ID работы: 2703759

Приключения английских пленников в России.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
На часах уже десять вечера. Девушки стояли возле дороги и ждали такси, восхищаясь видом на реку, блестящей от света фонарей. Они в первый раз в Англии, как ни странно. Не смотря на то, что у них достаточно денег для путешествий, в Европе они не бывали, поэтому радовались каждой встреченной ими достопримечательности. Наконец, подъехало такси. Девушки подошли к желтой машине. -Наконец-то, ёпиш-мопишь! - протороторила Даша. -Не говори, - поддержала ее Катя и запрыгнула на переднее сиденье. Автомобиль тронулся. Всю дорогу девушки разглядывали освещенные улицы, молчали и улыбались. Мимо них со свистом пролетали автомобили, по тротуару шли люди, торопясь домой, то и дело встречались возлюбленные, прогуливавшиеся по ночному городу. В такси играла тихая мелодия и приятно пахло. Спустя пару десятков минут, машина остановилась возле четырехэтажного здания, из которого доносились приглушенные звуки танцевальной музыки. Девушки вышли из автомобиля, расплатились и направились в клуб. У входа стояли два "шкафа", которые разглядывали людей и решали, кому можно войти, а кому нет. Подруги уверенно вошли в клуб. Всех пропустили, кроме Насти. -Что-то не так? - спросила она, вздернув одну бровь. -Рано еще. -Что значит "рано"? -Девочка, приходи годика через два, а сейчас топай отсюда и не мешай мне работать. -Слушай ты, щенок, я тебе сейчас с вертухана по щам пропишу, а ну, пропустил ее быстро! - завопила Катя, вступаясь за подругу. В этот момент к нему подошел тот самый охранник из кафе, который впустил девушек, когда они убегали от толпы фанаток, и что-то прошептал ему на ухо. "Шкаф", извиняясь, пропустил Настю, и подруги вошли внутрь. -То-то же! Будешь еще со мной связываться! - крикнула ему Катя, входя в клуб. Она тут же побежали на танцпол, переполненный пьяной молодежью, а за ней Надя. Даша, Настя и Диана направились к барной стойке. Девушки заказали по два бокала алкогольного коктейля и сделали пару глотков. -Ну и дермище, -произнесла Диана, - Вкусное дермище! -Ахаха, да! - ответила Даша. Вдруг Настя схватилась за живот. Она взволнованно посмотрела на подруг и пробормотала, зажав рот рукой: -Мне что-то поплохело. Кажется, меня сейчас стош...нит...Я пойду, а вы оставайтесь. -Может, с тобой поехать? - предложила Даша. -Нет-нет, я сама, а вы идите, танцуйте. Девушки посадили Настю на такси и вернулись к стойке. Они заказали еще по одному бокалу коктейля. Голова стала немного кружится, а в глазах мутнеть. Чувствовалась приятная расслабленность и беззаботность. В это время, расталкивая людей, еле передвигая ноги, к барной стойке шел Люк (так его кричали девушки, мимо которых он проходил). Его голова была опущена вниз, но он нашел в себе силы поднять ее и посмотреть на бармена. Заметив рядом стоящих девушек, он перевел на них пьяный взгляд. -Д...Да-а...Блин - начал он, не выговорив главное слово, но, выдохнув, начал снова, - Д-дамы! Мож-жет, пота-танцу-у-уем?! -Ах-ха-ха...И как ты собрался это делать? ТЫ же еле стоишь, - закричала Даша, осматривая голубоглазого блондина. -Тога, пош-ш-лите в вип, -парень обнял девушек за плечи и направился к лестнице, ведущей наверх. -Что-то мне подсказывает, что мы с ним туда живьем не доберемся. -Надейся на лучшее. Во всяком случае, ему-то падать будет не больно. Спустя несколько минут, они все же добрались до вип-комнаты. Люк с пинка открыл дверь и ввалился внутрь, оставив девушек у входа. Он рухнул на диванчик и тут же уснул. Обои этой комнаты были цвета спелой вишни. По середине находился овальный стеклянный столик с кальяном, вокруг которого стояли красные диванчики. Все было в дыму, из-за чего не было видно, кто находится в комнате. Вдруг послышался низкий мужской голос: -Здравствуйте, мадмуазели. Извините его, просто ему сейчас очень хорошо...