ID работы: 2703820

Эдельвейс 愛

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Andre_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5 - Уши и хвост

Настройки текста

***

Королева Элион никак не могла уснуть. Она смотрела в потолок и размышляла о всем происходящем. Два года покоя так были дороги ее сердцу. Народ в королевстве был счастлив и наслаждался жизнью. Они многое пережили пока правил ее жестокий и хитрый брат. Никакие битвы не мучали мир, но вот снова назревает буря. Придется ей позабыть о светлых деньках. Хуже предстоят дела с Фобосом. Он будет еще более осторожен, но непременно предаст. Это же так очевидно. Не зря все в совете были возмущены и вспоминали королеве последнюю войну с Нериссой, а в последствии с Фобосом. Но ведь Оракул знает, что делать, он же мудрейший, просто так не скажет освободить столь опасного злодея. Девушка злилась на брата, ей так было обидно его предательство, которое она не могла забыть. Правительнице очень хотелось чтобы все было иначе. От мыслей Эсканор оторвал девичий визг. Она подскочила и ринулась к двери. «Неужто посмели напасть на Меридиан! Она им сейчас задаст!»

***

— Скорее, Ирма! — Хай Лин тянула за собой подругу, — случилось что-то ужасное! Девушки, вооружившись (одна сферой из воды, а вторая — воздушной), ринулись в покои принцессы Эдельвейс, за ними сразу же залетела и королева Элион. Все девушки готовы были принять бой! Правда, их взору предстала весьма комичная картина. Джилл тянула себя за уши и вопила то ли от страха, то ли от боли, в ее несвязной речи можно было различить «Что это за фигня?! Снимите ее с меня!». Анастейша пыталась отодрать руки новоиспеченной принцессы от ее же ушей и как-то успокоить. — Все хорошо, Джилл, это просто уши! — И хвост?! — Не унималась блондинка. — И хвост! — Ничего другого Хоггарт не могла ответить. — Я уродина! — Ты кошак! — Как мне теперь в колледж ходить-то?! — Да никак! Тут проблемы посерьезнее! Ты же сама кричала мне на той неделе, что ты женщина-кошка! — Я пошутила! — Больше не будешь так шутить! — Кхм, — трагикомедию в двух действующих лицах прервала королева, — рада приветствовать Вас на Меридиане, принцесса Эдельвейс. — Каво? — Глаза девушки округлились и казалось, что они вот-вот выпадут из орбит, — это вы мне что ли? — Да, — кратко ответила девушка с белыми длинными волосами, — мое имя Элион и я королева этой планеты. Сейчас вы под нашей защитой и можете быть спокойны! — Вы что-то путаете, — немного успокоившись, замялась кошка, — я Джилл, просто Джилл, а не какая-то там принцесса Эде… Девушка запнулась, не могла она так сразу запомнить имя, которым ее величала королева. — Её, кажется, больше волнуют уши и хвост, чем угроза, — в обычной для себя манере пошутила Лэр, — привет, меня зовут Ирма и я стражница воды. — А я Хай Лин, стражница воздуха, — улыбнулась темноволосая девушка, судя по ее внешности — китаянка. — Что здесь происходит? — Кошка осела на пол, а рядом с ней присела и Анастейша. — Это глупый розыгрыш? — Увы, но нет! — Комнату озарило голубое свечение и пространство, словно ткань разрезали, оттуда вышла ее тетя Люба в очень необычной голубой одежде, и с такими же кошачьими ушами, только более тонкими, как и у самой Джилл. Последняя, в свою очередь окончательно обалдев от всего этого, свалилась в обморок. — Джилл, — Анастейша начала трясти подругу, — очнись! — Она еще слаба, — покачала головой Люба, — ведь первый предел печати был снят. — Какой еще печати?! — Спросила Хоггарт. — Завтра узнаете! А сейчас отдыхайте, — Хранительница Орамеров подняла руку над своей племянницей и та, вспарив в воздух, перелетела на кровать, — сейчас три часа ночи и не время для серьезных разговоров. — Согласна, — начала зевать и тереть глаза стражница воздуха. — Ложная тревога, — улыбнулась Элион, — всем спокойной ночи. Наконец-то, спустя еще двадцать минут, жители замка разбрелись в свои покои и уснули, Люба же отправилась на Кандракар, ведь никто не отменял ее основную работу — хранить Орамеры стражниц.

