ID работы: 2703024

Миру пришел пиздец

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава или новая встреча

Настройки текста
Новые участники Имя: Боник Фамилия: Почкин Возраст: 21 Стиль: Бомжатский прикид Имя: Радик Фамилия: Тажмакетбивич Возраст: 60 ( А телочкам вставляет ) Стиль в одежде: Гламурчик-супчик НАЧАЛО ГЛАВЫ Рина нашла себе парня Боника. И начала с ним проводить время, забыв о своей сестре. Они решили поехать в кафе. На удивление таксы МАКСЫМ было такое же, только был Радик Тажмакетбивич и он сказал: - Эй дэвушка красавыца ты мнэ пиздэц как нравищься, ну ка Бонык отвалы или хуй блядь оторву! Рина рухнула в обморок, ну и Боник с Радиком поехали в шашлычку, а Рина валялась на дороге без сумки, ну там все равно были только одни трусы на сменку. Блять..... Ну вдруг обосрется от перевозбуждения и поменяет их. Тем временем в шашлычной: - Ну шо Бонык, давай свынку закажем и водочку! - сказал Радик. - А давай! Тем временем Хана искала Рину. Она поехала на Бульвар и увидела Рину с трусами на бошке, у нее были опущенные штаны, ободранная жопа ( Автор и Соавтор: Кто ей ободрал один вопрос??? ) и прилипшая какашка, которая украсила дорогу. У нее было обоссанное лицо ( Соавтор: Кто ей обоссал? ). Тем временем Хана смотрела на Рину, и вдруг прибежал бомж и сдернул штаны с Рины. Теперь Рина лежала с ободранной и говнянной жопой к солнцу и Хана упала в обморок. ( Конец 2 главы )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.