ID работы: 2703119

Павшая

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Девушка очнулась, была тишина. С трудом поднявшись, она говорила дверь. В гостиной никого не оказалось, окно было открыто, ветер развивал выцветшие шторы. Тело болело, не сильно, но все же. Рассмотрев уже засохшие раны в зеркале Джо, закрыла окно и зашла в комнату. Собрав необходимые вещи, девушка поменяла шорты на джинсы, отдела куртку, взяла оставшиеся деньги и, прихватив с собой нож Джефф, А и обычный кухонный вышла из здания. Поиск гостиницы занял несколько часов, но всё-же ей подвергалась одна не дорогая скромненькая гостиница на окраине города. Здание было старым, но все равно поновее студенческого общежития, в котором она жила. Расположившись в номере, Ангел села кровать, подперев лоб руками, она заплакала. Ей было ужасно страшно, тело трясло, дыхание сбилось, девушка громко и часто всхлипывала. Забравшись с ногами на кровать, она обряда себя руками, укуталась одеялом и устремилась заплаканные глаза в окно. Чисто голубое небо, ни тучки, ни облачка, только атласный небесный купол. Внезапно Ангелу показалось, что посреди комнаты стоит чей-то светлый силуэт. Вскрикнув, девушка отползла к изголовью кровати, оглядевшись, она, поняла, что никакого силуэта в комнате нет. Помотав головой отгоняя от себя дурные мысли Джоу обняла колени руками и положила на них голову. В номер ворвалась уборщица, отсчитав девушку за крики, она удалилась, громко хлопнув дверью. Ангел еле поднялась с кровати и, пошатываясь то влево, то вправо подошла к своей сумке, лежащей у двери на комоде, найдя в её недрах успокоительное, она накапала в стакан пару капель и забила водой из бутылки. Залпом, выпив содержимое, Джоули скривилась, жидкость была невероятно горькой, с привкусом различных трав, кажется, она переборщила. Стало легче, но неведомая тревога в сердце не унималась. Отыскав в сумке нож Джеффа, Джоу положила его под подушку, так на всякий случай. В надежде, что свежий воздух поможет ей забыться, Джо покинула гостиницу. Холодный зимний ветер хлестнул по щекам. Выдохнув пар изо рта, девушка поправила замок куртки и побрела, куда глаза глядят. *** Джоули блуждала по городу аш до семи часов вечера, пока окончательно не окочурилась. В гостиницу она вернулась уже к восьми. Поднявшись по лестнице, зайдя в номер, девушка сразу же пингвиний походкой почапала в ванную. Приняв тёплый душ Джо, одела ту же одежду в какой и пришла. Сил не было никаких. Добравшись до кровати Джоули, бухнулась поперёк неё и прям так заснула. *** Джо проснулась от жуткого ощущения чьего-то присутствия. Холодный ветерок проник в комнату." Странно, я же закрывала окно..." с этими мыслями девушка подошла к оконной раме. На улице порошил снег, лунный свет освещал улицы, не резким голубым сиянием, но кое где так и остались жуткие чёрные тени. Приглянувшись, она увидела на оконной раме кровавый отпечаток ладони. Сердце забилось барабанной дробью, кинувшись к кровати, Джоу принялась искать под подушкой нож, но его там не оказалось. Девушка впала в ступор, она неподвижно стояла возле кровати, пронзая стеклянным взглядом стену. Сердце забилось так, что его уже стало слышно, тело пробила дрожь. Она не знала что делать. Сзади послышались шаркающие шаги, и лязг метала по стене. Они все приближались и приближались. Вскоре некто уже стоял позади девушки. Она отчётливо слышала его сиплое дыхание. Послышался тихий безумный смех, который постепенно нарастал. Не выдержав Джо, бросилась к двери, но как только она её открыла, гость тут же захлопнул дверь перед носом девушки и, облокотившись о дверь левой рукой, прохрипел сиплым голосом. -Неужели ты действительно думала, что сможешь убежать от меня?.... Наивная..... Ледяное лезвие прошлось по шее, оставив несколько кровоточащих царапин. Джоули задрожала. Повернув девушку к себе лицом, гость прижал её к двери. Джо увидела перед собой улыбающуюся физиономию Джеффа. Он с радостью в глазах разглядывал жертву. Смотрел на неё как изголодавший волк на беспомощную овечку. Девушка и правда была беспомощна перед ним. Такая хрупкая, словно старая фарфоровая кукла, он мог с лёгкостью сломать ее, забрать жизнь одним точным ударом, но медлил... Почему? Может он не хотел забирать её жизнь? А может, просто хотел подольше позабавиться? Ангел попыталась вырваться, но любые попытки были тщетны. Парень одной рукой с лёгкостью зафиксировал руки девушки над её головой. Издав парочку гадких смешков, убийца сделал несколько не глубоких, но кровоточащих порезов на теле Джоули. Две в области живота, три на ключицах и одна на щеке. Склонив голову на бок Джефф, провёл лезвием ножа по нижней губе девушки. Джоули ещё сильнее задрожала, пискнула и отвернулась. Маньяк вновь пару раз хихикнул и, схватив Джо за подбородок, повернул её голову к себе. -Зачем же ты отворачивается, разве я тебе не нравлюсь? Я ведь прекрасен, не так ли?- прохрипел Джефф и выжидающе уставился на девушку. Страх связал горло, она была не в силах говорить, но ответить было не обходимо, ведь убийца уже начинал нервничать. Джо еле-еле кивнула. Парень начал тихо, безумно хохотать, он провёл большим пальцем по нижней губе девушки и, подняв её подбородок, приблизился к её лицу. Джоули покраснела. После минуты гнетущего молчания девушка все же решилась заговорить. -Зачем?..... Маньяк непонимающе уставился на жертву. -Зачем? Зачем я тебе? Почему я? Почему именно я?!- Джо постепенно переходила на крик, страх отошёл на задний план, по щекам покатились слёзы. Джефф молча выслушал неожиданный взрыв эмоций, после чего расхохотался безумным смехом. Мимолётную смелость как рукой сняло, девушку вновь бросило в дрожь. -Почему? Ты мне просто нравишься, как игрушка, ты такая беззащитная, с тобой интересно играть... Убийца снова сделал пару, на этот раз глубоких, порезов на животе жертвы. Девушка вскрикнула и задёргалась. Но вырваться ей все равно не удалось, Джефф держал её слишком крепко, и с каждой новой попыткой вырваться только усиливало хватку. Становилось больно, руки немели. Джоули тихо стонала и вскрикивала от много численных порезов. Вскоре у неё не осталось сил. Заметив, что жертва обессилена, маньяк поднес лезвие ножа к её горлу и прошептал. -Go to sleep. Дальше девушка потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.