ID работы: 2703119

Павшая

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На кухне пронзительно завизжал чайник. С постели рухнула Май, проматерилась и поплелась ну кухню. -Да когда же ***** ты **** ***** заткнешься *****, ****** уже!!!- с этим воплем она, наконец, выключила чайник. Из комнаты вышла недовольная Саманта. -Ты чего орёл то? А? Май глупо пожала плечами и сделала себе кофе. -Где Джесс? -Фне фнафну фня! -Чего? -Фне-е фна-а-афну-у-у фна-а-а -Прожуй сначала, а? -Не знаю я! Сем ответила подруге подзатыльник и пошла на поиски Джесс.( Ну, коне-е-ечно! Она ещё дрыхнет! Так, где ведро? )Саманта нагло взяла и стянула её на пол, очнулась как миленькая. Джессика, обматерив подругу, поплелась в ванную. Через пять минут все трое были на кухне. -Кто то из вас знает, что дома вообще твориться!? - тихо но нервно спросила Джесс -Ну, Сем вчера с Эриком вела светскую беседу. -Эй! -Я, например, хочу домой... -Джесс, нельзя. Это вот без нас попадёт! - Сем указала на дверь в комнату Джо. -Давайте хотя бы на пару дней смотаемся домой! -Т-с-с-с!- шикнули Джесс и Сем. -Ладно, почему бы и да! -Стоп, А как же... -Да ничего с ней не случиться! -Но... -Погнали! Май написала Джоули записку и вновь села за стол. Снова громкое хлопанье крыльев и девушек как не бывало. *** Джоули поднялась с кровать только к 9:30 как раз к началу утренних новостей. Сегодня у неё был выходной, и можно было никуда не идти. Заглянув в шкаф, девушка надела чёрный свитер, который был ей на два размера больше и оголял правое плечо, под него тёмно серую растянутую майку и короткие чёрные шорты, которые полностью скрывал свитер. Обнаружив записку, Май Джо скомкала её и выкинула в урну. Ну не будет их и не будет. Фиг с ними. Включив телевизор, девушка поставила чайник. "-Вчера ночью был жестоко перерезан весь персонал первой психиатрической лечебницы. Маньяк Джефф убийца вновь на свободе...." Джо выронила из рук чашку и та тут же разбилась у неё под ногами. Тело бросило в мелкую дрожь, сердце бешено забилось. Зажав рот рукой, девушка сползла на пол, слезы градом покатились по щекам. Просидев в таком состоянии полчаса, не обращая внимания ни на телевизор, ни на кипящий чайник Джо всё-таки нашла в себе силы добраться до аптечки и найти себе валерьянку. Внезапно в дверь позвонили, нервно взглотнув она открыла дверь. На пороге стоял полицейский. На дачу показаний ушло час, целый час она пудрила ему мозги и наконец, выпроводила. Наконец позавтракав бутербродами с капучино, Джоу проглотила очередную таблетку успокоительного и вернулась в комнату, в которой давно уже царил хаос. На столе под слоем разных бумаг лежал ноутбук, стояли три кружки из-под чая, из открытого ящика вываливались какие то вещи в вперемешку со скомканными листами, на полу валялись четыре медиатора и нотный стан. Недолго думая девушка принялась за уборку. Через два часа комната сияла чистотой и порядком. Вот только сил совсем не осталось. Джо бухнулась поперёк кровати и тут же заснула. *** Солнце скрылось за горизонтом, по улицам поплыли первые тени, а фонари и не думали включаться. На несколько секунд осветив улицу, по дороге проехала полицейская машина с противно гудящей сиреной и скрылась за поворотом. Улица вновь погрузилась во мрак, только в переулке горели два голубых огонька. Покинув своё утреннее убежище, Джефф направился по указанному в резюме Джоули адресу. *** Девушка проснулась только к полуночи. Еле пробравшись в кромешной тьме к выключателю, девушка попыталась включить свет, но, увы, электричество отключили. Простояв с рукой на выключателе несколько секунд, Джоули вздохнула и поплелась на кухню. Вот только прежде чем Джо нашла дверь, она умудрились набить шишку о стену. Внезапно в дверь постучали. Подтянув ворот обратно на плечи, девушка пошла открывать. В сонную голову даже не пришла мысль о том кого могло принести в двенадцать ночи к ней на порог! Отворив дверь, Ангел увидела перед собой безумную ухмылку Джеффа. Девушка отскочила, ведь убийца попытался её обнять. -Что такое? Разве ты не рада меня видеть?- парень потянулся в карман толстовки за ножом. Джоули что есть мочи рванула в комнату, но схватить трубку телефона ей так и не удалось. Схватив девушку за руку, убийца прижал её к стене. Джоули вскрикнула и отвернулась. Псих взорвался безумным смехом. Приставив нож к горлу девушки, он сделал пару порезов. Из ран потекла алая кровь. Джоу тихо пискнула. Грубо схватив девушку за подбородок, он повернул её голову к себе, приблизившись к лицу Джо. -Почему ты отворачиваешься? Разве я тебе не нравлюсь? Девушка попыталась вырваться, но безрезультатно. Парень вновь расхохотался. Схватив правую руку Джо Джефф вырезал на её запястье не большой крестик. -Ты мне нравишься, будешь моей новой игрушкой. Надеюсь, ты продержится дольше, чем остальные.... - прошептал он ей на ухо. Девушка задрожала. Маньяк сделал пару порезов на её щеке. Собравшись с силами Джо, заехала парень коленом в живот. Джефф согнулся и выругался, нож выпал у него рук. Схватив оружие, Джоули забежала в ванную. Закрыв дверь на замок, она отпрянула от двери. Псих с криком и угрозами стал ломиться в комнату, тарабаня по двери кулаками. Девушка забилась в угол, закрыла уши руками и плакала. Через несколько минут Джоу потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.