ID работы: 2703341

Within My Heart

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Верность_ соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Привет, Джон, - слегка улыбнувшись сказала девушка.       Да, сейчас на меня смотрела именно девушка, а не та девчонка с которой мы все детство носились по заброшенным домам и строили шалаши в лесу. Она так изменилась за это время. Очень изменилась... - Что...Что ты тут делаешь? - Я... - Кори замялась. - Я приехала обратно. Ты разве не рад?.. - Рад, конечно... Просто... Это не самое лучшее место для разговора, - я с упреком оглядел родных. - Пошли во двор. - Джон, но...       Девушка отодвинулась из-за стола и выехала ко мне. Она была на коляске. Она была инвалид. Это не воздух, и не скорость земли, это - Кори. Её волосы, взгляд... Она прекрасна, но...Коляска... О, Боже, что я несу?! Разве это должно иметь какое-то значение? POV Кори Я сидела в предвкушении реакции Джона. Сердце билось с невероятной скоростью, падая в пятки. Мне страшно. Черт, Джон, пожалуйста! Пожалуйста... Я больше не убегу... Даже если бы и хотела, не убежала. Мои действия ограничены. Я никчемный кусок мяса... Джон резко подбежал ко мне и выкатил на улицу. Благо, я вовремя спохватилась и успела взяться за поручни коляски. Почему он такой депрессивный? Может я зря вернулась? POV Джон - Кори... Я не мог говорить сейчас. Эмоции переполняли через край. Единственное, что мне сейчас хотелось, это просто обнять ее. Почувствовать её тепло. Я сел на колени и крепко прижался к её хрупкому телу. Кори была такая маленькая и беззащитная. Она неловко смотрелась на этой железной громадине. Совершенно противоположно. Я не в силах был понять, что произошло с ней, но был безумно рад её возвращению. - Боже, где ты была всё это время?.. Эмоции все же перевесели меня и я заплакал. Заплакал, как мальчишка, который порезал палец об острое лезвие ножа. Я не мог сдерживаться, ведь то о чем я мечтал долгие годы сбылось. Кори здесь. Рядом. - Джон, прости меня... - девушка положила руку мне на плечо. - Это трудно объяснить, но... Слезы пропитывались сквозь тонкую ткань её юбки. Я поднял голову, дабы она совсем не промокла и посмотрев Кори в глаза прошептал: - Я пойму. Я всё пойму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.