ID работы: 2703820

Эдельвейс 愛

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Andre_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9 – Пропавшая принцесса

Настройки текста

***

— О Господи! — Сетовала принцесса Эдельвейс, — я же не умею танцевать! — И в кого ты такая шумная? — Анастейша элегантно вальсировала в их покоях с воображаемым партнером. Бальные танцы — это ее страсть с самого детства. Так что предстоящее торжество у шатенки вызывало дикий восторг. Чего нельзя было сказать о ее лучшей подруге, которой Хогарт продолжая плавно вальсировать, протянула руку и завлекла с собой в танец. Длилось сие чудо недолго, так как Альманзи успешно запуталась в собственных ногах и рухнула на пол. — Ай! — Ты жива там? — Улыбнулась зеленоглазая, протягивая руку кошке, — где же твоя грация? — Там же где и хвост, — сьязвила кошка, — может, я случайно заболею? — Это будет не уважительно по отношению к королеве Элион. — Не уважительно было придумать бал, — фыркнула Джилл, — и с кем нам танцевать? — А как же твой темный принц? — О нет! Во-первых, он не мой принц, а во-вторых, я не думаю, что он явится, и в-третьих, я не умею танцевать. Хотя перспектива оттоптать ему ноги за все эти адские тренировки воодушевляет. — Если рассуждать логически, то не зря это бал-маскарад. Он рассчитан на то, чтобы никто никого не узнал, — Анастейша задумчиво подперла подбородок рукой. — Меня то точно не узнают, — фыркнула Эдельвейс намекая на явно выделяющиеся части своего кошачьего тела. — Можно одеть парик. — Высотой в пол метра? — Ну или капюшон, — предложила шатенка. — А хвост? — Плащ оденешь или можно обернуть им тебя, как норковой накидкой. — Лучше заболеть. — Нет! Мы пойдем, — возможность потанцевать Анастейша упустить никак не могла, — я тебя научу! — За полтора дня? — И не с таким справлялись! И тут началась адская тренировка по танцам. Джилл даже не знала кто более безжалостный учитель — ее подруга либо же князь Фобос. К обеду кошка полуживая лежала на кровати и не могла пошевелить даже хвостом. Как и магия, танцы ей не давались. Поэтому воспользовавшись тем что Анастейша ушла за обедом, чтобы на долго не прерываться, Джилл выскользнула из замка и убежала в сад. Девушка не долго шла по уже знакомому маршруту. Возле их с Фобосом дерева, где они отдыхали между тренировками, было пусто. Девушка уселась в траву. Было спокойно, но как-то необычно находится здесь одной. Через несколько секунд чуткие уши уловили непонятное шуршание над головой. В нос ударил неприятный запах. «Неужели пауки?!» промелькнуло в голове у принцессы, прежде чем она смогла что-то понять. На нее сверху свалилось нечто костлявое, мелкое и очень дурно пахнущее. Кошка взвизгнула и подскочила, скидывая с себя непонятное существо. — Бланку больно! — Непонятным пискляво-скрипящим голосом молвило существо. — Что ты такое?! Паук? — Бланк не паук! Бланк бизнесмен и друг стражниц! — Гордо молвил маленький чудик. — Так ты друг? — Недоверчиво покосилась кошка на нового знакомого, попутно прикрывая нос. Еще минута этого запаха и она упадет в обморок! — Конечно! Я даже могу открывать порталы! — Ничего себе, — удивилась девушка. — Я еще и не такое могу! — Альманзи решила не углубляться в другие умения нового знакомого. Ее интересовали порталы. — И даже на Землю можешь отвести меня? — Конечно! — Бланк гордо расправил маленькие тощие плечи, — но за отдельную плату! — Разве друзья так поступают? — В первую очередь Бланк бизнесмен! — Но у меня нет денег, — грустно молвила кошка. — Могу в кредит! — Ответил чудик. — Отлично, — сразу же согласилась кошка. Ей очень хотелось оказаться хоть на пару часов дома, ведь все события начали ее напрягать. И совершенно не думая своей ушастой головой, Джилл отправилась вместе с Бланком через портал на Землю. Девушке повезло, и они оказались неподалеку от ее дома. Оглядевшись вокруг — нет ли врагов, русоволосая схватила за шкирку нового знакомого и зашла в дом. Благо дверь была не закрыта. Было очень страшно и пусто, поэтому собрав всю волю в кулак, кошка отправилась в свою комнату. Но не успела она дойти туда, как из кухни послышался грохот. По телу прошли мурашки, а шерсть встала дыбом. Сглотнув, из-за холодильника она заглянула в кухню. Там Бланк рылся в мусорнике. — Кредит погашен! — Полвил чудик, доставая из ведра пустую банку из-под консервов. — Да ладно, — расхохоталась Джилл. — можешь забирать все.

