же помнишь, мы с ним отлично ладим, - улыбнулся Кануэль и продолжил, - сегодня снимаем срыв Бо на человека, будет весело, - с улыбкой говорил Эрик. - Хорошо, - согласилась Силк, а вот Рейчел все это время просто молча слушала ее доводы против их любовной линии, и решила поговорить с Анной в конце рабочего дня. - Итак, Эрик, а что мне делать? Ведь Тамсин появляется только в третьей серии, а сегодня вы снимаете первую, так ведь?, - интересовалась Рейчел. - Я знаю, но хотел бы видеть тебя каждый на площадке, пообщаешься с актерами и съемочной группой, посмотришь как у нас все происходит, разберешься в сценарии и своем персонаже, - пояснял Эрик. - Окей, я не против, - согласилась Скарстен. - Отлично, тогда поехали на площадку, работа ждет, - с энтузиазмом говорил режиссер, было видно как он ждал этого для и как воодушевленно говорил о проекте, ведь этот сериал очень много значил для него. Выйдя из кабинета и попрощавшись с секретарем, все троя проследовали на стоянку, где Эрика ожидал его водитель. Она сели в машину и отправились на съемочную площадку. Пока Эрик что-то рассказывал Анна не спускала глаз с Рейчел, решив что поговорит с ней в конце дня. Ничего не подозревав, они ехали на площадку, а ведь обе девушки решили поговорить друг с другом в конце рабочего дня, и не известно чем обернется этот разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.