ID работы: 2703759

Приключения английских пленников в России.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Наступил вечер. Девчонки бегали по дому, бесились, смеялись...В общем делали все, что делают друзья, когда остаются дома одни. Музыка играла так громко, что даже картины, весящие на стенах, дрожали. Незаметно, Диана и Катя исчезли из дома. Их пропажу никто не обнаружил, так как все были заняты более "важными" делами, типа драки с подушками. Девочки стояли на улице с фонариками и искали на сырой земле слизняков. -Блин каждый день ходишь и видишь их, боишься наступить, а тут, когда они нужны, и одного найти не можешь...-присев на корточки, прокряхтела Катя. -У-у-у-у смотри-смотри, я нашла двоих!-Завопила Диана, указывая пальцем на двух слизняков возле камня, и запрыгала от радости. Катя аккуратно взяла моллюсков и положила их в баночку, произнеся: -Опаньки, два есть, ещё надо. -О, я знаю, где их много, пошли. - Сказала Диана и побежала на задний двор. И правда, там их оказалось довольно много. У Кати даже возник вопрос: "Не пытались ли они от них избавиться?". Собрав около шестнадцати слизняков, подруги пошли домой, переглядываясь и злобно подхихикивая. Они тихо открыли входную дверь и гуськом пробрались вдоль стены в зал, где находились остальные. Катя спряталась за диван и стала ждать знака от Дианы, который будет означать начало шалости. -Раз...- прошептала Диана - Два... Три-и-и! Девочки выпрыгнули из укрытий и подбросили всех слизняков кверху. Мерзкие, липкие червяки разлетелись по сторонам и попадали на девочек. Один слизняк упал на голову Даше и стал медленно сползать по лбу на нос, отчего она завизжала и начала носиться по дому как ошпаренная. Даша размахивала руками, пытаясь сбросить слизняка с лица, и случайно задела вазу, стоявшую на камине. Ваза качнулась и рухнула на пол. Серый порошок, находившийся в ней, разлетелся, создав белое облако. -Боже правой! Что ты наделала?-Закричала Диана, подбежала к разбитой вазе и попыталась собрать порошок в кучку. Все резко замолчали и уставились на Диану. -А что там было?-неуверенно спросила Надя. -Там был прах....прах моего...прадедушки!- прошептала Диана и, прикрыв лицо руками, заплакала. -Кхм, извини, конечно, но разве прах твоего прадедушки мы в тот раз не разбивали? - спросила Настя, указывая пальцем на всю эту сцену. Вдруг Диана подняла глаза, на которых не было ни единой слезинки, и сказала: -Ну, может, и разбивали... Она хитро улыбнулась. -То есть это не прах дедушки?-сглотнув слюню, спросила Даша. -Ну-у..-Диана не знала как оправдаться. -О, порошочек!- радостно закричала Катя. -Нет-нет-нет, Катя, это не...-закричала Диана, останавливая подругу, которая уже тянулась носом к порошку. -А что? -Это...Это не мое. - С серьезным выражением лица сказала Диана, сглотнув слюну и ожидая дальнейший вопросов. -А чье? Ванино? - удивленно спросила Даша, вздернув правую бровь. -Да, моего брата-Вани. -О-о-о - осуждающее протянула Настя - Да у вас, кажется, вся семейка нарики? -Что? Нет! Это друг Ванин попросил его схоронить...-скороговоркой выдала Диана и засмеялась. (Вы не подумайте, героини этого фанфика не алкоголики и не наркоманки, просто одна из главных тем для шуток-это кокс и водка.) -Где Надя? - вдруг спросила Даша и стала оглядываться по сторонам - Она же вот тут была недавно. -Надя! - Крикнула Катя. Все замолчали и стали прислушиваться. Никто не отвечал. -Эм...Странно и подозрительно. - С недоверием в голосе произнесла Настя и скрестила руки на груди. Диана прошла по длинному коридору и оказалась на кухне. Перед окном, на подоконнике которого лежал Рыжик, стояла Надя и с кем-то разговаривала о свиных копытцах. -Надя, с тобой все в порядке? - медленно подходя к ней, спросила Диана. -Конечно, Себастьян, со мной не может быть ничего плохого, ведь я живу в Румынии. -Что?... Эй! Идите сюда, она, кажется, что-то бахнула без нас! - Закричала Диана, не отводя глаз от Нади. -Видишь его? Это Вулич, он сказал, что любит чай с шишками, а ты кормишь его кошачьим кормом. Бедный. Надя сострадательски посмотрела на Рыжика и погладила его по спине. Все прибежали на кухню и стали слушать бред Нади и смеяться. Вдруг Диана вздрогнула и, ничего не говоря, умчалась в свою комнату. Спустя пару минут, она вернулась с пакетиком белых таблеток. -Она рафинол приняла, блин! Нам завтра лететь в Англию, а она никакая будет! Ее надо уложить на кровать, пусть проспится. -В смысле завтра? -В прямом смысле, билеты уже куплены, лучше с этим не затягивать, каждый день на счету. - Игриво сказала Диана и подмигнула подругам - А теперь давайте уложим ее спать. Катя и Даша взяли Надю под руки и повели в спальню. Сначала она вела себя тихо, но потом вдруг закричала:"Отпустите меня, псы поганые! Да вы хоть представляет, что с вами будет, если с моей головы хоть один волосок упадет? Да вас казнят, вы и моргнуть не успеете!...Вулич, беги, я задержу их, беги!". Она пыталась вырваться, но тело ее практически не слушалось, поэтому ее ноги просто тащились по полу. Спустя пол часа Надя уже лежала на кровати, не двигаясь, и засыпала. -Фуф, наконец-то. Я тоже спать. Всем спокойной ночи. - Сказала Диана и ушла в свою комнату. Все пожелали друг другу сладких снов и разошлись по своим спальным местам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.