***

На планете Фурия наступила глубокая ночь. Сквозь мрачный лес пробиралось несколько фигур, тихо ступая по сгнившей траве. Первый, оглядевшись вокруг, скользнул в темный, незаметный лаз под огромным деревом. Остальные, подав первому мешки, которые несли, последовали за ним. Группа из пяти фурийцев около полу часу шла сквозь коридоры лабиринта, минуя давно выученные наизусть смертельные ловушки. — Эй, Бенни, — весело молвил второй из группы. Молодой человек был фурийцем-лисой, в его ярко-желтых глазах плясало бесовское — в этот раз еды мы добыли куда меньше. Не боишься похудеть? — Как ты можешь думать о еде, Дейв! — Взбесился огромный белый медведь, который шел последним, — в такое тяжелое-то время! Третий лишь фыркнул, продолжая молча идти вперед. Он был похож на огромного волка с широкими плечами. У парня были темно-карие глаза с круглым зрачком. Так же у него был наполовину обрублен хвост, который пострадал в одной из битв с проклятыми пауками. Волка звали Ирон. — Тебе бы стояло научится вести себя нормально, чертов лис. Ты нам когда-то сорвешь операцию, и будем в лучшем случае гнить в темнице у старой карги Беладонны, — подал голос четвертый из группы. Парень с длинными рогами и мордой козла. — Да брось, мы всегда умудрялись убегать от Черной Вдовы, — засмеялся рыжий, мотая со стороны в стороны своим прекрасным пушистым хвостом. — И все же тебе стоит быть более серьезным, — с легкой улыбкой молвил самый первый. Он отличался от всей группы больше всех, ведь был похож на человека сильнее остальных. — Как скажете, Ваше высочество, — елейным голосом молвил лис. — Не паясничай с господином Эритроном, — взвыл медведь. — Успокойтесь все, мы уже почти на месте, — молвил кот, толкая огромные двери из красного дерева, которые слегка покрылись мхом. — Наши герои пришли! — Послышался веселый возглас со всех сторон. Тем временем в замке Черной Вдовы происходило страшное. Разъярённая королева пауков сносила головы своим подчинённым в прямом смысле этого слова. Ведь они в очередной раз упустили ненавистных ей Эритрона и его шайку. — Теперь я поручаю поиски принцессы и ликвидацию Вам, мои генералы! Эта мелочь ни на что негодная. — Повинуемся, Ваше величество, — перед повелительницей склонилось семь существ.