***

Восходящее солнце начало свой путь по огромному небосводу. Его теплые лучи осветили всё вокруг своим ласковым светом. Птицы пели утром особенно громко, заливисто и прекрасно. Прохладный воздух еще не нагрелся и его было приятно вдыхать. На Меридиане, как и на Земле, не так давно наступила осень, хотя было несколько теплее и большинство деревьев все еще были зеленые. Лишь ночные холода и свежесть утра напоминали, что скоро нагрянет зима. Трава, кусты — всё это покрылось прозрачной росой. Над землей нависла лёгкая и прозрачная пелена тумана. Легкий ветерок колыхал зеленые травы. Небо ещё не сияет своей привычной голубизной, а временно покрыто небольшими белыми облачками, которые разойдутся сразу же после того, как полностью выкатится из-за горизонта солнце. Темный князь уже успел проснуться и выйти на небольшой балкон, который находился недалеко от его покоев. Стражи не было, коридоры замка пустовали, было очень рано. Мужчина вдыхал свежий воздух полной грудью. Он хоть и не любил светлые краски в природе, но это было все лучше, чем гнить в камере. Где-то в глубине коридора скрипнула дверь. Князь решил не обращать внимания и даже не повернулся. Послышались приближающиеся шаги. Вот же ж! И кто решил нарушить его идиллию? — Привет, — за спиной послышался немного хриплый девичий голос, чуточку низкий, но очень глубокий и успокаивающий. Но от темного мага не укрылась тревога, которую пыталась скрыть обладательница. Все же он соизволил обернуться. Там стояла она — причина его неожиданного освобождения. — Ну, здравствуй! — В своей обычной надменной манере поздоровался князь. — Эм… — запнулась девушка, в голове крутилась мысль «Ну и что дальше?», — меня зовут Джилл. — Не интересно, — отрезал князь. Девушка опешила, но быстро пришла в себя. — Нахал! Тебя где манерам-то учили, индюк ты напыщенный? — От драной кошки слышу, — и вот это взъерошенное ушастое недоразумение он должен обучать. — Да я тебя, — разозлилась девушка и подлетела к мужчине, попыталась царапнуть. Когти-то у нее тоже выросли. Да и в принципе уравновешенностью Альманзи не отличалась. — Поцарапаешь? — Легко догадался Эсканор и легко перехватил небольшую руку хвостатой и застыл. Его словно током пронзило! Темная магия? Нет, не похоже на неё, и он тут же ослабил хватку. Девушка же, воспользовавшись моментом, освободилась и отскочила. — Идиот! — Хвост девушки от недовольства мотался со стороны в сторону. — Вообще-то Фобос, — пытаясь подавить непонятно от чего подступивший смех. — Что? — Наклонила вправо голову кошка. — Мое имя Фобос, — мужчина прошел мимо кошки и пошел в свои покои, оставив ту одну на балконе. — И что это было? — Удивленно хлопала ресницами Джилл, но долго размышлять ей никто не дал. В ее сторону уже летела встревоженная Анастейша. — Ты куда пропала?! — Вышла подышать, — нервно хихикнула Альманзи и двинулась на встречу подруге.

