ID работы: 2703759

Приключения английских пленников в России.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Луи разглядывал бегущего черного коня на фоне ярко-оранжевого неба, а Надя, все еще не отойдя от неожиданного знакомства, пялилась на парня и пыталась разглядеть татуировку на его плече. В комнате повисла тишина. Были слышны лишь приглушенные звуки музыки и храп Люка. Вдруг Луи спросил, чем заставил вздрогнуть Надю и отвести взгляд от его плеча: -Почему не пошла вниз? -Не хочу. Я вообще не люблю такие тусовки, второй раз в жизни в клубе. А ты? -Я тоже, из-за друзей тут. Мне больше нравятся домашние вечеринки, где все свои. -Да-да, согласна. Надя отошла и присела на диванчик. Она взяла бокал с напитком и сделала пару глотков. Луи тоже сел. Он посмотрел на спящего Люка, усмехнулся и тихо произнес:"Как можно так напиться?". В этот момент в комнату вошел Гарри. Он остановился на пороге и осмотрел комнату. Его явно что-то удивило. Он обошел столик, отмахнул дым, но, кажется, не нашел то, что искал. Он посмотрел на Надю. -Что? - спросила она. -А где Даша, Диана и Зейн? -Я-то откуда знаю. Они же с тобой были. -Ты шутишь?! Как только мы вышли Диана и Даша убежали, а Зейн побежал за ними. Я потерял их. Потом пошел искать, увидел, что они на втором этаже шли сюда! -Их тут не было, а Катя где? - спросила Надя. -Кто? -Катя. -Впервые слышу, вы вообще откуда? Что за имена такие...русские? -Ага. Гарри поднял обе брови и удивленно взглянул на Луи, который кивнул головой в знак согласия. -Вы из России? -Бинго! -О, а это очень даже не плохо, - Гарри улыбнулся и потер лодони. - Так, ну, а сейчас идем их искать? -Идем, - Надя встала с диванчика и обернулась на Луи, - а ты? -Да-да, иду, - он сделал последний глоток виски и направился к выходу. Ребята обошли весь клуб. По пути наткнулись на Лиама, который танцевал с какой-то девушкой, и Найла, который убегал от бармена. Надя ни раз шепотом произносила:"Что здесь творится вообще?!", но продолжала поиски. Спустя час они вернулись в комнату и рухнули на диванчики. -Ладно девчонки, их я не знаю, но Зейн-то куда поперся? - тяжело дыша, произнес Гарри и протер лоб рукой. -Может, они к нам в отель поехали? - предположила Надя и посмотрела на ребят. -Тогда поехали к вам...Ммм, звучит интересно, - Гарри подмигнул Наде и поднялся с дивана. Девушка закатила глаза и пошла на выход. Ребята вышли на улицу и сели в припаркованный рядом с клубом автомобиль Гарри. Они уже были готовы ехать, но в последний момент к ним подошел один из охранников и сказал: -Извините, вам в таком виде за руль нельзя. -В каком виде? Я не пил! - ответил Гарри, но охранника перебил: -Извините, нет. -Дьявол! - прошипел Гарри сквозь зубы и вышел из машины, - Потрясающе! - воскликнул он и положил руки на бока, - Идем пешком. Ребята пошли по тротуару к отелю. Все было спокойно и хорошо до тех пор, пока парни вдруг резко не остановились и не замерли на месте. Они переглянулись между собой, потом посмотрели на Надю, которая не заметила, что они отстали и пошла дальше. -Надя! - крикнул Луи. -М? - она обернулась, - Что? -Нам лучше пойти по ругой дороге. -А что такое? -Пожалуйста, просто поверь нам, пошли по менее освещённым улицам. -Знаете, меня это слегка настораживает. -Поверь, если ты сейчас пойдешь тут, то будет еще хуже. -Ладно, но, может, вы объясните, в чем ело? -Позже. Надя осмотрелась. Она заметила вдалеке толпу подростков, что-то кричащих и громко смеющихся. Странно, что их еще не отправили домой в такое время. Парни стали медленно пятиться назад, уводя за собой девушку, и постепенно скрыли за высоким зданием. Они быстрым шагом пошли вдоль стены дома и оказались в спальном районе города. Здесь, может, и много света, но людей меньше, что явно успокоило парней. -Ну, так, может, вы объясните, что случилось?! -Понимаешь, нам было бы лучше как можно реже встречаться с толпами подростков...