***

— «… и подарил Мудрейший Оракул великому королю Гелиосу Лучезарному дар, что спасет его жизнь и подарит надежду великому правителю. Этим даром была Звезда, что укажет путь и поможет избавится от страшного паучьего проклятья. Заточил Мудрейший Оракул сей дар в иссиня-черное сердце темного короля и сердце позвало его на далекую неприметную планету Земля. Спустился правитель в мир, где ранее не ступала нога ни одного фурийца. Звезда вырвалась из его сущности, озарив все вокруг и упала в руки прекрасной девы Вероники. Король встретил ту, что спасла его, и подарила свет королевству без будущего…» — Фобос резко захлопнул книгу на которой огромными золотыми буквами красовалось название «История королевств Кандракара». Пытаясь совладать с эмоциями, мужчина тяжело вздохнул и снова открыл книгу, — «…Дар истинной любви — это то, что подарили правители прошлых дней своим детям. И если тот, кому предназначена Звезда поиска, не ответит взаимностью на чувства правителя Фурии, то сердце правителя превратится в камень, и он погибнет». — Какая еще к черту судьба и тем более любовь? — Тихо прошипел темный князь, запустив книгу в дальний угол комнаты. Талмуд глухо ударился о каменный пол, — пусть превращается в камень эта чертова кошка. Мужчина встал из-за огромного дубового стола и вышел из своих покоев. Эсканор направился в сад. В душе бушевал огонь ненависти, ведь кто-то посмел решать его судьбу вместо него. Так еще оказывается он связан с настолько раздражающей особой. Не успел блондин выйти на поляну, как заметил причину всех своих бед, что мило беседовала со спекулянтом Бланком. Из разговора князь понял, что кошка собирается на Землю. «Вот и славно», — промелькнуло в голове князя, — «там ее и сожрут пауки». В голове конечно же терлась мысль, что принцессой можно воспользоваться в своих интересах, тем более, зная теперь некоторые подробности об их связи, но злость на Оракула с его Звездой была сильнее. Ведь теперь все стало на свои места. Ясно, почему она свалилась на него в тюремной камере, почему он так легко мог брать ее силу и почему между ними чувствовалось едва уловимое притяжение. Поэтому дождавшись пока Джилл исчезнет в портале, князь как ни в чем не бывало, вернулся в замок, где его ученицу искала Анастейша. — Извините, вы не видели Джилл? — Немного помявшись поинтересовалась шатенка, — я нигде не могу ее найти. — Нет, — холодно отрезал мужчина и направился в сторону трапезной, где уже собрались все кроме двух подруг. Правда Шатенку долго ждать не пришлось, она залетела через несколько секунд после князя. — Никто не видел Джилл? Она пропала! — Неужели пауки? — Испугано прикрыла рот Хай Лин. — Нет, мы бы их почувствовали, — в разговор вмешалась Вилл. — Это твоих рук дело, — тут же набросился на Фобоса Калеб. На что князь криво усмехнулся. — Вам стоит лучше смотреть за непоседливой кошкой, — принц слегка отстранился от мятежника, — а также за дурно пахнущими спекулянтами, которые умеют открывать порталы. — Бланк! — Вскрикнули в голос стражницы и Калеб, — только не это! — Кто это? — Удивилась такой реакции Анастейша, — какой-то монстр? — Одна зеленая заноза в заднице, — прошипела Ирма. — Почему ты ее не остановил, — на Фобоса уже набросилась девушка Калеба. «А они идеальная пара» — подумал про себя князь, отстраняясь уже от стражницы земли. — Не успел, — губы Фобоса расплылись в злорадной ухмылке, — и в няньки я не нанимался. — Нам нужно срочно найти ее, — отозвалась самая умная девушка из пятерки — Тарани. — Ступайте, — молвила Элион, — и возьмите с собой Фобоса. Он может пригодится. — Элион, ты слишком много даешь ему свободы, тебе не кажется? — Калеб не собирался униматься. — Чем больше людей будет, тем быстрее найдете ее, — ответила королева на возмущения со