ID работы: 2702473

Одна ночь может изменить все

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Перед ней стояла Анна. Вся такая красивая. Она была в джинсах и облегающей майке, но даже это предавало ей женственность. Невольно взгляд Рэйчел опустился чуть ниже, где благополучно расположился глубокий вырез, который так и манил рассмотреть все, что находится под майкой. Но поняв что Силк может это заметить, Скарстен быстро подняла голову посмотрев Анне прямо в глаза. - Скарстен, опять ты. -Отходя назад произнесла брюнетка. - Детка, второй раз меня спасаешь. -Подмигнула Рэйчел. - Что ты вообще здесь забыла? У тебя сегодня первый рабочий день! -Нервничала Силк. Она заметила, что в присутствии блондинки всегда нервничает, и списав все на раздражение и гнев, не предала этому значение. Хотя понимала, что что-то все таки не ладится в их отношениях. - Ооо, ты выучила мое расписание, как мило. -Ехидничала Рэйчел. - Меня вызвал Эрик, сказал что-то срочное. - Черт, мне тоже к нему. -Недовольна тем, что придется находится со Скарстен в одном помещении, да еще ехать на последний этаж, сказала Анна. - Почему ты так не довольна? - Потому что не особо горю желанием находится рядом с тобой. -Не скрывая правды ответила Силк. - Ну сейчас у нас хотя бы есть время все обсудить. -После этих слов блондинка не размышляя что будет делать дальше нажала на STOP, и лифт незамедлительно остановился. - Что ты творишь?! -Набросившись на блондинку кричала Анна. Она тарабанила кулаками по плечам Рэйчел, даже не замечая, что при каждом ее прикосновении та вздрагивает, и не от боли, а от приятных ощущений, от тепла что распространялось по всему ее телу. Она продолжала психовать, тем самым заставив девушку прижать ее к стене. Взяв обе руки Анны Скарстен подняла их вверх. Руки Силк были подняты, майка задралась вверх чуть оголив плоский живот, что не осталось без внимания. Опустив взгляд вниз, Рэйчел сама не поняла что ее дыхание сбилось, зрачки расширились, а внизу живота начинало приятно ныть. Анна была такая красивая. Даже злость в ее глазах безумно заводила. Тяжело дыша девушка пыталась вырваться, но блондинка лишь усилила хватку. Она была не так уж и слаба, как могло показаться на первый взгляд. Приблизившись еще ближе, так близко, что дыхание девушки обжигало ее губы, Рэйчел принялась говорить. - Слушай, я знаю, что поступила с тобой не красиво. Мы переспали, а потом я кинула тебя, так не делается. Но я не знала, что у тебя есть муж и тем более ребенок! Зная это я бы даже не приблизилась к тебе, но я не знала, и ты была такая соблазнительная. Такая же как и сейчас.. -Подойдя еще ближе, тем самым сократив расстояние меж их телами до минимума, она продолжила. - Я хотела тебя, черт, да я и сейчас хочу! Тот факт, что ты стоишь передо мной так близко, что я чувствую твое дыхание у себе на губах, что прижимаюсь к тебе вплотную, это чертовки приятно и очень заводит. Я понимаю, что это не правильно, но.. - Заткнись. -Перебила ее Силк. - Если ты не хочешь, я не ста.. POV Анна. Она уже достаточно сказала, я так хочу эту девушку. Не долго думая я вцепилась в ее губы страстным поцелуем, чувствуя как от желания вздымается моя грудь, и соски твердеют под ее прикосновениями. Она быстро запустила свой язык ко мне в рот. В этот раз она не дала мне доминировать, держа мои руки над головой. Пока я все еще старалась выбраться, язык Рэйчел все чаще переплетался с моим. Поняв, что я уже не могу сдерживаться, она отпустила мои руки. Свои же медленно опускала мне на грудь. Все так же целуя ее, я стала срывать с нее юбку. Пока девушка ласкала мою грудь и хозяйничала у меня во рту, я быстро нашла ее возбужденное место, которое так и желало ласки. Она была такая влажная, что ж, мне приятно знать, что я настолько возбуждаю ее. Пробравшись под ее трусики я резко ввела в нее сразу два пальчика. С ее губ сорвался негромкий, но продолжительный стон. Я стремительно набирала ритм пока она посасывала и покусывала мою шею. Ее бедра двигались мне на встречу с такой силой, что я все больше впечатывалась в стену лифта, но это позволяло мне проникать глубже и доставлять ей нереальное удовольствие. Она выгибалась и извивалась в моих объятиях, ее стоны с каждым разом становились все громче. Она учащенно дышала, стараясь ловить как можно больше воздуха, так же как и я. Ускоряя темп, я чувствовала как ее плоть начинает медленно сокращаться вокруг моих пальцев, еще пару стремительных и глубоких толчков и Рэйчел достигнув пика наслаждения выкрикнула мое имя. Бившись в конвульсиях от оргазма она пыталась усмирить дыхание, а я уткнувшись в ее волосы чувствовала как начинаю медленно привязываться к ней. Мы стояли так еще минут пять. Она была у меня в объятиях, наслаждаясь моментом. - Что же ты со мной делаешь, Анна. -Все еще учащенно дыша произнесла Скарстен. - Хотелось бы, что бы ты как-нибудь отплатила мне тем же. -Не подумав ляпнула я. - Значит будет и следующий раз? -С надеждой в голосе спросила она. - Посмотрим, а пока нам пора на встречу с Эриком, он и так уже заждался нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.