Поэтому мы избегаем большого количества людей, -сказал Луи, взглянув на Гарри, который вытирал носок своего сапога белым платочком. -Я просто промолчу. Мы вообще где? -Так, ну,...В принципе нам нужно идти так же, как и шли, просто за этими домами. -Ну, вы же знаете, как дойти до моего отеля? -Эм...Мы думали ты нас ведёшь, - хором ответили парни. -Твою ж мать! - вырвалось у Нади, - То есть сейчас мы находимся непонятно где и куда идти тоже никто не знает? -Кажется, да, - сказал Луи. -Ха, весело! - улыбнувшись, произнес Гарри и отвлекся от сапог, - Ну хоть прогуляемся. Парень осмотрелся. Он заметил лавочку, на которую вскоре сел. Луи и Надя сели рядом. Несколько минут они молчали и смотрели на звездное небо, как вдруг послышался собачий лай. Ребята повернули головы в сторону звука. Они заметили бегущего к ним огромного разъярённого ротвейлера, из пасти которого разлетались густые слюни. Луи натянул улыбку, поднял брови и с ноткой неуместного веселья произнес: -Я, конечно, не собаковод, но, кажется, он разозлен, и нам нужно уносить отсюда ноги...Немедленно! - последнее слово он произнес по слогам и намного громче. Ребята сорвались с места и помчались куда глядят глаза. Надя, не снижая скорость, закричала парням: -Я думала у вас нет бездомных собак! -Я тоже так думал! - ответил Гарри, - Смотрите, там ларек с мороженным, давайте спрячемся там! Ребята добежали до небольшого магазинчика, в котором уже никого не было. Гарри стал дергать ручку, но дверь не открывалась, она была заперта. Взглянув на рядом растущее дерево, Гарри резко рванулся на ствол, оттолкнулся от него ногами и зацепился руками за крышу ларька. Еще пару движений,и он уже был на крыше. -Давай! - Крикнул он, протянув Наде руку. Девушка схватилась за него. Луи подсадил ее на плечи, Гарри потянул ее к себе, и она оказалась на крыше. Пес уже был в нескольких метрах от ребят. Луи только схватился за руку Гарри и начал потягиваться вверх, как вдруг ротвейлер схватил его за ботинок и стал тащить вниз, резко дёргая и рыча. -Мама дорогая! Тяни, Гарри, тяни, твою ж мать! Меня сейчас сожрет этот черт! А-а-а-а! - вопил Луи с испуганным выражением лица. -Я тяну, тряси ногой, чтобы он отцепился! -А-а-а, Гарри, сильнее тяни! А-а-а-а! Вдалеке послышался мужской голос. Надя посмотрел на дорогу. Она увидела бегущего к ним мужчину с поводком в руке, размахивающего руками и что-то кричащего. -Бес! А ну, отпусти его сейчас же, Бес! Мужчина подбежал к собаке, шлепнул его поводком по спине и закричал: -Ты какого черта творишь? Совсем с ума сошел? Пес заскулил и прижался к земле. Он виновата смотрел на хозяина и прижимал голову к себе. Луи запрыгнул на ларек и сел в дальний угол крыши. -Подходящая у него кличка, - сказал Гарри, наблюдая за тем, как мужчина кричит на собаку. -Вы извините, я все оплачу! Он просто сумасшедший! - задыхаясь, протороторил мужчина. -Не нужно, все нормально, только в следующий раз не спускайте его с поводка. -Все нормально? Ты шутишь? Он мне чуть пол ноги не отгрыз! - завопил Луи. -Нет, я так не могу, я должен вам чем-то отплатить. -Вы могли бы нас довезти до отеля, - предложила Надя. -Конечно, только заведу Беса в дом и поедем, скАжите только название отеля. -Хорошо, мы вас тут подождем. Мужчина, прицепив собаку к поводку, пошел домой, а ребята, немного отдышавшись и успокоившись, слезли с крыши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.