ID работы: 2703024

Миру пришел пиздец

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или школьные деньки

Настройки текста
7:30, 5 декабря, пятница. В небольшой квартирке проживали две молодые девушки, которые остались сиротками практически недавно. И вот лучик солнца проник в окно Рины. Девушка поморщилась от неожиданного лучика. Вдруг прозвенел будильник, говоря обладательница, что пора вставать в школу. - Чертов будильник, будь ты проклят паскуда. - с недовольной харей, проговорила Рина. Все таки встав с такой родной, теплой кровати девушка направилась в ванную, чтобы принять все утренние процедуры... Прошло не больше 10-ти минут, как вышла довольно таки бодрая Рина, не то что утром с недовольной харей. - Так, нужно одеваться, разбудить Хану, позавтракать и отправиться в школу. Девушка направилась в комнату своей младшей сестры. Открыв дверь, она не обнаружила девушку с персиковыми волосами. Только она хотела зайти в комнату, как с нижнего этажа раздался голос. - РИНА, ЗАВТРАКАТЬ! - Иду уже. Рина спустилась на кухню и увидела, что уже на столе стоит две чашки горячего чая и тарелка с блинчиками. - Ммм... Вкусненько пахнет сестренка. - Глотая слюньки, улыбавшись проговорила Рина. - Еще бы. - сказала Хана * прошло 4 минуты * Девушки доели свой завтрак и направились в школу. Каждая разошлась по своим кабинетам. Уроки прошли быстро и незаметно. Сестры встретились в коридоре школы с веселым настроением они направились домой подходя уже домой они увидели письмо,которое валялось на террасе. Хана подошла к письму и начала читать вслух. " Дорогие сестры Фурикавы,вы отправляетесь в особняк Сакамаки. С сегодняшнего дня вы проживаете там. Машина заедет к вам в 18:30. Прошу не опаздывать! С уважением Карл Хаинц. " - Нечего себе!- Сказали хором сестры. ( Конец первой главы )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.