ID работы: 2702800

Доброе утро, мое счастье....

Фемслэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открываю глаза. Солнце уже ярко светит в окно, играя на подушке с твоими белыми волосами. Ты сладко сопишь рядом: существо, подобное ангелу. Хотя, ты и есть ангел, изгнанный из рая. Не зря ты себя им именуешь. Я нежно провожу кончиками пальцев по твоей руке. Ты вздыхаешь и укрываешься одеялом. Смешная маленькая девочка. Я любуюсь тобой, мечтая, чтобы этот момент длился вечно. Длинные ресницы спокойны, на губах играет легкая улыбка. Тебе снится что-то доброе. Я наклоняюсь и целую тебя в висок. Ты хмуришь бровки, открываешь глаза. - Доброе утро, - голос спросонья тихий и с легкой хрипотцой. - Доброе утро, мое счастье. Я целую тебя в нос, щеки, мягкие нежные губы. Ты проводишь ладонью по моей щеке. Прикосновение - теплое и родное - сладкии ядом растекается по моим венам, течет в крови, наполняя собой каждую клеточку моего тела. Я прижимаю тебя к себе, запускаю руку в твои волосы, вдыхаю их сладкий аромат. Это невыносимо. - Моя девочка... Мой шепот теряется в желании. - Я хочу тебя... Я тону в зелени глаз, отражающих мои чувства. Я переворачиваю тебя, кладу на спину и сажусь сверху. - Моя? - Только твоя... Я наклоняюсь, целую ухо, любимую родинку на виске, шею. Снимаю бретельку черного пеньюара, целую плечи. Ты закрываешь глаза и выгибаешься мне навстречу. Желание взрывается внутри меня. Твой пеньюар летит ко всем чертям, обнажая шикарную грудь. Я беру ее в руки, обвожу пальцем вокруг соска, затем повторяю то же самое языком. Ты сжимаешь рукой черную простынь и издаешь тихий стон. Мои губы опускаются ниже, я целую упругий живот, бедра. Я останавливаюсь и ты замираешь. - Нет... Я хочу еще... Я теряю голову. Черно-розовые трусики снимаются мгновенно. Ты лежишь передо мной нагая: стройная, красивая, тонкая и изящная. Я целую каждый пальчик на твоей ноге, поднимаюсь к коленям, провожу языком дорожку по внутренней стороне бедер. Ты мечешься подо мной. Я кладу руку тебе на живот, наклоняюсь и целую в самое горячее место. Ты переходишь на крик. - Тихо, моя сладкая. Но ты не в силах себя сдерживать. Я провожу пальцем, невесомым прикосновением к клитору, заставляю тебя дрожать всем телом. Ты не выдерживаешь, берешь мою руку и заставляешь не медлить. Я вхожу в тебя быстро, сразу. Ресницы дрожат над твоими закрытыми глазами, из приоткрытых губ вырывается стон за стоном. Ты выгибаешься, двигаясь мне навстречу. Мы как единое целое, сливаемся в одном ритме сумасшедших движений. Я вхожу в тебя снова и снова, еще и еще. Мои руки жадно ласкают твое тело; твои оставляют след от ногтей на моей спине. Я в тебе все глубже, я чувствую всю тебя изнутри, я слышу твой пульс под своими пальцами. Рывок - и ты сжимаешь ноги, отдаваясь в плен сумасшедшему оргазму. Я целую тебя в губы, успев украсть последний стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.