ID работы: 2703759

Приключения английских пленников в России.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Как только Диана и Настя приблизились к ним, Катя и Надя присоединились к подругами, и уже вчетвером они мчались по торговому центру от толпы подростков. Вдруг из рук Нади вылетел телефон. Она остановилась и бросилась к нему, чтобы поднять, но на нее набросились две фанатки и случайно порвали Наде майку, оставив ее в одном бюстгальтер. Надя крутанулась на месте и высвободилась из объятий фанаток, оставив им свою порванную майку. Вскоре она догнала своих подруг. По пути они встретили Дашу, выходящую и сувенирного магазина, которая тоже присоединилась к ним, и они уже впятером выбежали на улицу и помчались по тротуару. По ходу погони, Катя, не в силах произнести и слова, указала пальцем на ближайшее кафе, в котором они могли бы спрятаться. Девушки, добежав до заведения, начали стучаться в закрытые двери и просить их впустить. Огромный охранник показал им табличку через толстое стекло, на которой было написано:"Вход разрешен только известным в мире(стране, городе) личностям." Когда этот громила увидел толпу бегущих фанаток, тут же открыл дверь и пропустил девушек, извиняясь перед ними:               -Прошу прощения, ради бога, не узнал. Как же я мог вас забыть? Проходите, присаживайтесь за столики, сейчас вас обслужат.               Девушки удивленно посмотрели на мужчину и прошли к диванчикам.               -Кажется, им достается, если они не узнают "известных личностей", - прошептала Надя подругам, пытаясь восстановить дыхание.               -Ага, даже нас он узнал, - тяжело дыша произнесла Настя, держась за бок.               Девушки сидели за столиками и отходили от внезапной пробежки, восстанавливая дыхание. Катя заметила кофемашину, рядом с которой стоял парень в черной кожаной куртке. Она встала с дивана и подошла к стойке. Взяв стакан, она поставила его в машинку и нажала на кнопку "капучино". Когда стакан наполнился горячей, молочно-кофейного цвета жидкостью, Катя взяла его и, повернувшись в сторону столика, за которым сидели ее подруги, столкнулась с тем самым парнем в кожаной куртке. В его руках тоже было кофе и, как на зло, они ударились своими стаканами, расплескав содержимое по сторонам и на себя.               -Черт! - хором крикнули они.               -Да сколько можно? - опять хором.               -Хватит повторять! - и снова хором.               Они на секунду замолчали, переглянулись и опять вскрикнули хором:               -Это уже второй кофе за день!               Они, осознав всю комичность ситуации, вместе улыбнулись, а потом и засмеялись. Девушки смотрели на них и тоже смеялись. Смеялись все, кто находился рядом, слышал и видел это. Катя, в последний раз взглянула на парня и ушла к подругам.               -Так, сегодня просто офигенный день, я вам скажу, - произнесла Диана, отхлебнув чай.               -Не то слово...-на выдохе пробормотала Катя, разглядывая коричневые пятная на своей одежде.               -Ну что, сейчас-то уж точно в отель, да?! - спросила Даша.               -Да! - уверенно сказала Надя, прикрывая руками грудь.               -О, хочешь я тебе отдам второй рукав моей рубашки, все равно одного нет, - предложила Диана.               -Давай.               Диана резким движением оторвала рукав рубашки, сделав из нее таким образом жилетку. Она вручила его подруге, и та натянула рукав на грудь, закрепив ткань за края бюстгальтера.               -Спасибо, теперь идем домой.               -Ага, посмотрите на эту толпу, как мы выберемся? - не двигаясь с места, произнесла Настя.               Даша оглянулась. Она подошла к тому охраннику, который их впустил, и попросила его вывести их через черный ход и заказать им такси до отеля. Мужчина сделал все, о чем его попросили, и уже через пару часов девушки стояли друг перед другом в одной из своих комнат в отеле.               -Так-с, - начала Диана, - сегодня выдался нелегкий денек. У Насти нет одного кеда, у Нади майки, у Кати вся футболка в кофе, я порвала рубашку. О, Даша, у тебя что?               Девушка оглядела себя спереди и весело произнесла:               -А у меня ничего, я цела и невредима.               Она повернулась спиной к подругам, нагнулась над столиком, чтобы взять бутылку с водой, и вдруг по комнате раздался тихий смешок.               -Что?-спросила Даша.               -Ты не цела и не невредима, - хором ответили ей. - Посмотри на джинсы сзади.               Даша повернула голову назад и оглядела себя. Она заметила большую дырку на джинсах, в которой виднелись белые трусы с розовыми сердечками.               -Епишь-мопишь! - закричала она, - Я так весь день по всему городу бегала? Боже, мой! - она схватилась за голову, и ее взгляд начал метаться по сторонам. - Я больше ни на шаг не выйду из отеля!               -Ой да не пищи, мы сегодня еще в клуб пойдем! - сказала Катя, снимая с себя липкую, мокрую футболку.               -Да?! - хором спросили все.               -Да! - ответила Катя и отправилась в душ.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.