стороны своего подчиненного, — думаю, что регенты Земли тоже помогут Вам. Королева Меридиана открыла портал и на поиски отправились Анастейша, стражницы, Калеб и Фобос. Оказавшись на Земле, Вилл позвонила Мету, чтобы тот привел всех остальных. Когда вся команда собралась, то было принято решение разделится на группы. Вилл была в команде с Меттом и Анастейшей. Ирма и Хай Лин оказались в команде с мистером Хагглсом. Корнелия, естественно, попала в команду Калеба, который настоял, что с ними будет Фобос, за которым нужен глаз да глаз. Тарани отправилась на поиски вместе с котом Наполеоном. Спустя несколько часов блужданий по городу, команды выдохлись. Но дух перевести не удалось, так как с наступлением сумерок на них начали нападать пауки, которые так же почувствовав, что Эдельвейс на Земле ринулись искать ее. Битвы были тяжелыми и изнуряющими, но добро, как и всегда, смогло дать отпор. Воспользовавшись смятением, вызванным пауками, Фобос улизнул от надоедливого мятежника. Предать и уйти совсем он не мог, ведь тогда он попал бы под влияние магического контракта и отправится обратно в темницу. Поэтому, здраво рассудив что ушастое чудо все же нужно найти, принц отправился на поиски. Что-то внутри ему подсказывало, куда ему конкретно нужно идти, а ноги сами несли в нужную сторону. Он, конечно, знал почему так, но решил не зацикливаться на подобных мыслях. Кошку он нашел спустя пол часа в парке. Джилл стояла на небольшом выступе, огражденным перилами. Она была одета в непривычную для Меридиана объёмную кофту с капюшоном, который скрывал ее большие уши. Хвост девушка обернула вокруг талии как пояс. Весь ее причудливый вид выглядел смешно и нелепо. Альманзи наблюдала за ярко-пылающим солнцем, что медленно тонуло в реке, скрываясь за горизонтом. Небо окрасилось в золотистый цвет, который сменялся нежно-розовым, после лиловым и синим. Было красиво. — Сбегаем значит, — мужчина скрестил на груди руки. Девушка слегка повернулась к нему, про себя отметив, что ему очень идет земная одежда. — Это было стратегическое отступление, — передернула плечами Джилл. — Что с тобой? — Не знаю, гадко на душе стало как-то. Вы все такие удивительные, столько всего умеете, а я бездарность, и даже танцевать не умею. — Это все из-за глупых танцев? — Бровь Фобоса поползла в верх. — Ну еще я ужасный маг, — добавила кошка. — Что правда, то правда, — согласился темный князь. — Умеешь поддержать, — усмехнулась голубоглазая. — Привык говорить правду, — усмехнулся Фобос, подходя ближе. — Насколько я знаю, то ты еще тот лжец. — Вот как, — не стал спорить принц и тут же перевел, — здесь пауки. — Что? — Кошка вздрогнула, — но как? — Видимо они могут чувствовать твою магию. — Глупый это был поступок — сбегать. — Такой же глупый, как и все, что с тобой связано. У меня такое чувство, что ты отожествляешь и отражаешь понятие тупости в полной мере. — Эй! Я тебя не оскорбляла. А ты вообще обиженка на весь мир! И возможно они бы еще так долго ссорились, но молодых людей прервал один из приспешников Черной Вдовы. Этот паук был похож чем-то на человека, что внушало больше страха. Джилл инстинктивно спряталась за спину своего учителя. Фобос напрягся, готовясь к обороне. — Приветствую Вас, принц Фобос. Мое имя Аварис и я один из семи генералов ее величества Черной Вдовы. Я здесь чтобы забрать сердце Фурии. Наша госпожа предлагает Вам сделку. Мы можем освободить Вас от магического контракта и поможем вернуть власть на Меридиане, взамен на принцессу. Также мы видим в Вас сильного союзника в будущем. — Звучит заманчиво, — ухмыльнулся блондин, но тут почувствовал, что ткань одежды на спине начало неприятно тянуть. Джилл схватилась за кофту принца и сильно сжала кулаки, что аж побелели костяшки. — Прошу, не нужно. Не