ID работы: 2703759

Приключения английских пленников в России.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Пять девушек мчались сломя головы, сбивая всех прохожих с ног. Было бы более понятно, что их преследует беда, если бы они при этом не смеялись, но какие беды могут быть у веселых девчонок с богатыми родителями? Верно, никаких, или могут быть, но для них это далеко не беда... -Стойте-стойте! Я ногу подвернула! - крикнула Катя подругам, но продолжала бежать. -Лучше беги, если не хочешь несколько суток торчать в обезьяннике. - ответила Надя, схватив её за куртку и потянув за собой. Как только девчонки добежали до белого Lincoln MKC , быстро запрыгнули в автомобиль и тронулись с места. Долго они не проехали, потому что услышали крики Насти: -Эй, вы, что с ума посходили там? Вы меня забрать не хотите? -Бля, мы Настю забыли, тормози! - крикнула Катя, ударяя водителя-Диану по плечу. Диана нажала на тормоза, и вдруг все почувствовали легкий толчок и грохот. -Эм...-промычала Катя и посмотрела на Диану. Диана выбежала из машины и увидела Настю, которая валялась на асфальте. -Со мной всё гуд. - Промямлила Настя, показав Диане большой палец. -Епта, извини... - С виноватым взглядом произнесла Диана и стала поднимать подругу на ноги. ... Вы, наверное, уже задались вопросом "от кого или от чего девочки убегают?". Так вот, наши героини решили собраться сегодня вместе и погулять. По пути они заскочили в супермаркет и набрали всяких вкусностей. Пока никто не видел, Катя засунула Насте в карман пару чупа-чупсов и батончик. На выходе, когда девушки проходи мимо системной защиты от краж, раздался оглушительный писк. От неожиданности, из рук Дианы выпали пакеты, и содержимое вывалилось на пол. К месту преступления тут же начали сбегаться охранники. Не долго думая, девчонки, показав друг друга свой фирменный жест правой рукой, понеслись на улицу, прямиком к машине. Вот с чего все и началось. А сейчас, я познакомлю вас с этой великолепной пятеркой. Самая маленькая в нашей компании это Настя. Ей восемнадцать лет, она хорошо учится и надеется получить красный диплом. У нее зеленые выразительные глаза, длинные русые волосы и маленький рост. Настя фанатка футбола и даже сама занимается этим видом спорта с ранних лет. Она оптимистка и всё время прикалывается над всем и над всеми. Следующая у нас будет Даша. Стройная шатенка с большими карими глазами. Ей девятнадцать лет, забивает на все дела и делает их в самый крайний срок. Как ни странно у нее все хорошо получается. Увлекается граффити. Мечтает найти любовь всей своей жизни. Безбашенная стервочка. Встречайте, Надя . Девушка двадцати лет, учится стабильно. Она-брюнетка с карими глазами,не высокая, любит поседеть с кофе на пару с книгой, но когда время доходит до веселья,всегда готова оторваться на полную катушку. Пишет стихи. Наверное, вам очень хочется знать кто такая Катя. Кате девятнадцать лет. Стройная блондинка с голубыми глазами и большой грудью-мечта многих мужчин. Умная и в тоже время безумная. Пытается постичь нирвану. И, наконец, Диана. У нее русые волосы чуть ниже плеч и зеленые глаза. Ей девятнадцать лет. Она атеист, поэтому верит только в себя. Не высокая, стройная, веселая приколистка. Играет на гитаре и состоит в начинающей рок-группе. Ленивая жопа, которая не видит смысла в работе, любит отдыхать и веселиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.