***

— И что это было? — Бывший правитель Меридиана не помнил как буквально залетел в комнату. С ним даже стражницы так нахально себя не вели. Он, конечно, тоже дружелюбием не отличался, только вот кого это волнует? Его точно нет. Темный князь прилег на свою кровать и глубоко вздохнул. Из головы не выходило лицо новой знакомой. Она ему показалась забавной. Ее рука была очень нежной, он будто до сих пор ощущал ее ладонь в своей. Так же было и вчера, когда он ее держал на руках в своей камере. Мужчина и не заметил как снова задремал. Прошел примерно час, и к нему постучалась служанка. Женщина, едва скрывая ненависть и презрение, уважительно пригласила князя к завтраку. Тот в душе глубоко обрадовался, ведь давно не ел нормальной еды, а в темнице были какие-то помои. Так что, немного обновив свой внешний вид с помощью магии, Эсканор отправился в столовую. Как предполагал Темный князь, практически вся веселая компания была в сборе. В зале уже присутствовали его сестра, Вилл, Корнелия, Тарани, Калеб и Люба. Ранее оживленный диалог прервался и все замолчали. Взор присутствующих был прикован к нему. Они и не скрывали огромной неприязни к бывшему, а может и нынешнему, врагу. Фобос, будто ничего и не замечая, с гордо поднятой головой и коварной ухмылкой, подошел к свободному месту возле Любы. Было видно, что женщине его компания неприятна, правда она даже ухом не повела. Напряженную тишину нарушили приближающиеся голоса. Пришли оставшиеся — Хай Лин, Ирма, Анастейша и Джилл. Последние успели сменить запачканную одежду. Анастейша была облачена в красное платье с золотой вышивкой на корсете и не очень пышной юбкой. Платье очень хорошо подчеркнуло ее тонкую стать, хотя было видно, что данная одежда ей непривычна и сковывала. Последней зашла Джилл. Тут уже было более серьезное преображение. Кошку одели так же в не пышное платье нежно-голубого цвета, который подчеркивал ее пронзительно-голубые глаза. Оно было украшено белыми вставками по бокам. Имелся не очень глубокий вырез, рукава были сшиты из полупрозрачного шифона, а также белый пояс подчеркивающий талию. — Извините, мы немного задержались, — почесала затылок Лэр. — Мы ничего не пропустили? — Спросила Хай Лин, усаживаясь рядом с Вилл, далее сели Ирма и Анастейша, осталось лишь одно место между последней и Фобосом. Кошке пришлось сесть возле нахала. — Ты хоть теперь похожа на существо женского пола, — тихо шепнул князь на ухо севшей рядом Альманзи. — Заткнись, индюк, — тихо зашипела в ответ Джилл. — Так, теперь давайте для начала все познакомимся и обсудим наши дальнейшие действия, — молвила Элион, — меня зовут Элион Эсканор, Справа от меня и по кругу сидят Калеб, Корнелия, Тарани, Вилл, Хай Лин, Ирма, Анастейша, Джилл, Фобос, Люба. Все переглянулись. — Думаю, я продолжу, — отозвалась Хранительница Арамеров, — у нас новый враг во главе с Черной Вдовой и им нужна единственная наследница престола Фурии — Джилл. — Я? — Вырвалось у девушки. — Да, — кратко ответила Люба, — семнадцать лет назад на Фурию напали обозленные пауки, которых свергли с престола и убили правителей Гелиоса и Веронику. Их дочь — Эдельвейс, я спрятала на Земле и там растила. Планету спрятали за Завесой, чтобы темные существа от туда не пробирались в остальной мир. Но в последнее время сила Завесы ослабла и начали появляться трещины, сквозь которые может пробраться зло в наш мир, так же начала пробуждаться сила Эдельвейс, которые наши враги хотят себе заполучить себе, ведь она сердце Фурии. — Все ясно, — кивнули все кроме Анастейши и Джилл. — Не очень, — подала голос новоиспеченная принцесса. — Я тебе после все более подробно объясню. Только вот одна проблема — все фурийцы обладают темной магией и поэтому обучать ее сможет только темный маг, в нашем случае Фобос. Но применять ты ее должна лишь во благо! И обучение надо начать незамедлительно. Думаю, времени у нас не очень много, максимум год, если не меньше. Мы не можем знать наверняка, когда враг нападет снова и должны быть готовы. Если Черная Вдова заполучит силу наследника, все миры падут. — Фобос, я надеюсь ты понимаешь всю серьезность ситуации, а также то, что теперь ты скован магическим контрактом! Только попробуй предать нас! — Не скрывая злости молвил Калеб. — Не переживай, герой, я все помню, — спокойно ответил князь. — А тебя тут любят, — тихо съязвила Джилл, чтобы ее услышал только беловолосый хам. Правда в ответ она получила лишь молчание. Далее принесли разнообразную еду, которая была действительно королевской. Все принялись трапезничать и болтали преимущественно между собой. Так вышло, что рядом с ней сидела Анастейша, но девушка была поглощена разговором с Ирмой. Быстро же они спелись. К тому же, кошка заметила, что ее слух стал куда острее и она прекрасно всех слышит, благодаря этому она и поела, и много нового узнала. Ведь она теперь хищница и аппетит у нее зверский. Правда, и до перевоплощения в кошку покушать Альманзи любила. Фобос, в свою очередь, как и положено вельможе, элегантно поглощал еду — не спеша и аккуратно, в то же время незаметно для всех поглядывал на свою ученицу. Все же она была забавной, так и не скажешь, что это ушастое чудо темный маг и будущая правительница Фурии. Фобос вспомнил про эту планету, он слышал, будучи еще ребенком от матери рассказы о необычном мире, правда ему тогда казались, что это сказки и только.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.