ID работы: 2703341

Within My Heart

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Верность_ соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ну наконец-то ты проснулась! Оказывается, твоя привычка беззаботно спать до полудня еще в силе? Не успев толком раскрыть глаза, я увидела Джона. Он выглядел таким жизнерадостным, и так улыбался смотря на меня. Я давно не видела таких улыбок. Для всех я - словно монстр без каких-либо чувств. Почему люди считают что все колясочники - психи? Прохожие часто указывают на меня пальцем и смеются. Это доставляет им удовольствие - смеяться над кем-то слабым. В таких случаях мама невольно вздыхала. Нет, конечно же она безумно меня любила, как и любая другая мать, но и ее можно понять - ребенок-инвалид тяжелая обуза. Ей становилось неловко в таких случаях и она старалась как можно быстрее удрать. Я понимала ее, и со временем приноровилась ездить сама хотя бы до ближайшего магазина, а потом и вовсе обрела самостоятельность. - Неа. Лечение в больницах заставляет вставать еще до рассвета, поэтому эту привычку пришлось оставить, как и многие другие, - ответила я. - Эй, не занудствуй. - Ах, ты меня еще и попрекаешь, - я стукнула Джона в плечо. - Я тут ему душу изливаю, а он! - Ахах, Кор, а твоя вспыльчивость все-таки осталась при тебе. Неожиданно, я вспомнила один прием из детства и страх Джона номер один - щекотка! Я пододвинулась к нему ближе, и через пару секунд, обезумевший от смеха Джон повалился на спину, обнимая себя в надежде защититься. - Будешь знать, прежде чем злить меня! Я нагнулась к Куперу и хотела убрать его руки, но не заметила, что наши лица оказались всего лишь в нескольких сантиметрах друг от друга. Именно такие моменты встречаются во всех мелодрамах - глаза в глаза, сердца начинают биться еще сильнее, и все это заканчивается нежным поцелуем. Уловив эту искринку в его глазах, я быстро отпрянула, и подвинула плед еще ближе к себе. - Эм, Кор извини, - парень неловко поднялся и пододвинул коляску к кровати. - Тебе помочь? Сейчас я была немного в ступоре, поэтому ответила "нет", и то не сразу. Пробыв в одиночестве еще около получаса, я все-таки решила спуститься в гостиницу, чтобы уже показаться всем на глаза и позавтракать с семьей. Да,с семьей. Со временем родители Джона стали мне как родные, поэтому я любила их и считала своей второй семьей. Они тоже не чаяли во мне души, ибо их старшая дочь уехала еще когда я была здорова. С тех пор у них остался один Джон, и я, его лучшая подруга. А потом уехала и я. Сейчас нам негде жить, и, благо, миссис и мистер Купер разрешили пожить у них до лучших времен. За столом мы обсуждали планы на выходные и уплетали вкуснейшие оладьи миссис Купер, вкус которых я уж точно ни с чем не спутаю! - Джон, ты не хочешь свозить Корене в планетарий? Там же такая красота, столько звезд! Мать Джона с детства считает нас идеальной парой и при всяком удобном поводе пытается свести нас. Конечно же мне это нравилось, что уж скрывать? Да и сам Джон уже давно разглядел такие намеки. - А что, хорошая идея! Кор, ты же не против? - спросил он. - Ну конечно не против. Я люблю смотреть на звезды, - ответила я. - Ну вот и отлично! - чуть ли не хлопая в ладоши залепетала миссис Купер. - А мы пока займемся вишневым пирогом, да? Разговор продолжился обсуждением теста и выбором сорта вишни. Мы с Джоном доели свои порции оладьев и, закинув тарелки в посудомойку, двинулись в надлежащий планетарий. Погода не отличалась особыми чертами - солнце, легкий ветер и ни одной тучки на небе. Совсем не такая как описывается в книгах. Хотя вся моя жизнь не похожа на книгу. В книгах, как правило, любовь, друзья и хэппи энды, а у меня что? Я инвалид-колясочник влюбленный в друга своего детства. Пожалуй все. А нет, еще я вечная обуза для своих родителей. Не понимаю как у них могла появиться такая дочь, как я - депрессивный инвалид с кучей комплексов и недостатков. Давно уже пожалела что родилась на свет... - Опять задумалась о своем? Джон внимательно смотрел на дорогу, чтобы ненароком не наехать на камень или бугорок. Он так со мной возиться. А я это разве заслужила? По-моему, совсем нет. Мне нужно исправляться. Хотя бы ради близких. Они не заслуживают такого отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.