или плохо. Отмахнув от себя дым, парень встал и подошел к девушкам. -Меня Зейн, зовут, а вас? - парень улыбнулся, оголив свои белоснежные зубы, которые гармонично сочетались с угольно-черными волосами. -Даша. -Диана. -Вау, какие необычные имена, вы не местные, так? Откуда вы? -Мы из России, перчик! - гордо подняв голову, произнесла Даша, но тут же переключилась на кальян, - Опаньки! - воскликнула она и бросилась к столику. -Она всегда такая? - удивленно спросил Зейн, вздернув одну бровь. -Ага, -ответила Диана. В этот момент дверь распахнулась и на пороге показалась Надя. Она вошла в комнату, а за ней кто-то еще. -Надя! И ты тут! - Диана посмотрела за спину подруги, - О, ты не одна. Следом за Надей вошла Катя и какой-то парень в белой футболке и черных джинсах. Они закрыли за собой дверь и встали в ряд, разглядывая всех находившихся в комнате. Они явно удивились большому количеству людей. -О, Диана, Даша! И вы тут! - весело закричала Катя и улеглась на Люка, даже не заметив его от опьянения, - Диана, смотри кто с нами пришел. Этот тот кудрявый, по которому ты ныла, - пробормотала она, уткнувшись в плечо Люка. "Кудрявый" переглянулся с друзьями и тихо посмеялся. -Если бы не те три бокала коктейля, то я бы тебе врезала, Катя, - сквозь зубы прошипела Диана подруге, которая уже спала. -Меня, кстати, Гарри зовут, - произнес кудрявый, посмотрев на Диану, которая опустила смущенный взгляд и села рядом с Дашей. Она вдохнула дым через трубку и откинулась на спинку. Все поплыло. Диана едва слышала голос Гарри, который щелкал пальцами перед ее лицом и что-то говорил. -Это нормальная реакция для первого раза, Гарри, ты что так разволновался? -Точно? Ей не станет хуже? -Нет, ей станет только лучше, - ухмыльнулся Зейн и сел рядом с Дашей, которая уже скатилась со спинки и лежала на сиденье - Ей вот тоже хорошо. Спустя некоторое время, девушки начали приходить в себя. Картинка становилась все четче, звуки отчетливее. Диана медленно осмотрела комнату. Гарри и Зейн болтали о чем-то, Надя сидела рядом с подругами и взволнованно смотрела на них. Заметив, что они пришли в себя, она, протирая их по лицу, произнесла: -Слава богу, ну, как вы? -Сказка, - прошептала Даша. -Я ж говорил, что им хорошо. - сказал Зейн, усмехнувшись, - пошлите танцевать! Парни поднялись и подошли к девушкам. Они помогли им встать, и все вместе пошли вниз. -Ты идешь? - спросил Гарри, обратившись к Наде. -Нет, я, пожалуй, посижу тут. -Ну, ладно. Надя откинулась на спинку диванчика, вытерла пот со лба и выдохнула. Вдруг Катя зашевелилась. Она медленно поднялась на ноги, прошептала: "Надо в толкан сгонять" и , шатаясь, вышла из комнаты. Надя, проводя подругу удивленным взглядом, встала и пдоошла к стене, на которой висели три картины. Она разглядывала каждую по несколько минут, как вдруг послышался голос: -Красивые? Надя, вздрогнув, обернулась, но ни кого не увидела. -Срань господня, кто здесь?! -Я здесь. Сквозь дым показался парень в полосатой футболке и красных брюках. -Как ты тут оказался? -Я тут с самого начала сижу, вообще-то, - усмехнулся парень, - просто в углу сидел, вот ты меня и не заметила. Меня Луи зовут. -Меня Надя. -Я знаю, - сказал парень, улыбнувшись, и тоже стал разглядывать картины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.