отдавай… не бросай… — прошептала кошка. Мужчину будто окатило ледяной водой от этих слов — А если я откажусь? — Я могу дать время подумать, — паук почтенно поклонился, — у Вас есть три дня. В противном случае мы ее все равно заберем, но без выгоды для Вас. Всего доброго. Паук исчез в появившемся рядом с ним портале. Фобос повернул голову в сторону девушки. Она испугано смотрела на него. — Я надеюсь, что у тебя хватит ума молчать про это, — Фобос полностью повернул корпус к Джилл, — в противном случае меня снова бросят в темницу, а ты останешься без учителя и защиты. И в конце концов умрешь. — Да что ты такое говоришь?! Думаешь, никто кроме тебя меня не сможет защитить?! — Разозлилась кошка, отпрянув от темного князя. — А ты сама то в это веришь? Все разы только я тебе помогал. Ты для них очередная обуза. — Почему ты такой жестокий? — Сама знаешь ответ. — Но ты же меня сдашь паукам! — Зачем мне это? — Хмыкнул князь, — что бы всю оставшуюся жизнь быть слугой на побегушках у старой паучихи? — Тогда зачем тебе это все? — Хочу получить свободу, а дальнейшую жизнь я еще не планировал. — Фобос… — девушка сделала глубокий вдох, — пусть это и самое глупое, что я могу тебе сказать. Но я тебе верю! Я верю что ты не отдашь меня паукам. Сердце принца будто пропустило удар, ведь первый раз, зная то, какой он человек, ему поверили. Какая же она все-таки ненормальная. Принц улыбнулся и даже не совсем злобно в этот раз. Любовь, конечно, вряд ли. Жаль, что она в конце умрет из-за того, что он не умеет любить, но пока пусть будет рядом. Забавно, ведь судьба с ней продолжает поступать жестоко, а она как тот маленький пушистый горный цветок, который растет даже среди угрюмых скал. — Идем, — мужчина протянул руку своей ученице. Кошка, не сомневаюсь ни секунды, ухватилась за принца. — Тебе что-то нужно делать со своей трусостью, — подметил князь. — А тебе со своей вредностью и не сдержанностью, — на автомате ответила Альманзи, — а еще ты самовлюблённый индюк, жестокий и… — И лучше дальше молчи, — темный князь притянул к себе кошку, заглядывая в ее ультрамариновые глаза с тонким зрачком, и слегка наклонился к ее лицу. После того как к нему перешла Звезда Поиска, князю все больше хотелось прикасаться к ней. И если утром это чувство перекрывала злость из-за прочитанного в книге, то сейчас, успокоившись, было сложно себя сдержать. — Фобос, — выдохнула девушка его имя прямо в губы, запуская по телу волну мурашек. Но волшебный момент улетучился в ту же минуту, как где-то сбоку послышались крики друзей, которые искали кошку. Девушка быстро отскочила от мужчины. Тот, выругавшись про себя о таком беспечном поведении, одел на лицо маску невозмутимости и спокойствия. — Джилл! Слава Богу! Мы тебя обыскались, — Анастейша бросилась на шею подруге. — Как ты посмел сбежать?! — Разъярённый Калеб набросился на Фобоса. — Он спас меня, — тут же вступилась за князя принцесса. — Будь немного благодарнее, — ухмыльнулся Фобос. На что Калеб прошипел что-то невнятное. — Почему ты ушла? — Поинтересовалась Тарани — Это все проказник Бланк. Как только я до него доберусь! — Негодовала стражница воды. — Я сама его попросила, — тут же вступилась за нового знакомого Альманзи. — Но почему? — Удивилась Корнелия. — Домой захотелось. Извините, — кошка виновато опустила хвост и уши. — Это очень плохой поступок, — строго сказала рыжеволосая предводительница стражниц, — и я надеюсь, ты понимаешь, что хорошо, что все нормально закончилось. — Да Вилл, впредь я буду думать, что делаю. — Сомневаюсь, — тихо шепнул князь. Но чуткие уши Альманзи уловили насмешку. Девушка одарила князя недовольным взглядом. Приключение закончилось на позитивной ноте. Все вернулись обратно на Меридиан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.