ID работы: 2703024

Миру пришел пиздец

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице стояла невыносимая жара,хотя по такой погоде и не кажешь, что был сентябрь. Ветерка вообще не было,что расстраивало горожан, но некоторым было даже наплевать. В городе был виден небольшой белый дом. В нем проживала Фурикава. - Мааам, ну давай не поедем никуда. - умоляющим голоском, говорила девушка с персиковыми волосами. - Хана, вот почему мы не должны ехать? - спросила женщина. - Потому что, у меня плохое предчувствие! - Ну что за глупости? Ты понимаешь, нам дали хоть 1 раз нормально с вами отдохнуть, а тут ты, со своими предчувствиями! - Но мама! - Все, хватит! Мы все равно едим, и это не обсуждается! - повышая голос, сказала мать своей дочке Хана не выдержала и убежала в комнату. - Вот почему ты такая, как упертый баран? - спросила девушка с фиолетовыми волосами. - Рин, у меня плохое предчувствие. - Да выбрось это из своей головы, сестренка. - улыбаясь, произнесла Рин. - Ладно. * Через час * В машине: - Девочки, вы кушать не хотите? - спросила мама. - Нет. - хором ответили девочки - Ну хорошо, скажите мне, если кушать захотите. - Черт, почему машина не слушается? - со страхом сказал мужчина. - Дорогой, все в порядке? - ААААААА. - закричали сестры. Биография: Имя: Хана Фамилия: Фурикава Возраст: 16 лет Внешность: Длинные персиковые волосы до бедер, зеленные глаза, имеет родинку над губой. Есть 2 шрама. Первый: над бровью, второй: на правой руке, от кисти до локтя. Пирсинг на пупке. Стиль в одежде: Клетчатая красная рубашка, черные джинсы, синие конверсы. Имя: Рина Фамилия: Фурикава Возраст: 17 лет Внешность: Фиолетовые волосы до ягодиц, голубые глаза. Имеет небольшой шрам на животе. Стиль в одежде: Зеленая майка с надписью, короткие рванные шорты, черные кеды. В правом ухе 4 сережки. ( Конец пролога )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.