ID работы: 2703341

Within My Heart

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Верность_ соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Джон, ты еще долго будешь возиться со своими машинами? Обед уже готов, пошли кушать! - мама приветливо заглянула в мастерскую. - Мам, я занят. У меня по горло работы! - крикнул я из-под двигателя автомобиля. - Неужели Хейли хоть на денек не может освободить тебя от работы? Я уже и забыла, когда последний раз видела тебя за семейным столом. - Ну мам, ты же видишь, что работы невпроворот. Сейчас лето, а значит заказов в два раза больше. Извини, но я не могу... - я снова принялся за починку двигателя. - Ладно, сынок. Как освободишься - приходи, хорошо? - вздохнувши спросила мама. - Заметано.       Работы и впрямь было выше крыши. Да ещё и Хейли нашел новых заказчиков. Хотя для меня это было к лучшему. Работа помогала отвлечься от нудных мыслях о Кори. Интересно, что она сейчас делает? Прочитала ли она моё сообщение? Черт! Я же запретил себе думать о ней! Уф... Видимо даже работа не помогает мне забыть её. И так уже в течение шести лет... Хотя раньше я был ещё слишком мал, чтобы осознать всю ситуацию, но всё же понимал, что меня предали. - О, Джон ты уже тут? - в мастерскую заглянул мистер Хейли. - У меня для тебя две новости! - Хорошая и плохая? - усмехнувшись спросил я. - Охохо, нет! Я тебя отпускаю на сегодня. Беги домой. - Хейли, мне не до шуток. Двигатель вообще ни к черту. Похоже я здесь досижусь до утра... - Нет-нет, Джон беги домой. Тебя ждёт сюрприз. - Сюрприз? Хм... - Хей, парень ты не засиживайся тут! Давай-давай! - Ну ладно, Хейли, - я выполз из-под машины и встал напротив старика. - Если это очередная шутка, то ты повышаешь мне зарплату в два раза, договорились? - Ха-ха, Джон! Беги-беги, а то упустишь счастье своё! Я не стал упираться, а сел на байк и помчался к дому. Что за сюрприз меня ждал? Не уж то новый скейт? - Мам, я дома! Так что за сюрп... - я снял и шлем, и мои глаза осветила знакомая улыбка. - Кори?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.