ID работы: 2703759

Приключения английских пленников в России.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Сегодня был прекрасный день, солнце сияло в чисто-голубом небе без единого облачка, изредка пробегал легкий ветерок, который дополнял красоту июньского утра, играя с зелеными листочками кленов. Несмотря на то, что лето уже началось, люди куда-то спешили, машины буквально разрывались от гудков, и только беззаботные воробьи прыгали по тротуару в поисках крошки или же жучка. Как и в самый обычный выходной день, Настя пришла к Диане в гости. Они обсуждали новый альбом Slipknot, попивая чаек с шоколадными печеньками. (Да-да, все девочки из это пятерки слушали исключительно рок.) Вдруг, откуда не возьмись прыгнул рыжий кот на колени Насти, улегся поудобнее, замурлыкал и стал засыпать, под нежные поглаживания за ухом. Это кот Дианы-Рыжик. Не смотря на его очень тяжелый вес и большой размер, он не был тем, еле передвигающимся толстячком, которых снимают хозяева на видео и сливают в интернет. Это нерасторопный, немного наглый, но добрейший котик, который и не посмеет поцарапать кого-то. -Уи, Рыжик, - с умилением произнесла Настя. -Да, теперь с ним можно ласкаться, мы вылечили его от блох. - Пробормотала Диана, ища что-то в шкафчике письменного стола. -А у него были блохи? - спросила Настя, скорчив уродливую рожу, с выражением отвращения. -А ты думала он будет офигенно чистый, если каждый день будет шастать на улице? -Эм, ну там ошейник, все такое... -Да где эта... -Что ты ищешь? -Волшебный пакетик. -Тихо произнесла Диана, продолжая поиски. -Та-а-ак, слово "волшебный" мне уже нравится, и что же там. -А это ты уже узнаешь потом, лучше спроси почему я его ищу. - Заигрывая сказала девушка, подмигивая подруге. -Почему? -Потому что мои родители скоро улетают на Карибы, а это значит...-не договорив, произнесла Диана и указала пальцем на Настю, чтобы та продолжила ее мысль. -А это значит, что мы будем отрываться не по детски. -Бери выше, мы сами поедим кое-куда, но это уже другая история, а сейчас нам надо найти этот "волшебный" пакетик. В дверь постучали. Диана от неожиданности дернула рукой, отчего содрогнулась и толкнула коленом дверцу шкафчика, которая тут же захлопнулась и прищемила руку Дианы. -Да-да- писклявым голосом из-за боли откликнулась девушка. -Доча, мы собрались, завтра в четыре утра выезжаем, ты нас отвезешь? -Конечно. - Ответила Диана и, улыбнувшись, взглянула на Настю. -Кстати, Настя, ты знаешь, что твои мама и папа тоже решили лететь? С нами должны были поехать моя сестра и ее муж, но у них не получилось, и я предложила твоим родителям. -Что? В первые об это слышу - с недоумением сказала Настя, но тут же поняла, что это отличный шанс оторваться, и оторваться так, чтобы об этом не узнали предки. -А вообще-то, я только за, пускай едут, отдохнут. -Ну да-да, отдохнут, скорее отдохнете вы. -Татьяна погладила Настю по плечу, улыбаясь ей, и вышла из комнаты. Как только мама Дианы оказалась за дверью, девочки запрыгали от счастья, закричали и стали обниматься, от чего Рыжик подлетел, как ошпаренный, и помчался прочь из комнаты. В аэропорту -Так, Настя, перестань!-ругался отец на свою дочь,когда та, сидя верхом на чемодане, мчалась со скоростью света по залу ожидания, а Диана догоняла её. -Юху-у-у-у!...Что? А? Ты меня звал?-Настя подъехала к отцу и слезла со своего верного "коня". -Нет,я просил тебя успокоиться! -Я тоже тебя люблю. - Сказала Настя папе, мило улыбаясь, и, снова запрыгнув на чемодан, поехала к Диане, уже чуть медленнее, чем раньше. -Да ладно тебе, Спартак, пускай повеселятся.-Успокаивал его Женя-отец Дианы. -Они уже такие взрослые,а повзрослеть никак не могут. - Сказал Спартак с серьезным лицом и задумался. -Ну, это ведь хорошо, оставаться детьми нужна всегда, на протяжении всей жизни. Я вот жалею о том, что в детстве не наигрался, постоянно пытался казаться старше, считая это крутым. "Самолёт Ту 315,пошёл на посадку. Просьба пассажиров пройти на регистрацию." -О, вот наш самолёт-сказала Татьяна и, схватив сумки, помчалась к указанному месту, чтобы занять очередь. -Девочки!-крикнула Светлана-мама Насти. Девчонки подбежали к родителям и стали прощаться. Татьяна обняла дочь, поцеловала и сказал, чтобы та вела себя тихо и не устраивала диких вечеринок, которые разнесли бы дом. Спартак и Светлана обняли Настю и тоже наказали ей, чтоб она вела себя прилично и не жила все лето у Дианы, как это было в позапрошлый раз. На все это девочки отвечали лишь:"Да-да, конечно, я буду вести себя хорошо", при это переглядываясь и хитро улыбаясь. Как только подруги проводили родителей, они быстро выбежали из аэропорта и сели в машину. -Ну что, поехали за девочками и ко мне?-спросила Диана Настю, вставляя ключ. -Я согласна,только давай по пути ко мне заедим. Я одежду возьму для ночёвки, и надо сказать всем, чтобы у Кати собрались, а то долго ездить к каждому. -Хорошо, позвони сама, я за рулем. - Ответила Диана и показала язык Насте. ... Белый кроссовер повернул к двухэтажному дому, вокруг которого красовался невысокая оградка из растений. Девушки вышли из машины и помчались в дом. Спустя несколько минут, вещи были собраны и девушки вернулись обратно. Они отправились дальше. Семьи этих пятерых красавиц жили за городом, в собственных домах, поэтому, чтобы добраться друг до друга, им нужно было проехать несколько километров через лес. Только Надя жила в городе, так как у нее была своя квартира. Как только ей стукнуло восемнадцать, она съехала от родителей, чтобы чувствовать себя самостоятельной. ... Девушки подъехали к дому Кати и не успели даже поздороваться, как все уже уселись на заднее сиденье. -Ну что, рассказывайте, по какому поводу собираемся? -Собираемся? -Переспросила Диана и посмотрела на Настю - Ты что им не сказала? -Эм...Я думала это будет сюрприз. -Но-но-но! Говорите уже, а то мы сидим тут как овцы, ничего не понимаем. - Завопила Даша и подала знак Кате, чтобы та поддержала. -Да, давайте уже, что там у вас? -Мои родители уехали на все лето, и мы будем жить у меня три месяцы. -Чт...Это ж...Так погодите-ка, нам тогда в магазин надо. - Сказала Катя, подмигнула всем и щелкнула пальцем по шее. -Ага, только не много, я после того раза много не пью. - Ответила Диана и сморщила нос от вспомнившегося. -Пяти литров хватит? -Хва-а-а-атит!-протянула Даша и похлопала Катю по плечу, хитро улыбаясь. -Но это только на пару дней. Всю дорогу девушки болтали, вспоминали разные ситуации из жизни и смеялись. Спустя час, они приехали домой, и веселье началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.