ID работы: 2703759

Приключения английских пленников в России.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Наступало утро. Первые лучики солнца прокрались между приоткрытыми шторами и упали на лицо Кати, заставив её проснуться. Она посмотрела на время и, отбросив телефон в сторону, отвернулась к стене. Оставалось еще десять минут до звонка будильника, а это очень много, особенно утром. Погода была прекрасной, несмотря на то, что ночью был ливень. Приятный запах озона и прибитая дождем пыль-великолепно, особенно за городом. Не было даже легкого ветерка, все как будто замерло, наслаждаясь свежестью. Птичье щебетанье сливалось, превращаясь в звонкую мелодию, которая пробуждала остальных жителей леса. Наконец прозвенел будильник. Диана тут же подскочила и метнулась в зал, где спали Катя и Надя. -Ура, наконец-то наступил этот день! Мы едем в Лондон одни! Оторвемся не по детски! Вставайте же, ну! - Весело закричала она и стала бегать по залу, подпрыгивая и размахивая руками. -Почему именно там? Тебе что, в России не сидится? - Сонно пробормотала Катя и укрылась одеялом, пытаясь спрятаться от назойливых криков Дианы. -В России нас много кто знает, особенно в нашем городе, а там нет, поэтому можем делать все, что захотим и никто нас не осудит, а точнее осудит, но нам то что с этого? Ведь нас все равно в первый раз видят. Она стала стягивать одеяла с подруг, потом забрала подушки и простыни, оставив их на голом диване. -Да вставайте же! Нам еще покушать надо успеть. Диана бежала в другую комнату, где спали Даша и Настя, и проделала все то же самое, только на этот раз жертвы жестокого утра встали и пошли умываться. Через пятнадцать минут все молча сидели на кухне и завтракали, периодически зевая. -Почему так тихо? Вы что не рады? - с набитым ртом спросила Диана. -Мы спать хотим! - хором ответили все и упали головой на стол. -В самолете наспитесь. Так, все, я поела, пойду заводить машину, а вы давайте быстрее доедайте, берите свои чемоданы и укладывайте в багажник. Чтобы через тридцать минут все сидели на местах. Доев завтрак, девушки сделали все, что велела сделать Диана, и уже сидели в машине, слушая музыка, которая играла довольно громко. Автомобиль тронулся. Как ни странно для этого города, сегодня пробок не было, поэтому дорога была быстрой и легкой, но, конечно же, не без приключений. Когда они проезжали мимо качалки, как сейчас молодежь называет спортивный зал, все они, как чайки на рыбу, уставили в окно. Рыбой были парни из местной регбийной команды, которые нравились практически всем девушкам, знавшим их. Это были высокие парни с широкими плечами, превосходным прессом и шикарной улыбкой, проще говоря, принцы с мячом в руках и шлемом на голове. Так вот, все они уставились в окно и наблюдали за этими парнями. Настя прилипла к стеклу, вздернув нос; Даша смотрела в окно с открытым ртом, высунув язык, и быстро дышала, изображая собаку, которую мучает жажда; Катя с довольным выражением лица запрокинула голову на бок и скосила глаза. Они были больше похожи на пришельцев с другой планеты, на мутантов, даунов, да хоть на кого, но точно не на милых девушек. -Почему они ржут? - спросила Надя, увидев, как парни смотрят на их машину и смеются. -Они ваши лица увидели. - Сказала Диана и засмеялась. -У тебя же тонировка. - Промямлила Настя, неотлипая от стекла. -Ну, вообще-то папа окна поменял три дня назад, на них нет тонировки. - Еще сильнее засмеялась Диана. -Боже. -Даша быстро отвернулась и от стыда прикрыла глаза. - Раньше нельзя было сказать? Ты видела какие у нас рожи были?!...Все, теперь точно капец, Жексон подумает, что я идиотка. "Жексон"-прозвище капитана команды, которого на самом деле зовут Женя. Это красивый зеленоглазый парень с белыми как мел зубами и светло-русыми волосами. У него были длинные ресницы, отчего взгляд его казался очень добрым и притягательным. Жексон очень сильно нравился Даше, только она боялась ему об этом сказать. -Не ной, он тебя не узнал даже. - Сказала Диана, пристально следя за дорогой. -Почему это? -Потому что он тебя не знает, а если он тебя не знает, то и узнавать ему некого. -А ну да...Но это ничего не меняет! Вдруг, когда-нибудь мы все таки познакомимся, и он меня вспомнит. -Если он тебя полюбит, то ему не будет важно, какое лицо ты скорчила сейчас, я думаю, ему даже понравилось бы. - Успокоила Катя, которая тоже отвернулась от окна. *** Спустя несколько часов, девушки уже сидели по своим местам в самолете и ждали вылета. Даша слушала музыку в плеере, Катя досыпала, Настя с Дианой смотрели "Мальчишник в Вегасе" и ели чипсы, а Надя решала кроссворд. В общем, все было тихо и спокойно до тех пор, пока самолет не оказался в небе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.